娇妻偷情第三期。(单男已满)

快乐的123 发表于 2019-2-19 09:15

第 2 页

回复 32# 鬼鸢

实现的

鬼鸢 发表于 2019-2-19 09:19

回复 33# 快乐的123
大哥威武,牛逼,大嫂淫荡,简直绝配!以前的帖子大哥怎么删了呢,想看看大哥以前的帖子

老婆喜欢 发表于 2019-2-19 09:34

台江素质单男 请求加入

love大粗粗 发表于 2019-2-19 10:25

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,85年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

快乐的123 发表于 2019-2-19 11:34

回复 35# 一指流砂

没有企鹅

mssysd 发表于 2019-2-19 11:44

seaside 发表于 2019-2-19 14:20

前两期的帖子在哪里的,找的好辛苦找不到啊

weigerliu 发表于 2019-2-19 14:37

这个屁股非常完美!

jianguo 发表于 2019-2-19 17:07

贵阳单男,省内任何地方都可以去,马化腾3137734463

快乐的123 发表于 2019-2-19 17:28

回复 42# seaside

每期活动结束,我都会删除

cronaldo7cr 发表于 2019-2-19 18:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hong123 发表于 2019-2-19 18:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

你GC我随意 发表于 2019-2-19 18:53

搞得我以为是我认识的,害我去问人家身份证是不是522631开头结果人家是522632…不过后入挺像的…[img]

7438966 发表于 2019-2-19 19:09

贵州的路过,90后夫妻,帮顶

liyiqq 发表于 2019-2-19 19:16

剧情非常棒 希望放上楼主以前帖子

奥特莱斯 发表于 2019-2-19 19:22

0856地区找单男,体型健壮,无不良嗜好,有意者加vAD18311888081
祝您生活愉快,性福快乐。

逃往美利坚 发表于 2019-2-19 20:25

感觉不是很真实,交代好用后入后可以放肆的看和拍照,文中照片感觉像是楼主本人单手拿手机拍照

广西十九 发表于 2019-2-20 07:43

哥。第一第二期呢。???

19岁的少年 发表于 2019-2-20 09:05

qz2014 发表于 2019-2-20 11:34

凯里的顶起 32 165 110 15 QQ3226978010

liuqiliuqi 发表于 2019-2-20 13:46

女主漂亮,身材和皮肤都超级棒!期待下次参加活动

hdrtuj 发表于 2019-2-21 00:31

什么都看不到了,难受,想哭

苏州等待 发表于 2019-2-21 00:57

方便可以来厦门,或漳州东山岛旅游

沦陷的夕夜 发表于 2019-2-21 15:22

对于老哥的帖子特别感兴趣,我想我们应该是同道人,zhouzhihao999我想多交流,希望老哥给个机会

沦陷的夕夜 发表于 2019-2-21 15:26

对于老哥的帖子特别感兴趣,我想我们应该是同道人,zhouzhihao999我想多交流,希望老哥给个机会

longinus12138 发表于 2019-2-21 20:07

?????????????????????????

huangli0338 发表于 2019-2-22 16:42

居然这么牛逼,看到我都想干了

volven 发表于 2019-2-22 20:32

怎么图片看不了,是我的网络不太好么?

qwe916422 发表于 2019-2-23 10:28

看不到图片啊

twtw2008 发表于 2019-2-23 11:15

回复 45# 快乐的123

怎么看不见图啊