易先生第十季,调教离异幼师母狗二,调教记录,生活照等

q316208267 发表于 2015-11-13 14:37

第 2 页

母狗做我的精桶吧。操你一天连续两小时,来吧。。。。

marcus 发表于 2015-11-13 14:51

好像插她屁眼,插到他痉挛啊,让骚狗和我的尿,吃我的精液~~~

wzjian 发表于 2015-11-13 17:14

已收到联系方式,不过貌似人不理我。

DonRocco 发表于 2015-11-13 17:19

楼主性福啊

菊花宝 发表于 2015-11-13 19:49

这个淫贱的婊子被那么多男人看,吞口水和意淫是什么感觉
他们可能看着你的pp,吞着
口水,下面的肉棒就起立了噢
被他们用粗鲁淫秽的语言侮辱你会不会很兴奋
你要再他们面前,他们会毫不犹豫多搓揉你的乳房,插你的嘴,把肉棒挺送入你的bb。
你想让他们这样吗。他们脑子全是想的怎么玩弄你,还有你迷死人的乳房
喜不喜欢你的洞洞都插满肉棒啊
你那么漂亮却这么淫贱啊,这些些男人会发疯的,
他们的肉棒青筋暴绽,龟头涨得发亮,各种颜色尺寸的肉棒在你洞里进进出出
你嘴里的肉棒会一直捅到喉咙,你会呛满口水,从嘴角溢出,打湿他们的肉棒,阴毛,你会干呕,每次干呕就给哪些男人更舒服的感觉,他们查得更厉害了。干你一回死了也值,最好是精尽人亡。他们好粗鲁,又抓住了你的头发,让你的嘴更猛烈的套弄
为什么你生的这么美又这么淫贱,难道是上天赐给哪些大鸡巴性欲旺盛的男人的礼物吗

希望能认识你们 84011831

四维 发表于 2015-11-14 06:10

生活照很文静呢,这种女人平时肯定被当成女神,内心的淫荡这种反差会让人觉得更刺激,这种骚货就是要不断的羞辱她才有意思,让她接受任务调教,暴露任务,在单位厕所里拍裸照自慰。征集网友们的任务。

water6931 发表于 2015-11-14 21:13

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

yunfei811 发表于 2015-11-14 21:40

介绍下自己 本人 25 188 17cm 硬度好 在海南三亚 单男 ,愿和各位单女,夫妻 ,性瘾患者一起追求性福,懂规矩 调教 身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。我的qq 四二四二二九二五一 微信同号

提拉米斯 发表于 2015-11-14 23:39

让母狗吃了药之后把她脱光了扔到农民工地上去,让一群好久没肏过女人的农民工在这骚货身上泄欲,把精液全部射到骚货子宫里面去,小肚子涨起来,骚逼肏到肿,全身都是一股精臭味。 一对大奶子被一群人揉捏到骚货喊痛,一边操着她的嘴巴和骚逼 一边骂着母狗,骚鸡。然后用水管插到母狗骚逼里面,往里面使劲灌冷水,把里面的精液全部冲出来用大盆接着,再把母狗泡在盆里,一群男人对着母狗身子撒尿,冷水冻得母狗瑟瑟发抖,只有靠男人肮脏的尿液来取暖,被一群陌生男人肆意弄脏自己身体,骚货母狗就这样在尿液和精液的盆子里不断抽搐高潮
想被这样语言辱骂凌辱就加让这个骚货加我的企鹅吧
二九四〇一八二四八

love_babe 发表于 2015-11-15 03:23

另一张脸 发表于 2015-11-15 13:18

回复 1# snrqwe1

谢谢易先生

mardock 发表于 2015-11-16 18:24

jeason_feng 发表于 2015-11-16 21:40

很好奇第八季第二呢

monkery 发表于 2015-11-16 21:55

这个有点意思,这女的好骚啊,不知道有没有尝试过多p

syw1120 发表于 2015-11-16 21:56

骚逼,这种骚逼就应该栓上链子,晚上牵出去溜,,然后给逼里塞盒个跳蛋,装上南孚电池,跳蛋都容易被骚逼的淫水泡烂了 看见捡破烂的,就给去舔,还要认他做爸爸,伺候不好,就罚几天不能操逼,,然后再去幼儿园给小孩口交,这种骚逼就应该塞满精液,qw569337513

pamper 发表于 2015-11-16 21:58

狠狠地揉捏骚货的奶子,然后含住乳头,来回搅动。大鸡吧插进满是饮水的骚逼里,整根没入淫穴里,然后按住腰,来回大力抽插,奶子随着我的抽插来回甩动,鸡巴在骚逼里进进出出。然后让骚货跪着,骚逼对着我的鸡巴,然后按住,鸡巴对准骚逼,整根插入,大力快速抽插,一边抽插,一边拍打骚货的屁股,啪啪啪作响,最后把浓浓的精液射到骚货的骚逼里。企鹅38395234

liu1217788 发表于 2015-11-17 17:53

大dick 发表于 2015-11-17 18:42

整根没入淫穴里,然后按住腰,来回大力抽插

xfu88 发表于 2015-11-17 19:29

贱婊子就是公共厕所,任何人都可以在她的骚逼里尿尿,在她嘴里射精。要把她绑在公共汽车上,每个人都可以干她。把每天射在她逼里的精液收集起来,给她当做宵夜。牵着她在路上走,要求她像狗一样。见到男人就扑上去,直接闻男人的裤裆。叫每个人爸爸,喊着爸爸快干我! QQ3176139896

蠢蠢滴人 发表于 2015-11-17 20:39

上海单男,找寂寞女女,彼此开心就好,QQ 1164366850

Liyang199171 发表于 2015-11-17 22:56

这种贱逼就应该千人骑万人操,给民工操都嫌弃这婊子脏,求加q723213275

57772229 发表于 2015-11-18 08:05

zgsos1 发表于 2015-11-18 08:13

回复 1# snrqwe1

我也喜欢这样调教,也调教过这样的骚母狗,骚母狗,扣完骚逼的手指一定要放在嘴里吮吸一下哦,还有插完屁眼的手指也要放在舌头上舔一舔。。这样才是母狗。。才是合格的母狗,易兄加油。。

hero197911 发表于 2015-11-18 08:21

母狗淫贱是一方面,忠心也是一方面,谁都能玩的野狗就没意思了

梦七先生 发表于 2015-11-19 13:53

贱母狗,我要拿狗链子拴住你的脖子,在夜深人静的时候要你穿着超短裙,开车把你带到马路边,要你跪在地上爬,牵着你走,把你牵到流浪汉的住处,让流浪汉都来看你这条贱母狗,让他们都对着母狗打手枪,叫他们排队都射在你这个婊子的嘴里,我在后面掀起婊子的裙子,直接插进去。一边看你这个婊子吃流浪汉的鸡巴,一边在后面用力的干你这个骚货,要他们把你一身都射满了精子 。
潍坊单男 807151008

gaiisww 发表于 2015-11-20 22:42

snrqwe1 发表于 2015-11-22 16:53

已回复到59楼了,已经结贴了,大家感兴趣可以去看第三集

329079146 发表于 2015-12-6 12:06

万人轮的骚母狗,扫货,贱婢

heikill2016 发表于 2016-6-22 21:47

a1069507342 发表于 2023-1-21 22:25

支持一下