广西柳州乡镇88年爱妻,野外暴露,已经默认和我最好的朋友

让老婆幸福 发表于 2016-2-28 17:54

第 3 页

wu325222 发表于 2016-6-17 14:48

阿布 发表于 2016-6-19 10:23

你好,我是广西的,本人高素质高学历高颜值,能否与你们交流与欢乐?QQ40448563

105558655 发表于 2016-6-20 02:46

不错不错··我们是柳州夫妻,欢迎交流

天津宝玉sex 发表于 2016-6-20 21:52

寂寞的爱 发表于 2016-6-20 22:58

本人素质单男,昆明高校工作,177cm, 75kg, 29岁,成熟稳重,有素质,粗大持久。企鹅:3085341134 昆明夫妻情侣单女可约
另外,7月1-2号在杭州出差,酒店已开好,有杭州的朋友也可以一起玩耍

2366468183 发表于 2016-9-5 22:28

广西人,自己的夫妻群,广西地区最大的夫妻群。欢迎加入我们的大家庭。共享人生快乐。群号546242956

senguoguo1990 发表于 2016-9-6 09:56

写的非常用心,所以给你好评,也期待你老婆能和你的好兄弟有进一步的发展,这样三个人都会很开心。

2366468183 发表于 2016-9-6 19:45

你好,我们是广西的夫妻。有过几次交换经历。希望有缘一起交流,共享人生快乐。我的QQ号是 2366468183

11703276 发表于 2016-9-6 19:58

唉,,南京的汪洋心叹

蒂凡 发表于 2016-9-7 11:09

河南漯河91支持!!!论坛需要多点大哥这种真诚的!

WASD520 发表于 2016-9-7 12:38

你原来那个视频我看过,那是我还没结婚

wu325222 发表于 2016-11-20 20:28

小天369 发表于 2016-12-29 18:18

你好 桂林同好情侣 喜欢外拍摄影 V信 sexxiaotian 口口92345 1466 以前加过你们 后来找不到了

zxfname 发表于 2016-12-29 19:24

zmaxwl 发表于 2017-1-8 11:38

广西柳州的高素质单男路过,谢谢分享,顺带介绍下我的基本情况。
我30岁,身高:175,体重:70kg,目前单身,我JJ勃起有16cm左右,具体没有测过,性爱时间约40min-60min,五官端正,有点小帅吧(自吹的啊)。
我在柳州市大型三甲综合性医院上班五年,硕士学历。以单男的身份参加过一对夫妻的聚会,和这对夫妻一直保持联系。我的扣扣:1184928775。

YY鱼鱼 发表于 2017-12-31 17:56

文字虽然有点多,但写的真心好

夜欢 发表于 2018-1-27 18:35

柳州男,期待相遇,QQ 3124207410

让老婆幸福 发表于 2018-7-17 09:25

zhengyuan88 发表于 2023-12-5 07:15