【1st】不懂格式~达人申请我就是来试试水~

xxby 发表于 2015-8-12 07:41

第 2 页

支持妹子 照的很性感 对你撸不停

淫游四方 发表于 2015-8-12 10:12

Doctor浮士德 发表于 2015-8-12 12:54

zmz962 发表于 2015-8-12 13:20

我顶你骚穴!!

dejavu 发表于 2015-8-12 13:40

羞涩系的赞。
上海单男,22岁在校大学生,176,61,身材匀称。绝对素质无任何不良嗜好。
请加扣扣:伞已久灵伞巴已流伞已。

寒蝉向晚 发表于 2015-8-12 13:50

妹子在视频区似乎也放了视频,虽然还没看,不过只看标题就感觉很刺激!~
下次不如在放的时候再加上点当时的内心活动,会更有味道哦

2057049381 发表于 2015-8-12 22:57

肌肉素质男,经常练腰练臀,所以你懂的,有戴套,安全第一,隐私第一。深圳广州的美女请加我的扣扣,二零五七零四九三八一。男人请勿加。

gds 发表于 2015-8-12 23:55

美女认识一下吧,求交流!我在厦门,欢迎你以后来厦门玩哦,我一定好好接待你!我的QQ1043804386

whotever1st 发表于 2015-8-13 07:05

回复 39# 寒蝉向晚

哎、别提那视频了、真不知道为什么都挑三拣四的、

寒蝉向晚 发表于 2015-8-13 08:56

回复 44# whotever1st

挑三拣四?我觉得不错啊,拍得很清晰,就是缓冲比较慢倒是真的,鱼与熊掌不可兼得啊,哈哈
另外视频描述的场景很刺激!期待你的新作!

guangk2880 发表于 2015-8-13 09:17

在北京么 1872435071 可以交流

piu789 发表于 2015-8-14 12:32

长沙单男 170,60,13cm 21岁。qq413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

蘇州性福g 发表于 2015-8-14 15:01

妹妹一定是純純的小女生,哥哥好想調教你,加我扣812608147

zzzxxx668899 发表于 2015-8-15 17:26

江西素质男 微信zzzxxx668899

zzzxxx668899 发表于 2015-8-15 17:28

90后,刚刚进论坛不久,帅哥一枚,身材妥妥,胸肌腹肌都有,经常锻炼腰,所以你懂得,只要一夜情。个人的素质比较高,有戴套,安全第一,不会强求,也非常尊重她人的隐私,由于本人是做生意的,所以信誉对我来说永远都是第一位,只有经过她人的同意我才会发对方的图片,未经过同意发出去本人就死全家。最好江西的单女加我,男的拒绝,微信 zzzxxx668899

61745856 发表于 2015-8-15 21:14

重庆素质 运动 单男 JJ 18CM 26 175 130 。。。。 只加夫妻单女、、、太远的别加我,不能验证的也别加我,91人妖太多 QQ 61410050

tangallenming 发表于 2015-8-16 06:58

不错,拍照技术和工具不大好,期望有机会交流,武汉素质单男,QQ:2279730752

icbc52 发表于 2015-8-17 00:14

chenf0523 发表于 2015-8-17 10:54

性感的乳头,很想吃,哈

wall61 发表于 2015-8-17 14:04

妹妹很不错,广东的可以交流吗?121836479

wenzi66 发表于 2015-8-17 23:17

需要有个人引导你!带你放开 带你一起探讨

hongjiyang 发表于 2015-8-18 00:21

能不能认识下

786868720 发表于 2015-8-18 02:02

成都素质单男,经常出差。首先嫂子很漂亮,大哥福气真好。希望有机会能一起交流,企鹅2698627719 并手持夫妻群男欢>o<女爱,群号码:471625178 欢淫各个城市有素质的夫妻,单女,单男 加入。目前大量招手四川地区资源。[

leenyl 发表于 2015-8-29 14:50

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。

xiaojiaoge 发表于 2015-8-29 17:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-7-1 10:12

奶子很白很大啊,非常诱人。