【PAVLOS】坐标北京,美丽新妻9月继续寻找合适夫妻。

d1o9n8g8 发表于 2017-7-18 17:42

第 3 页

企鹅 3022157316 北京 28 183 75

wxlt16 发表于 2017-7-18 22:10

自顶一下吧

vww12x 发表于 2017-7-19 05:01

单男,28,18cm+,粗,之前在北美,现在一般在北京,可以摄影,有兴趣的话请加vx: vww12x

花式浪漫 发表于 2017-7-19 08:16

顺义单男一枚

悦湿风淫 发表于 2017-7-19 08:34

请楼主接受我的膝盖骨,不,头盖骨,因为这是我在91见过最美的腿,穴和脚,简直不能更爱了。

fishvip 发表于 2017-7-19 08:53

如不介意 加VX 531908524 京东唐山人 事业单位 单男 冒昧打扰

在水一方 发表于 2017-7-19 11:23

你好,首先我先介绍一下自己的情况,在津单男,可随时去北京,今年33岁,硕士学历,175, 80kg, 不抽烟不喝酒,身体健康,没有任何不良嗜好,具有资深夫妻3p经验,擅长舔屄,舔全身,纯服务型选手,做爱习惯三连发,第一次十几分钟,二三次半小时左右,可出一切活动费用。期望与你们共享激情,请加我qq详聊:2532872533,谢谢

lj103037 发表于 2017-7-19 11:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bin274870488 发表于 2017-7-19 16:31

vx 330142972 天津单男 期待与你交流

wxlt16 发表于 2017-7-19 18:50

回复 69# vww12x

发个邮件吧

wxlt16 发表于 2017-7-19 18:51

回复 70# 花式浪漫

发个邮件吧

单男爱服务 发表于 2017-7-19 20:50

GilgameshNK 发表于 2017-7-19 21:35

感觉妹子质量很高 希望楼主能够找到靠谱的couple 拥有美好的交换经历

恐龙蛋382 发表于 2017-7-20 05:04

摄影师,颜值身材都好,学历高,麻花:而散玲玲玲六一而而四

XVXIANG2005 发表于 2017-7-20 17:27

朝阳 17cm 28 178 请7+75682644

sexgong 发表于 2017-7-20 21:25

我的帖子请过目
北京 188 88kg 33 相貌8分以上吧
多次3p、4p、双飞、5p经验
联系企鹅,WX:九零九五七零零一五。

可以一起研究器械

星辰之海 发表于 2017-7-20 21:44

我也在北京情侣Q2661888951希望楼主加下,交流交流

xiao_K 发表于 2017-7-20 21:55

25000203 北京单男 17CM 希望参加

csyy100 发表于 2017-7-20 22:36

23,177、78、研究生毕业,海龟男…哈哈。可惜不到17哦。但是还是要顶一下!身材,样貌太赞了!645312548

Tony格伦 发表于 2017-7-20 23:46

夫人是极品哦,距离有点远,有机会一起交流哦。

714425324 发表于 2017-7-21 00:08

北京夫妻,180-140-28,160-100-27外企工作,形象气质不错,经济能力也还不错,希望认识你们
qq或者vx283888875

grosserboss 发表于 2017-7-21 04:20

好干净的屄,务必要顶一下,赞!

霸王别姬 发表于 2017-7-21 04:30

新帖子 夫妻

crabcloud 发表于 2017-7-21 04:50

我的天,这个逼,是真好看啊!

passionbreath 发表于 2017-7-21 07:37

jackylhq 发表于 2017-7-21 08:02

卧槽,嫂子真美,敬礼了

zssds 发表于 2017-7-21 08:32

回复 1# wxlt16
好粉嫩好粉嫩啊。北京夫妻顶你们

6754252178 发表于 2017-7-21 10:56

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。

风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标安徽,江苏 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 活动间的一切费用由我承担,5星酒店是标配,可考虑情景别墅哦:)━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

randcy 发表于 2017-7-21 11:37

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
第二季:
第三季:
第四季:
第五季:

Thirteen 发表于 2017-7-21 15:18

1019007455 北京