沈阳周边寻单男,夫妻,认真看帖

983460467 发表于 2015-11-23 18:23

第 3 页

求加 本人qq983460468

alexhe 发表于 2015-12-4 14:05

小B长的真标准

shadowsheep 发表于 2015-12-4 14:09

嫂子身材赞,口技好,皮肤白,

dajjjjjj 发表于 2015-12-4 18:37

360115672你好,诚意加你,真诚的希望能和你一起开心,交流交流,我又太多的想法和设计剧情了

jay314151 发表于 2015-12-8 21:21

定制私拍怎么说?405492602

y1y89 发表于 2015-12-15 05:57

直接口爆了。这上面的口活够厉害啊的。

80后的夫妻 发表于 2015-12-17 11:25

美女,楼主好福气!

浙江小人物 发表于 2015-12-19 04:58

slgg2016 发表于 2015-12-21 23:43

喜欢第一张,本人对足交情有独钟,一般都会选用肉丝进行

water6931 发表于 2015-12-22 19:20

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间

寻找 发表于 2015-12-23 02:35

回复 1# saoyiyi

宝贝好骚 太爱你了 Q1959128850

ivaner88 发表于 2016-1-1 14:32

嫂子这身材太棒了。我希望可以让嫂子趴在床上把屁股翘高,我用舌头舔嫂子的屁股、阴唇和屁眼,直接把舌头伸进去。从脚趾头一直往上舔,舔遍身上每一个敏感的地方。我喜欢抱着嫂子后入,站着后入,然后站着面对面对的姿势,挂鼓的姿势,抱起来做,趴沙发上屁股翘起来做。我28岁,身体健康,企业高管,如果有机会可以一起玩。微信non1109.

qq297318328 发表于 2016-1-1 18:50

楼主有福了

fakenames 发表于 2016-1-1 18:58

好诱人啊,不珠子应该卡小穴里吧

lin707580301 发表于 2016-1-1 23:11

Marlboro.hui 发表于 2016-1-2 01:10

第一个咬嘴唇表情,当时我就硬了

lly0204 发表于 2016-1-2 14:53

感谢分享

583963771 发表于 2016-1-31 14:33

佩服楼主 是自己的么

water6931 发表于 2016-2-3 16:38

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

ytyh2010 发表于 2016-2-3 20:37

外阴小一些,不过还好骚就行

腚眼一看 发表于 2016-2-11 14:10

小穴不错 要是能把毛剃了更好

我在这里呀 发表于 2016-2-21 12:30

楼主你老婆的B型太好看了,真的好想趴在她B上给她舔,再让她坐起来,摇动大屁股,用B蹭我的嘴和舌头到高潮。

sorry1988 发表于 2016-5-13 11:38

貌似其他帖子链接打不开OR我电脑问题。老婆很有爱,身材超级棒了配这样的身高,期待你们的作品。
吉林长春的单男支持你们噢,也期待着和你们的交流与探讨,最后祝夫妻二人生活美满。

lvxiaosao 发表于 2016-5-21 02:18

我们是江苏南京的 原创武媚娘 老婆很喜欢你的感觉 希望可以和你们做朋友 交流学习 ^_^ QQ326245369

ilovectywn 发表于 2016-6-20 20:32

骚溜了!我喜欢!

sorry1988 发表于 2017-1-23 17:35

长春狼友发来贺电。

OfficeLady 发表于 2017-1-25 13:13

很风骚,让她把精液吞下去!

easyapply 发表于 2017-1-27 15:10

优质单男327839448

20170212 发表于 2017-3-16 22:05

真不错!很美!306098261天津的希望交流

eyx321321 发表于 2017-3-17 00:09

赞 好漂亮