河北绿奴诚心找绿主爸爸,老婆已同意

kineas 发表于 2019-3-17 04:09

第 9 页

河北承德,你老婆和我之前调教的母狗很像,深聊2583968455

泼猴2018 发表于 2019-3-17 04:30

愿你们如愿以偿

wanghui0203 发表于 2019-3-17 11:55

唐山绿主来了,过来加我,把邮箱给我,我给你发验证 Q.3323138714

hukui157420 发表于 2019-3-23 20:47

2752418996,来一炮浓精注满你老婆的骚逼

2697849040 发表于 2019-3-23 20:51

厦门 26,174,77。 体型壮硕 经常健身 玩这个一年半的时间,之前是被一对绿奴夫妻带进来的学会了挺多东西的。当了一年半的绿主 spa技术不错 ,擅长引导,角色扮演。 有过两对长期的夫妻经验。短期或是一次倒是没几次。
来到91也是为了寻找玩伴,如果有看得上可以试着聊聊。聊得投缘的再接着说吧
企鹅号:2697849040

wantdo 发表于 2019-3-24 07:53

加我吧儿子,多年经验。67677883

板栗3690069 发表于 2019-3-26 10:51

加爸爸企鹅:3286028481,给你生个弟弟。

无敌小金刚 发表于 2019-3-26 14:18

内射完你老婆,让你舔干净。2578833433

MyloveSarah 发表于 2019-3-26 21:31

2304069554 河北承德

zyt0807 发表于 2019-3-26 21:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

minibar 发表于 2019-3-26 22:07

上海,有经验,满足你的内心想法。加22205559,注明绿奴

日昌晶2018 发表于 2019-3-26 22:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

最亮的颖 发表于 2019-3-27 08:47

加我吧,1353201964,加上我老婆,咱们四个人一起玩儿

fishvskiki 发表于 2019-3-27 11:49

1024962031!希望找到大鸡巴大叔单男朋友!

s425315070 发表于 2019-3-27 15:12

开心就好BJ 发表于 2019-3-27 16:47

企鹅:505611944,有兴趣可以加上聊聊。有经验。

zjh19891103 发表于 2019-3-27 19:00

加我儿子王八vx810560320注明91儿子

zjh19891103 发表于 2019-3-27 19:02

加我微信810560320注明91儿子

黑桃Joker 发表于 2019-3-28 14:39

保定 雄县的 年龄25 身高183体重150有需要的话可以联系

wo516328185 发表于 2019-3-29 07:26

加我吧 100621四328 很期待过去给你们上课

sean091 发表于 2019-3-29 09:26

山东临沂绿主 92年 身高187 体重130 有经验,欢迎交流 企492702204 危ywzd0922

折腾先生 发表于 2019-4-11 04:30

你这样的我已经调教过两对了,好聚好散的,你要是想长期的话加我qq2488813062,调教你俩太容易了

早晨的闹钟 发表于 2019-4-11 05:37

dadadi78 发表于 2019-4-19 00:18

国际庄企业副总,时间充足自由,经常出差。加爸爸:妖铃铃而灵霸气霸陵武

忧伤的萝卜 发表于 2019-4-21 20:04

楼主,我可以看你们的调教过程吗?
如果你愿意加我QQ2511786013
还有你老婆真漂亮

s425315070 发表于 2019-4-22 07:27

飘渺ぶ雲 发表于 2019-4-22 18:33

q6702008 发表于 2019-4-23 07:15

我也是河北的,加我1758116192

A358091718 发表于 2019-4-23 08:37

老乡顶起 账号是Q 有经验调教

qeqeqe22 发表于 2019-4-23 15:34

你这个绿王八!加我!742202800