【清纯

ligoumao 发表于 2019-12-6 21:51

第 6 页

我这地方有个护校,很多人都去勾引那的妹子,朋友也有去过的。护校放的开的妹子基本上就是万人骑,特别是看着纯的,越纯被操的越狠,7男1女(女的被一个寝室男的睡)1个混混睡了7个妹子(一个寝室的妹子)听说不少次了,群p不是什么稀奇的事。我一个朋友上护校时是处毕业还被十几人睡了,老公面前也是装的纯净水一样。你老婆喝尿,毒龙都会,还同意4p,估计没少玩,学校的公交都有可能。 有了孩子感情差不多就将就着过吧,都成精盆了也没什么可开发的了,开发也就是把以前玩过的让你再玩玩。我老婆一直说自己是处,我想着也就是谈过几个男朋友,不是她闺蜜说还不知道大学时也是个烂货呢,大学毕业去南方几年,应该也不少挨操,现在也想开了,无非多几根鸡巴少几跟鸡巴,婚后老实就行了。现在感觉越是清纯女孩、乖乖女黑化起来越厉害,都是装的。

暮色王子 发表于 2019-12-7 19:43

希望你继续更新,另外你怎么问出来的

xiangyaolaiwan 发表于 2019-12-8 10:05

老南男 发表于 2019-12-9 12:46

回复 156# ligoumao

卫校毕业的,真的黑木耳多

老南男 发表于 2019-12-9 12:49

回复 156# ligoumao

喝尿,毒龙不是说会,不是说愿意4p,就是随口问问,提起来多p没有反对,没有发火。
圣水是说不排斥,但是要在浴室,天气暖和的时候。
跟我说,这些东西之前没有玩过,如果我想,可以配合我,不排斥(圣水,毒龙之类的)
不知道是不是真的没有玩过,还是骗我

ligoumao 发表于 2019-12-9 19:36

回复 160# 老南男

不好说啊,看你老婆说吃顿饭都能被操,至少说7个人操过感觉不真,感觉一年7个还差不多。你老婆颜值应该不错。

老南男 发表于 2019-12-10 06:14

回复 161# ligoumao

这个没办法求证啊。。。
就说7个人,如果不承认,有啥办法?或者说十几个二十个,自己觉得太多了,不好意思承认?
我觉得,要么真的只有7个,要么十几个20个人往上

老南男 发表于 2019-12-13 12:51

怎么沉了?

老南男 发表于 2019-12-16 23:36

窜不要沉。。。

老牛爱吃草 发表于 2019-12-17 10:33

现在好像帖子排序的方式变了。兄弟是哪个城市?可以和你老婆尝试一下去外面开房然后试试说找了个人来3P,看她什么反应

喜欢大长腿 发表于 2019-12-21 11:28

这谁顶得住啊老哥

小狼狗1992 发表于 2019-12-21 13:07

很好的老婆

chenf0523 发表于 2019-12-25 09:27

现在开发到什么阶段了,可以让她调教成你的狗

大波浪 发表于 2020-1-7 05:19

我就喜欢这样的老婆

aa135865 发表于 2020-1-7 21:21

很好的老婆 至少现在死心塌地的跟着你,看她的态度非常在乎你的.以前是以前,个人觉得没什么好纠结的,多想反而自己难受.个人有个人的喜好。咱还真心羡慕你老婆放的开呢。

donghehua 发表于 2020-1-8 12:02

兄弟,继续深挖吧,肯定还有故事

老南男 发表于 2020-1-31 18:28

回复 171# donghehua

最近挖不出来了。说是都交代的一干二净了。。。

老南男 发表于 2020-1-31 18:30

回复 170# aa135865

现在有了孩子,而且她天天都要回家,应该没机会乱来

老南男 发表于 2020-1-31 18:36

回复 168# chenf0523

同意尿浴,同意随便尿身上()不限制次数
但是喝尿只愿意偶尔来一次。
最近事情多,冬天天冷,一直没有圣水调教过。只是口头答应。
同意在公共厕所做,但是要求在人少的公园或者景点。(没有去过,只是口头同意,我也不敢,现在到处都是监控,没多大必要)
总之,露出,喝尿,野战都同意我玩,但是我一个都没玩呢,条件还不具备,来日方长,之后有的是时间调教

老南男 发表于 2020-1-31 18:46

回复 166# 喜欢大长腿

接盘了我。
女人真是世界演戏最好的

老南男 发表于 2020-1-31 18:47

回复 169# 大波浪

萝卜青菜各有所爱。我不是很喜欢这样。
毕竟我是正经人(手动狗头)

sanwong 发表于 2020-1-31 18:51

很有开发潜力

略解风情 发表于 2020-1-31 18:52

贤妻易得,淫妻难求!!! 老哥继续深挖 你会很性福

老南男 发表于 2020-1-31 18:56

回复 178# 略解风情

挖不出来了。老婆说都交代100%了。没有了。
但是我不信。但是又不知道怎么能让她实话实话

略解风情 发表于 2020-1-31 19:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱上在东莞 发表于 2020-1-31 20:40

换个思维吧, 人生一世 生活也不易 选择走到了一起 就选择去接受 去坦然。我现在也是如此。开心最重要

sexcoolboy 发表于 2020-1-31 21:06

太丰富了!刺激!

善解人衣007 发表于 2020-1-31 21:22

回复 102# 老南男
女人真的是说谎心理素质超好,只要没被抓奸在床就能无比坚定的不承认,那种坚定让你觉得你真的误会了她,我老婆就是,虽然她确实很爱我,肯定不会跟我离婚爱上别人可是遇到能带给她性快感的人,她是愿意背着我去让别人艹的,甚至别人带她3p都行,这些事我也是事后很久挖出来的,你说的那句一次次透支信任,我非常能感同身受,可是有什么办法呢,谁让我们也爱着她们呢

粉嫩小娇妻 发表于 2020-1-31 22:12

说是全部交待了 又不信。 那就隔一段时间同样的问题再问一遍 如果说谎答案肯定会不一样的 朋友。希望继续深挖 更新

老南男 发表于 2020-2-1 03:18

回复 183# 善解人衣007

女人,不值得信任