我们生活的世界(入门)

qinhuaijiche369 发表于 2017-7-7 19:53

第 2 页

真实[/quote][quote][quote][quote][/quote][/quote]

迷途男 发表于 2017-7-8 13:37

拍的挺唯美的,姑娘给人一种慵懒的感觉,看的也挺舒服

2495654 发表于 2017-7-8 16:42

找小母狗
wx3079607911
重庆

师妹说重点 发表于 2017-7-8 23:35

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 最近下雨适合高潮,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

情刻心底 发表于 2017-7-9 09:16

身材非常棒,拍摄的感觉也很不错啊,贵夫人臀部上是有受过伤么?不过一点也不影响美感,还挺性感的。

890516 发表于 2017-7-9 23:10

.支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.卫星:2727 53 4656(套路忽扰)

bander2013 发表于 2017-7-10 05:55

好吧 奶子真精致

cdtonight520 发表于 2017-7-11 20:12

其实我家乖女儿不想顶的,怕你们被别人霸占了,哈哈

花满城 发表于 2017-7-20 21:39

回复 41# cdtonight520

谢谢。

花满城 发表于 2017-7-23 13:06

回复 39# dz8910

加你了

wzm906425 发表于 2017-8-12 11:58

首先谢谢楼主,支持原创和分享
重庆主城优质单男,素质不骚扰,有一定经济实力
27岁,身高178,体重145
家在江北区,有正常工作和生活习惯,因为有女朋友,还没开发出来,所以不愿干扰双方生活
腾讯:103 926 6738

望帝春心 发表于 2017-8-14 09:37

过来坐片刻!

望帝春心 发表于 2017-8-15 06:50

顶,支持精品,支持原创!

望帝春心 发表于 2017-8-17 11:45

q被盗了?

king_of_ntr 发表于 2017-8-17 14:02

拍得不错

wzm906425 发表于 2017-8-21 09:13

回复 42# 花满城

楼主,加一下我撒 企鹅:1039266738

9257vip 发表于 2017-8-21 09:28

哎哟喂 不错哟。POV的感觉。身材不错 666 赞一个

花满城 发表于 2017-9-3 13:45

回复 3# simon555888

花满城 发表于 2017-9-3 13:46

回复 2# daniel0111

你加企鹅了吗

hanjun1991 发表于 2017-9-20 09:51

美美的小嫂子~

花满城 发表于 2018-2-21 20:14

换了联系方式,顶一下老帖

花满城 发表于 2018-12-10 16:24

回复 52# hanjun1991

谢谢

花满城 发表于 2018-12-10 18:25

回复 49# 9257vip

谢谢

花满城 发表于 2018-12-11 19:41

回复 46# 望帝春心

没有啊?怎么会

温柔的老师 发表于 2021-1-24 19:33

透过红酒,我看到了嫩逼,她的身材真的很好,身材纤细苗条性感婀娜,酥胸挺翘白嫩,翘臀圆润紧致饱满,屄肥水多,极品尤物,适合后入爆操。我觉得她有c罩杯。

max84214 发表于 2021-12-30 22:21

支持 頂個~

xxx9527 发表于 2021-12-30 22:29

支持一下

说故事的人 发表于 2021-12-30 22:57

对此事的一个概念。对于这个活动。
就像是我们夫妻某一天去游乐园玩,突然想去坐过山车体验那种刺激娱乐。
在此沟通过程中,如果有一方觉得怕,或者抵触,那就不去坐。
尊重双方意愿。毕竟游乐园还有其它娱乐设施(生活也还有其它调味剂,类似旅行。)
如果双方商量好一起去体验这种刺激,那么就好好的去享受。
如果在此过程中有一方退缩,那就应该停止继续的念头
当然双方如果玩了,刺激了。那就是最好的结果。
隔天就会往事如烟。并不会觉得影响正常生活。彼此回家回归正常生活,上班,赚钱,养家。
偶尔心血来潮了可以再次去游乐园玩这种项目,也或者换一个游乐园玩更刺激的项目。

这段说得很好!

无名氏@ 发表于 2022-2-8 00:47

支持一下

无名氏@ 发表于 2022-2-9 20:32

支持一下