极品漂亮娇妻第一次3p,干得爽歪歪!

随心1234 发表于 2019-4-8 19:46

第 2 页

楼主在那个城市啊,女主表现很自然,比那些摆拍的好,很有真实感,而且女主太符合我个人心目中的女神形象了,微胖,圆脸,带点自信的气质,披肩发,让我想起了前女友

海浪时光 发表于 2019-4-8 20:20

好完整,好详细,嫂子很有风情,山东单男,事业单位,参加过多次3p..,经验还算丰富,停车场,KTV.温泉,写字楼,车震,公园露出都经历过,希望能加入,企鹅1782477636

狼牙丶套套 发表于 2019-4-8 20:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

HAHE1906 发表于 2019-4-8 20:56

你这个必须得赞一个,这么多图,这么详细。

香蕉芭拉 发表于 2019-4-8 21:53

深圳 SPA 绝对是首次活动利器! 擅长SPA/喜欢玩情节 q 2757472803

站内帖,

ptete1977 发表于 2019-4-8 23:31

难得一见的精品帖子,精彩刺激细节详细,楼主夫妻辛苦了,希望能加入你们

xhirox0915 发表于 2019-4-9 07:51

看的硬邦邦

大爱熟女 发表于 2019-4-9 08:30

非常真实,感谢分享。

鬼鸢 发表于 2019-4-9 10:25

怎么没给你媳妇儿舔下面呢,单男服务不到位啊!

悲伤的333 发表于 2019-4-9 11:49

一步一步的,从放不开到享受,这个应该是小白夫妻们第一次的时候必须学习的

huxingxing1314 发表于 2019-4-9 12:32

真实露脸,,支持真实出来玩的 夫妻朋友, 比那些开口就要收红包礼物,还要求这,那的 鸡 真实多了,, 祝你们永远幸福 ,,我们荆州夫妻 欢迎真实朋友交流1766821310

mssysd 发表于 2019-4-9 13:19

jimoman 发表于 2019-4-9 13:53

难得一见的精品帖子,精彩刺激细节详细,楼主夫妻辛苦了

mksi8006 发表于 2019-4-9 16:20

故事情节生动,但似乎看不到骚妻高潮的样子

Pretty_cc 发表于 2019-4-9 17:32

真实精彩好帖! 真的是少有的好帖,楼主,厉害,视频应该会是一部精彩大片!

西门吹穴 发表于 2019-4-9 19:24

整个91已经很久没有这么详尽的活动过程大片了,虽然拍摄效果很烂,但是也能算得上是大片了!
这个单男是个SPA技师吧,而且很小,感觉弟弟操大姐姐的感觉,而且整个过程都是在小弟弟都在舌吻,看来关系不简单啊,
期待下一期多P活动

随心1234 发表于 2019-4-10 11:33

虽然看不清样子,但是觉得很有气质,期待后续作品,从头到尾很详细,很自然,有几张我都以为是我前女友了,跟她身材太像了,

ben_028 发表于 2019-4-10 14:31

感觉非常真实的

小城大爱 发表于 2019-4-10 17:27

caolaoshi1992 发表于 2019-4-12 20:38

真的挺棒的,希望楼主能再接再厉,多多分享

fzzjsb 发表于 2019-4-13 06:52

拍的很细,关键环节环环相扣!赞一个!

JB爽翻天 发表于 2019-4-13 07:42

良心贴,真实贴,顶兄弟,嫂子很漂亮。

要有好手感 发表于 2019-4-14 10:52

精华,顶起来。
我是佛山的战友。

俩小时 发表于 2019-4-23 06:03

非常好好漂亮看着过瘾

念君人 发表于 2019-4-23 14:58

这个是真的好!其实打不打码意义不大了。确实感受到了人妻的享受

春风扬 发表于 2019-4-23 22:07

真实 刺激

玉树林风 发表于 2019-4-24 21:19

经典,很详细

mig29cn 发表于 2019-4-25 09:55

身材很好!男的手法应该也不错!

随心1234 发表于 2019-4-28 08:19

虽然没有文字说明,照片已经能感觉到女主从头到尾的细节变化,最有感觉的一个帖子,这是每一个有淫妻情节男人的理想状态,路过一次顶一次,希望楼主能互动一下,或者下一期更精彩的帖子

随心1234 发表于 2019-5-3 06:54

路过一次顶一次,3196894832