【貂蝉】94年白嫩长腿研究生妹妹。连体丝袜骚气十足。

Byhzg91 发表于 2017-7-26 05:44

第 2 页

调教吗 要露出还是M 设计些小场景循序渐进 V:langxianshishi 随便交流下

qq36003 发表于 2017-7-26 05:59

江苏情侣,硕士在读,身体健康,爱好摄影,期待交流。2365906848

陈冠希. 发表于 2017-7-26 06:19

贱货,在学校人前装着清纯女神?私下里就是条淫荡的母狗,贱货,喜欢这种落差感?现实生活里努力装着女神样子又渴望有人知道你是个十足的骚货?在家里给你带上项圈狗链子乳夹让你跪爬在地上行走,是不是觉得自己很下贱?在别人那里都把你当做不敢随意接触的女神私下里居然是这样的贱货母狗。应该让你去站街当妓女才能释放你的奴性,带你去ktv叫上裸陪一起看你当众被操,坐着的一排男人需要你跪着爬过去一个一个的求大爷给你鸡巴舔,你饿了想吃精液,呵呵,我不知道你现在怎么样的,但是你迟早都是条最下贱的母狗,而且不知道的还以为你是女神呢。哈哈哈,让你同学把你当做女神,又让她爸知道你是个十足的骚货,这种感觉肯定很棒,vx:haijimoma521

huang452407294 发表于 2017-7-26 07:42

厦门的顶起,有机会可以交流,qq2929047970

Bluejazz 发表于 2017-7-26 08:42

顶上去 这是一种朦胧美

fevaoctwh 发表于 2017-7-26 09:05

微信 fevaoctwh
上海,27,177,70kg,医生
特别喜欢语音做爱有可能的话……想远程遥控羞辱……

asd516 发表于 2017-7-26 09:32

厦大毕业多年的飘过……女神师妹,好想干她啊!!!

aininini 发表于 2017-7-26 13:02

霸王别姬 发表于 2017-7-26 14:14

年轻夫妻

s2233067 发表于 2017-7-26 16:52

瘦马未歇 发表于 2017-7-26 17:19

感觉挺开放的呀,情趣丝袜,sm,口交,裸拍,女上位,已经很开放了

可乐杀手 发表于 2017-7-26 17:45

看的兽血沸腾

wckcx924 发表于 2017-7-26 18:13

陈冠希. 发表于 2017-7-26 18:28

哈哈,贱货,人前装着女神走在大街上回头率高,私下里到跪着舔鸡巴求操的贱货吧。表面女神其实就是他妈个骚婊子,母狗。喜不喜欢语音羞辱辱骂你的感觉?在公司很正经的跟同事交流,聊天却被我骂得跟畜生。狗女儿一样。个人建议,因为她在学校,所以可以打印一些她骚逼的照片,露多少楼主自己把握,然后把照片贴在学校的各男厕女厕,男厕可以让那些人对着打飞机,哈哈写上射的多的留下联系方式会主动联系肯定又是对着射,放女厕所肯定就会被些38拿去议论最后全校都会火的,但是没人知道是她哈哈这么女神居然能做这种事,在学校随处能听到同学议论她说她下贱,而且能保证他安全,我觉得这个计划可以。另外留下vx:haijimoma521可以多多交流。本人也在网调一名学生母狗,每天给她安排任务。希望看到后加好友,多多交流

FuJianQZ阿呆 发表于 2017-7-26 19:53

第一次回帖,泉州公务猿,温柔善解人意,求认识~

hokyo 发表于 2017-7-26 19:56

硕士毕业,轻sm,有m,丝袜美腿爱好者,目前在天津工作,wx:sm_spank,欢迎交流;

weitao93 发表于 2017-7-26 21:06

厦门Q350464279,想包养一个在校学生,有资源的求介绍,懂得感谢,谢谢了

skyu 发表于 2017-7-26 21:27

好身材,好逼,真想灌得满满的

whq990104 发表于 2017-7-27 06:18

不错 帮顶了

婬亂書生 发表于 2017-7-27 12:25

在微博上是个网黄,哥们如果想调教的话,可以交流下!斯文败类...玩法比较开放变态噢~~~
QQ 2722373204

好好玩游戏 发表于 2017-7-27 15:56

上海单男 本科大学生 180/80 VX:MC1134732041

wanzzw 发表于 2017-7-27 18:09

厦门大学情侣,刚刚毕业在厦门工作。wechat:18650729939,希望有机会交流。

陆角飞星 发表于 2017-7-27 18:44

不要穿这个拖鞋,影响品味

YYAAJJDD 发表于 2017-7-27 19:25

wujunfei3411 发表于 2017-7-27 19:56

寻单女 女S 男28 172 60 企业高管 爱好摄影 出手大方 活好 对待对方温柔 地区不限 其他条件可以详谈。企鹅208402973

老男孩1 发表于 2017-7-27 19:57

chrome浏览器 发表于 2017-7-27 21:08

真想把我的几把插到女神身体里
狠狠的操她
然后把浓浓的精液射到女神的身体里
用舌头舔遍女神的全身

爱吃猫的鱼 发表于 2017-7-28 00:49

6754252178 发表于 2017-7-28 07:00

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标华东 华中地区 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

cl58866 发表于 2017-7-28 11:43

我也是厦门的研究生在读,单男一枚,有机会的话一起交流下:1548360636