集思广益——如何开发老婆,发现有些绿帽情节

qyarcher 发表于 2018-11-11 10:05

第 2 页

回复 31# kenny7908

谦虚了,我未必不感兴趣或者无法接受,可以先站内私信简述不?

Spidertatoo 发表于 2018-11-12 14:06

我觉得夫人还是得让她一步步卸下羞耻心,展现女人心中本我的那一面,然后才更容易达到你想要的预期结果。
比如说露出、让她单独在漂流瓶上发呻吟的录音和给陌生人发照片等(闪照注意,android手机是能截屏的)。降低她的羞耻心并提高性爱的阈值以后,她自己也会主动做出一些你之前都想不到的举动的。毕竟玩这个的都享受在失控的边缘前进的刺激感不是吗?
祝好运。

qyarcher 发表于 2018-11-12 21:16

回复 33# Spidertatoo

简单露出之前已经完成了,不过你提醒我下一步可以开发羞耻心,高见

米老鸭91 发表于 2018-11-12 22:26

不愿意的就迷玩。有兴趣的加交流3321532198

qyarcher 发表于 2018-11-14 07:05

2018.11.14 近期工程上忙碌,进入贤者时间,所以没有联系候选,一两天后继续。之前候选推荐的影片我们看了三次,老婆表示挺触动惊讶的

游侠先生 发表于 2018-11-14 07:54

回复 36# qyarcher

什么影片呢?能详述下吗?

游侠先生 发表于 2018-11-14 07:55

回复 14# kenny7908

哥们 你的是什么方法呢?能交流一下吗?可以留个联系方式么!?

浮生未歇 发表于 2018-11-14 08:07

和嫂子出来旅旅游 泡泡温泉 等舒服了身心全放下了 然后蒙眼啪狸猫换太子一个道理不过注重的是她的心理活动

qyarcher 发表于 2018-11-14 22:22

回复 39# 浮生未歇

这个换人方式前后分析过,对我俩可操作性较差。目前倾向的是另一种,假装老友

及时享乐 发表于 2018-11-15 07:24

回复 36# qyarcher

你好 什么影片?

qyarcher 发表于 2018-11-15 21:19

回复 41# 及时享乐

某视频站搜索 双十一 巨乳

zhanglibin222 发表于 2018-11-15 22:48

你们只差一个合适的人,还有一点酒了,异性spa先过度感受一下吧还是

浮生未歇 发表于 2018-11-16 08:27

回复 40# qyarcher

女人是水 要温柔 不能操之过急

qyarcher 发表于 2018-11-16 22:06

回复 44# 浮生未歇

了解,时间问题,近期也急不了。

qyarcher 发表于 2018-11-16 22:08

回复 43# zhanglibin222

前天还一起喝过家里放了很久的天之蓝,不过醉后啪啪啪真的昏昏沉沉没有战斗力啊,我俩都不胜酒力

鸡哥屌大大 发表于 2018-11-17 17:08

大哥,我也遇到同样的困难,感觉到了瓶劲,请问如何才能加入你们?回复 14# kenny7908

meichuanneiku 发表于 2018-11-17 21:58

895349534,同好,夫妻,期待交流

另类的心 发表于 2018-11-29 05:45

你已經到這種程度了,可以試試我引导老婆尝试3P的方式,女人就算内心想,大多在老公面前,也不愿意承认自己愿意尝试3P,问题在于中国传统教育下,女人要三从四德,所以在这些枷锁下不敢释放内心真正的欲念,所以须要最亲密的男人拉她一把.
第一次让老婆尝陌生男人的性爱,是半强迫式的,是我刻意安排,虽然之前常灌输老婆性爱是可以享受的娱乐,但老婆嘴上,还是不同意,但也没激动的反对,这明显是女人内心受传统道德约束与内心欲望在斗争,不敢承认内心的欲望,
所以那次带老婆出门办事,故意安排过夜,事先与单男约好在附近,延途一直挑逗刺激老婆,让老婆一直保持兴奋,只要进了酒店就一直挑逗老婆,不让她穿上衣服,也让老婆一直保持快要高潮边缘,却不让她高潮,故意在临近高潮那时段说要找单男来,老婆嘴上说不要,但也没明显反感,
我就发讯息要单男上来,当单男来敲门时,老婆问是谁,我直接说是帅哥要来干她了,老婆那时变较激动的反对,反正老婆身上没穿衣服,她也不没办法作出什么行动,我直接去开门让单男进来,这时老婆身上都没衣服,只能躲被子喊不要,叫他出去等话,
我事先跟单男说好,进来就马上脱光衣服,不要什么前戏,直接马上插入,不要给我老婆犹豫的时间,当单男脱光上床时,老婆一定感受的到,紧抓着被子,我在旁帮忙,把被子拉开,抓着老婆双手,让单男尽快插入,是传统的男上女下插入姿势,这姿势女人一被插入,男人抱紧就不容易脱开,单男持续的抽插,老婆也是只能嘴上喊着不要,你走开,手打着单男,这样持续的抽插女人的反抗就变的减弱了,因为这时身体的快感,及对传统道德的冲击,内心产生了微妙的兴奋与抗拒的矛盾,且又有借口安抚自己,这是老公强迫她的,不是她自愿的,这样才能减少女人的内疚,单男作完,就离开,想当然的,单男走后,老婆一味的抱怨我,怎可以这样,那时我只是抱紧老婆,更加的疼爱在继续与老婆作爱,当然的老婆会一直表现的很不高兴,表示她不喜欢被别的男人作爱,这是女人的矜持.
我了解老婆,所以在事前我已经评估过老婆是可以接受,我这样半强迫式的安排,事后在与老婆作爱在高潮前,欲望胜于理性时,问她那次刺不刺激,她说出好刺激但好怕,问她有没回想过那时的刺激感觉,也告诉我回想过,感觉好刺激又不好意思.这就是女人内心的矛盾.后事我也是先斩后奏的安排了二次3P,老婆也是表现出,抗拒却勉强的配合我,但事后问她,她也是说很刺激,但都是在她性兴奋时,才愿意承认.

qyarcher 发表于 2018-12-2 06:43

回复 49# 另类的心

按照目前的计划,也跟你初次差不多,全是半强迫吧

5201314aa 发表于 2018-12-3 08:51

我也 是 这样 淫妻 患者 希望 有天老婆被别的 男人压在身上抽动 想想 都 已经硬

qyarcher 发表于 2018-12-4 10:38

回复 51# 5201314aa

你应该还有很长的路要走,这个考虑清楚吧,我这边已经迈出去了,主体计划有变动,相关准备都差不多就绪了,开始倒数日。如果你内心还不强大,就先找小说吧

samxx 发表于 2018-12-4 11:07

有过跟你一样的想法,也没行动过,感觉这就是一场磨练#!

qyarcher 发表于 2018-12-4 14:56

回复 53# samxx

不过靠谱的人真难找…

qyarcher 发表于 2018-12-5 21:52

2018年底2019年初3P活动招募
地点:北京、自己家中,考虑到第一次为了隐私,会对访客进行隐秘处理,多手段达到本次活动始终住处隐匿的效果
人物:我、老婆以及待定的你(一个人)
时间:推迟是因为考虑到可能会影响大姨妈(月中至月末不定),以及万一推迟后赶上元旦,但元旦要和老婆回老家
事件:参考以前的帖子

因为多次精虫上脑并且貌似天使战胜不了恶魔(贤者时间也帮不了了),暂时无法等到完全开发完毕了,执行B计划——先mi(但是历史帖子中提刀的近期我和老婆去旅馆的激情效果测试不受影响,除非测试结果很不理想)
近期变化原因:前期沟通的大部分候选人在我要求发验证之后,全都匿了(可能都有自己的原因吧,不去妄自恶意揣测了);其中两个离得太远,近期无望
部分筛选原则:
1.验证者优先/积分高者优先,已婚夫妻者优先(虽然此次只要男方参加),有真实经验者优先
2.无染du史,身体健康;如果活动当日能一起前往附近医院体检可定为长期合作方,毕竟现在报告作假太容易了,虽说整件事情我主导,但是实战时候未必都能一直戴套
3.车费等自理,我们也不会索要金钱
4.套套用我们准备的,进门后需要立刻脱光衣物,衣物放在门口,全程不准录像拍照
5.体力要好,需要在三小时内能射三次及以上
6.如果中途出现意外,我说停止的时候需要立刻停止
7.扣扣验证1,根据我发送的固定手势拍自己几张露脸生活照,为了隐私你可以自行对特征处打码(但是不要全脸打码,需要我通过其他图片辨识是同一个人),可以规避网上找图
8.自称是已婚的,或者国企的,需要附上工牌或者结婚证(关键信息自己打码)
9.即使你没有经验,如果各种条件尚可看对眼,也可以尝试参加
10.扣扣聊天开始后最终验证时间不长,我不会窥私,不过问太多细节,但是从对话的大体我能知道是否有经验或者靠谱,我不会当面说穿;这个不是卖yao导航帖,不要在这边问我

大家可以踊跃报名,帖子留言叙述自己情况,私信说扣扣(不担心骚扰也可以帖子里留),我只会挑选留言了并且发过私信的,单发没用

qyarcher 发表于 2018-12-6 20:55

回复 33# Spidertatoo

你是北京周边的吗?

亦无一人 发表于 2018-12-6 21:02

qyarcher 发表于 2018-12-8 11:36

更新,大家不用私信联系我了,已经约好@lpn1991121686l 一月第一个周六活动

游侠先生 发表于 2018-12-9 20:12

回复 14# kenny7908

老哥 你的方法是什么方法呢?能传授一下么?

游侠先生 发表于 2018-12-9 20:14

兄弟 如果按照在壇裡的所謂成功人事去調教 結果就只有一個 離婚 分手 跟人跑 偷吃
如果這是你希望想見到的 ...
kenny7908 发表于 2018-11-9 10:51

老哥能传授下你的方法么?

qyarcher 发表于 2018-12-9 20:57

回复 60# 游侠先生

如果只停留在yy阶段,建议还是看看论坛里的各种爽文比较好,91上不靠谱的太多了,慎重