阜阳●阜南喜好淫妻的朋友或者单男可以聊聊、

最爱人妻 发表于 2016-9-25 21:18

第 2 页

你适合去绿群看看

56661924 发表于 2016-9-26 12:26

合肥,861596354

夜色欲浓 发表于 2016-9-28 11:27

回复 35# 56661924

合肥的太远了!

teddy 发表于 2016-9-28 13:37

我的要儿儿三楞四别五就五,离阜南近的很,喜欢你老婆

teddy 发表于 2016-9-28 13:38

我的要儿儿三楞四别五就五,离阜南近的很,喜欢你老婆

悟性991 发表于 2016-9-28 14:02

合肥素质单男,身高187,体重75,24岁,从事销售,有房子。联系方式而而四3⃣️21散衣七刘

xpanel 发表于 2016-9-28 15:04

回复 31# 豆芽

你是涡阳的?老乡

xpanel 发表于 2016-9-28 15:05

亳州涡阳的,离得近,VX号SJ9680

chen275717 发表于 2016-9-28 15:21

回复 34# 最爱人妻

难有绿群

最爱人妻 发表于 2016-9-28 19:39

回复 42# chen275717

发给你拉

Abwild 发表于 2016-9-29 00:26

这也能碰到,坐标阜阳,希望能交流下,1910107486

小陈子 发表于 2016-9-29 08:21

株洲E奶妹 发表于 2016-9-29 08:29

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

htzlg2008 发表于 2016-9-29 12:42

看的我都硬了,还是别人的老婆玩着刺激,,,,加好友聊聊啊qq:1944137595

xiaojiaoge 发表于 2016-9-29 21:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liu12315 发表于 2016-9-29 23:44

太和q 281833137 有兴趣聊聊 谢谢

56661924 发表于 2016-9-30 14:52

回复 36# 夜色欲浓
合肥很近吧,开车也就3-4小时,找周边的真的好么

豆芽 发表于 2016-9-30 21:57

回复 40# xpanel

呵呵,没想到还能遇见涡阳的。

夜色欲浓 发表于 2016-10-1 19:05

回复 48# xiaojiaoge
你是哪里的?

z36983698 发表于 2016-10-4 18:07

阜阳的178811090

九安医疗 发表于 2016-10-4 19:35

阜南人目前在合肥工作,素质高,30岁,286652057 qq可以聊一下。

lion2222 发表于 2016-10-5 00:37

合肥,有车,随时欢迎来玩或过去找你们,1324660645

老村长 发表于 2016-10-5 00:47

136569126qq

13035073801 发表于 2016-11-26 14:19

哈哈 朋友你好 我是阜阳颍州区的 22岁 目前是单男 要是有兴趣 麻烦给我私信

大飞 发表于 2016-11-27 11:21

可以加我QQ哦,安徽芜湖市的,3239585738

heyboy421 发表于 2017-1-10 00:30

91单男飞飞,21岁在校大学生。
q1473204269
有经验,期待与你们交流

tbruceli 发表于 2017-2-22 11:01

我是阜阳的 可以联系 马化腾 2116255280

a86277388 发表于 2017-2-22 11:09

touziguo 发表于 2017-2-22 21:35

经常出差阜阳,qq1374172752

那年花开 发表于 2017-2-25 08:11

颍上的,非常期待与你交流。最好别找阜南的,如果认识该多不好。