【黑猫映画】 消愁

淫萍go 发表于 2018-1-28 19:30

第 2 页

身材很棒

sampeso 发表于 2018-1-28 19:33

卧槽,这身材........

riotgun 发表于 2018-1-28 19:41

这个是之前的女主角吗

欲奴 发表于 2018-1-28 20:04

绑的漂亮!!!

furui1990 发表于 2018-1-28 20:41

【上海摄影爱好者寻FQ或单女合作私房】本人27 177 72,所在地上海,热爱人像摄影,器材齐全。近期对私房很感兴趣,想寻求91的fq或单女合作,本人经济条件好高素质,尊重对方意愿,照片尺度自定,也可你们自带sd卡充分保护隐私。无需加入活动,只做一个拍照的旁观者。fq免费并可以请吃饭熟悉下,单女愿为你出五星级酒店费用,外地的朋友车接车送。真诚求拍照交友,感兴趣的企鹅加:二九四午八丝丝三四期,注明91拍照意愿,加后可以发一些本人人像作品给你看

redshing 发表于 2018-1-28 21:50

居然在临近春节发帖了 看来 魔都没有帝都开心呀等我出差回来 欠你的桂满陇补给你 好好聊个天 哈哈哈

hztj123 发表于 2018-1-28 21:58

魔都的同好

chdonger2005 发表于 2018-1-28 22:10

女主角的胸好漂亮啊

师妹说重点 发表于 2018-1-29 00:03

支持老友了,拍的很棒,那张被勒过后的乳头为啥不露出来,直接发给我吧

过年比较闲,我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

宁缺毋滥198 发表于 2018-1-29 00:03

第九杯敬如此翘臀美女。

yikalu2046 发表于 2018-1-29 00:33

你那根头发让我擦了半天屏幕

beer999a 发表于 2018-1-29 01:39

請幫她穿上陰蒂環吧......

黑猫映画 发表于 2018-1-29 04:55

回复 36# redshing

都念叨半年了……

黑猫映画 发表于 2018-1-29 04:56

回复 41# yikalu2046

哈哈哈哈我还吹了好几下

qweqwe321 发表于 2018-1-29 08:56

漂亮,很有味道,拍得真不错

6754252178 发表于 2018-1-29 09:06

感谢楼主的真诚分享,画面很精彩,宝贝很性福。

坐标合肥(合肥为主) 80后萌萌哒骚气大叔 ,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕一个星期撸铁三四次,三甲医院体检报告
━━ 有一定的经济实力,酒店五星起,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 热爱美食做饭上过美食节目:) 会品茶品酒 健身拥有公狗腰跟翘屁屁,满满的都是力量━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

不吹牛的说跟我缠绵过的MM都夸我调情功夫一流,很多都很惊讶人生第一次遇到。。满满都是柔情 满满都是尊重,满满都是心跳!

只约合肥周边单女!!只约合肥周边单女!!!!游走多年的经验,才发现跟单女间才能完全释放彼此,才能让温情散布整个房间。。多P 夫妻就不要加了谢谢你们!

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分; 只希望加真诚的同好者,怎么说也是老司机了,有别样想法的绕路谢谢。。。
在这个套路满天飞的年代,我们需要的是真诚跟珍惜!谢谢。

多巴胺 发表于 2018-1-29 11:49

好奶,好图,好技术!

hztj123 发表于 2018-1-29 14:10

上海的有没有QQ联系啊

kazai227 发表于 2018-1-29 19:45

淀五道口附近在读理科博士,无不良嗜好,身体健康,不吸烟,受过良好教育,尊重女性,有过3p经历,29岁,身高179,体重73.5kg,JB15cm,每周大概三次晨勃。服务型素质男,遵守游戏规则不粗鲁、不猥琐,调教、情景设置、跟绿帽情节的玩儿过,当其面强射其老婆。做过几次男s,调教的基本项目都玩儿过,如果遇到高冷的女王,愿意尝试做男m,好奇心在作祟。尊重女生感受和善于观察女性情绪变化,不粘人。每周固定时间健身健身,跑步,打球,耐力持久。 QQ 意思灵思齐柳思伞武巴

xmh3397387 发表于 2018-1-29 19:50

真的会玩

546252430 发表于 2018-1-29 23:05

喜欢你3p时候穿的丝袜!能告诉那里买的吗!具体收索什么关键词

黑猫映画 发表于 2018-1-30 02:55

回复 34# 欲奴

熟练工

湘A强子S 发表于 2018-1-30 12:17

黑猫映画 发表于 2018-1-30 15:15

回复 54# 湘A强子S

谢啦强子

Spidertatoo 发表于 2018-1-31 22:18

Welcome back and nice portrait.

黑猫映画 发表于 2018-2-9 06:37

回复 56# Spidertatoo

谢谢

jesklong 发表于 2018-2-9 08:34

成都单男,JJ18厘米,人好会带你打开新世界,QQ1144193050

慕容殿下 发表于 2018-2-23 19:20

出个教学视频吧··捆绑的!同广州求学习了

温柔的老师 发表于 2021-3-27 20:11

女主身材皮肤都很不错,三围比例超级协调,而且很放得开,可以出大片了。

信步霸都 发表于 2021-3-27 20:12

支持一下