带宝贝第一次3P,宝贝很是放得开,单男大哥爽飞了.手势验证.NP

龙中之王 发表于 2015-10-10 20:11

第 3 页

那么近,继续支持,福建话说月底到

ttkhp007 发表于 2015-10-10 20:12

二位有希望来西安玩吗?可以计划来这里游玩哈,我招待二位哈,也可以好好聚一下哈。

太原狼仔 发表于 2015-10-11 10:14

armfredao 发表于 2015-10-11 10:25

常州单男 26岁 国企工作 身高180 体重76kg
喜欢帮女生口,有过多次性经历,为人真诚,懂游戏规则,擅长调教人妻,已成功数位
可以长期玩也可以短期 只进入身体不进入生活 常州周边可联系~期待与你成为朋友
微信:四旧伊尔舅舅就散一 细聊

jbjbjb010101 发表于 2015-10-11 20:48

徐州地区素质单男!183cm 75kg 16cm马化腾652326517

ffffccck 发表于 2015-10-27 10:24

不错,很淫荡,期待一起射

大漠孤烟 发表于 2015-10-30 23:22

陕西素质单男,183cm,阳光帅气,体格健壮,有一定经济实力 企鹅3071752676 wechant:pipidoudou123

师妹说重点 发表于 2015-10-31 10:46

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
开心就好 不打扰生活 最好走肾也走点心 这样比较放心和踏实,可以发展长期
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P
开发和调教都会,3P过3次,留下印象都比较素质,附送情趣内衣、0.01MM安全套
有机会可以长期,在福田南山生活 年底会去泉州常驻,希望有机会交流

zjzxx123 发表于 2017-4-20 15:04

顶下帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zjzxx123 发表于 2017-4-20 15:06

顶下帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mm519897405 发表于 2017-4-20 15:09

q8078692 发表于 2017-4-20 15:20

shukao 发表于 2017-4-22 01:13

zjzxx123 发表于 2017-10-21 22:19

发了帖子 结果还是约不到 有点失去信心了

ktvccy 发表于 2017-10-21 22:35

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女,长期稳定的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

鬼鸢 发表于 2019-1-12 07:31

LZ福建哪里的,我是福州的

ww1241470867 发表于 2022-4-14 14:45

Kakakakaxi 发表于 2022-4-15 12:17

支持支持

zj213zj2 发表于 2022-5-4 21:56

支持一下

poltroon 发表于 2022-5-17 20:16

多希望我就是那位大哥

lvirus2021 发表于 2022-5-17 20:17

下次搞个黑丝

天空qi 发表于 2022-5-17 20:21

性福,幸福。JJ爽了,

wwq876 发表于 2022-7-23 01:41

太棒了吧

Pasvi710128 发表于 2022-7-23 02:48

女主身材很好,玩的也很开啊

我是大菠萝 发表于 2022-10-5 05:20

看着就刺激

xiaosage 发表于 2022-10-5 05:26

杭州绿主帮顶

亨特先森 发表于 2024-6-10 12:43

很有感觉啊