我在按摩店工作2年的经历--夫妻1(2月13日更新后续更新)

儒风逝水 发表于 2022-1-24 19:43

第 2 页

这么好的女主不能只做一次吧

家有娇妻。 发表于 2022-1-24 20:02

我们是真实夫妻,也玩过,都接触过,不过你这个文章真的很喜欢,没玩过SPA,感觉很身临其境,点赞了

来了来了 发表于 2022-1-26 13:47

回复 30# 浪子无情

墙裂支持

AIS006 发表于 2022-1-26 15:11

挺精彩,赞

yu97590 发表于 2022-1-26 22:12

支持一下

蓝色衣领 发表于 2022-1-28 06:20

兄弟写的这些经历,绝了

REBECCA 发表于 2022-1-28 07:37

厉害厉害,我也想学SPA了

ny_625 发表于 2022-1-28 07:44

顶顶顶顶

CollinMiller 发表于 2022-1-28 07:51

好帖!继续啊继续啊,点赞评论支持!!

Gandamu00 发表于 2022-1-28 09:11

刺激 好文

JamesGoat666 发表于 2022-1-28 12:44

支持一下,好文

lqh34999 发表于 2022-1-28 20:15

这样的好文章,必须点赞

Kiss55555 发表于 2022-1-28 23:27

必须

1314zx 发表于 2022-2-5 13:20

支持一下

浪子无情 发表于 2022-2-13 12:25

今天继续分享下和晋B大哥大嫂的事。
本来以为跟嫂子有那么一两次也就差不多,我就不会主动再去撩逗嫂子了,但后来大哥还是经常跟我聊,说嫂子对我印象还可以,比之前在他们本地的要好多了。想让我继续调教调教嫂子,想让嫂子更骚点。大哥也跟我说了,想带嫂子玩交换或多人,但嫂子目前还不同意。
正好复工后,和一个90后小姐姐约的经历,她说想在外卖小哥面签漏出甚至被外卖小哥操,这点启发了我。所以我就想先把这点在大嫂身上做一次试验。
我就找到嫂子联系方式,给嫂子发了一个做爱的动图,过了好一会,嫂子直接给我回信息,怎么想我了?我说当然了。嫂子说那你好多天没联系我了。我说,我不联系你,你就不能联系我么。嫂子说,我太主动了多不好。我懂嫂子意思。然后没在这个话题上继续扯皮。
我说方便聊么,嫂子说可以。然后就问嫂子,感觉上次怎么样?嫂子先是一个害羞的表情,然后说很舒服,记忆深刻。然后我就直接问,嫂子,最近来不来晋A,让你体验更刺激的?
嫂子说,要去是要去,但老公也在家,肯定也会去。我秒懂嫂子的意思,我就说哦,到时看吧。然后我就告诉大哥,大哥表示没问题,肯定配合。
然后第二天,嫂子就告诉我,大哥有事要去朋友家帮忙几天,让她一个人来太原拿货。然后立马问我,你那天说什么刺激的事?那天的聊天我能明显感知嫂子话语间的兴奋和期待。我说等你来了再告诉你。你只要答应我提的要求就行。嫂子说,别太过分就行。我说放心吧我有分寸。

想日周yu 发表于 2022-2-13 12:41

细腻的文采,多讲讲怎么和安老师呗

su823237 发表于 2022-2-14 08:59

坐等更新

沟深水自流 发表于 2022-2-14 11:21

又到了关键节点了

oopssorry 发表于 2022-2-14 16:57

牛逼牛逼

gudu6755 发表于 2022-2-14 22:11

坐等更新中

happadbb_ 发表于 2022-2-14 22:32

码字不易,必须支持

dingz9n 发表于 2022-2-15 01:02

感谢分享

dingz9n 发表于 2022-2-15 01:20

感谢分享

yuanshiju 发表于 2022-2-15 05:15

刺激,顶一个

浪子无情 发表于 2022-2-16 10:15

这次我帮嫂子预约的酒店,是一家情趣酒店,大家应该都懂。
我先到的酒店,把暖风开到最大,这两天天气不太暖和,做按摩容易冷。没过多久,嫂子就来了。嫂子一进门,我先拥抱了下嫂子,嫂子还挺不好意思的。闲聊几句后,我跟嫂子说待会无论什么你要听我话,肯定让你很刺激。我就先随便点了外卖,外卖是什么不重要。但我没跟嫂子说,嫂子以为就是要吃饭。这次是我帮嫂子脱的衣服,我发现,给女人脱衣服也是一件很有感觉的事情,当然要亲子来做。脱掉嫂子上衣只剩胸罩的时候,我没有继续脱掉。而是在嫂子后面给嫂子脱她的裤子,我站在嫂子背后,一边亲吻嫂子的肩膀、耳朵,一边慢慢的脱嫂子的裤子,当嫂子只剩内衣内裤的时候,因为跟嫂子也算是比较惯了,我也把我身上衣服脱完,我站在嫂子后面一边亲吻嫂子的后脊背、一边摸着嫂子圆润的屁股。这种感觉很上头,我觉得比赤裸裸的插入要有感觉的多。然后我让嫂子躺下,我在嫂子上面,亲吻嫂子的脸、脖子、耳垂,嫂子也立马来了感觉,抱着我。
然后我慢慢的把嫂子的内衣、内裤 脱下来,嫂子的内裤缝隙处已经有了湿润的痕迹,我开始舔舐嫂子的乳房、接着是下体,嫂子动情的厉害,经历了前两次的事,嫂子也没有那么拘谨,用淫叫、甚至抚摸我下体来平静自己内心。我此时此刻一直在想着,外卖咋还没来,所以我对嫂子的刺激很轻柔,让嫂子一直处在欲望和感觉缓慢爬坡的阶段,但不会到高潮,终于在期待着,敲门声响起了,我大声喊了声稍等穿个衣服。我立马跟嫂子说,嫂子你去取餐,就光着去取,反正也不认识外卖小哥。嫂子正在性欲头上,简单拒绝我一下让我去取,但又立马被我说服了,我跟嫂子说你待会让小哥进来,然后你就问小哥自己这样好看不好看。嫂子呀了几句,也就同意了。我就躲到卫生间通过缝隙看着门外。嫂子开了门,漏出不算大的缝隙,外卖小哥在递餐的一刹那也看到了嫂子 的状态,嫂子低声的问,我好看么?小哥呆呆的,不知道该怎么形容小哥的样子,小哥说好看。然后就呆着,然后嫂子就往里面走,但小哥没走就那么看着,我心突发奇想,直接开了卫生间的门对小哥说,你去摸下我老婆吧?小哥被我突然的出现吓了一跳。我说我们夫妻就玩玩刺激,没事,你摸下你嫂子就可以走了。小哥,就这样被我拉了进来,我说你想摸哪里就摸哪里?嫂子看着我,我说老婆听我的。嫂子也不再说话。小哥过来直接两只手按在了嫂子的屁股上,摸两把后,开始摸嫂子的下体,小哥摸两下说水好多,然后就说我走了。我没有继续挽留。我能看出小哥的紧张和完全懵逼的状态。
小哥走后,我把嫂子直接压到床上,一边扣摸嫂子下体,一边舔舐嫂子耳垂的时候问嫂子,刚才刺激不,嫂子说,好紧张、好刺激,说刚才说话的时候浑身都在抖,内心激动的抖动,说我好坏。我说你喜欢不喜欢这样,嫂子说喜欢。
然后我跟嫂子说我们69吧,因为我喜欢女人给我口多于做爱,嫂子很顺从,我让嫂子在下面我在上面,是因为我在上面能很好的控制嫂子的腿,防止女性在快高潮时躲避或者闭腿。最终嫂子被我舔到了高潮,我也射了嫂子一脖子。
未完待续

mylive100 发表于 2022-2-16 11:30

不错…!!!

美女夫妻 发表于 2022-2-16 12:18

学了一招:抠弄屁眼,鸡巴插逼磨阴蒂处于游离状态,高手高手!

不过楼主抠弄屁眼有没有手指插入屁眼里了?有没有洗肛了?

250316256 发表于 2022-2-20 10:51

有技术,还是吃香

夜堕落人皇 发表于 2022-2-20 11:06

持续关注中

蓝色衣领 发表于 2022-2-20 21:54

终于更新了