和留学女友,从处男到绿帽(一)

meego521 发表于 2022-5-13 21:10

第 2 页

回复 14# ghn52789

哪里哪里!

meego521 发表于 2022-5-13 21:11

回复 16# 太夫家

感谢支持!你的媳妇好漂亮!

meego521 发表于 2022-5-13 21:12

回复 17# zeizei10000

感谢支持!

lygbw 发表于 2022-5-13 21:15

支持一下

meego521 发表于 2022-5-13 21:15

回复 18# TimeSinger

喜提你的赞!

meego521 发表于 2022-5-13 21:17

回复 19# 二鸟叔

感谢回复和支持!不定时更新,敬请期待!

meego521 发表于 2022-5-13 21:18

回复 30# gacktl

我去找找为数不多的照片

meego521 发表于 2022-5-13 21:44

回复 21# 活到夏天

感谢回复,敬请期待更新!

meego521 发表于 2022-5-13 21:49

回复 25# dionesium

感谢感谢!

meego521 发表于 2022-5-13 21:51

回复 29# love0723

感谢!

79114 发表于 2022-5-13 21:52

写得不错

meego521 发表于 2022-5-13 21:52

回复 41# 79114

感谢支持,敬请期待更新!

心舞飞扬 发表于 2022-5-13 21:56

支持一下支持一下

gudu6755 发表于 2022-5-13 22:33

支持更新

大佬哇 发表于 2022-5-13 22:38

楼主什么专业的

meego521 发表于 2022-5-13 22:39

回复 45# 大佬哇

美东码农 前女友金融

大佬哇 发表于 2022-5-13 22:45

回复 46# meego521

好亏啊楼主大学四年没破处,另外你破处经历写的好真实。。

meego521 发表于 2022-5-13 22:50

回复 47# 大佬哇

本科有女朋友,互相摸过 但是没有胆子越界

半岛铁盒 发表于 2022-5-13 22:54

期待后续

大佬哇 发表于 2022-5-13 22:55

回复 48# meego521

真好看楼主,明天用爬虫爬下来上班看,文笔真好

海边小马达 发表于 2022-5-13 22:57

摇摆猫 发表于 2022-5-13 23:03

不错,广州单男支持一下

丝控 发表于 2022-5-13 23:10

更新完再看,先看看大家的反响先,现在太监一大堆,懒得浪费神

中国老汉 发表于 2022-5-13 23:43

写的真好,看着很刺激

菠萝蜜小姐 发表于 2022-5-14 00:11

写的很精彩

meego521 发表于 2022-5-14 01:34

【无比刺激的三人行 2】

小琪捂着嘴,拿过桌上的酒杯,把浩哥的精液吐了进去,然后又喝了一口旁边杯子的酒。今晚只有小琪还没有尽兴,她当然不会就此停下。我把手机放下,刚刚抓拍到了浩哥颤抖的瞬间,我立刻就硬挺挺了,小琪辛苦伺候了两轮了,该我来好好服侍她了。我把餐桌上的桌游和酒杯推开,把小琪抱上桌子,架起她的两条腿,蹲在胯间,吮吸她早已湿透的阴唇。小琪上下扭动着臀部,紧跟我的舌头,想让我着重挑弄她饱满的阴蒂。但是我故意绕开阴蒂,舌尖从两侧狠狠滑过,让她感到隔靴搔痒。小琪的淫水流了下来,连成了一条细丝滴在桌边,又继续流下去。浩哥在我后侧坐着,手里还攥着满是精液和口水的阴茎。小琪的腿成M形状,左脚在浩哥面前摆来摆去。我突然开始对阴蒂发起攻击,舌头掠过阴蒂的尖端,一直滑到阴道口,然后再一口气勾回到阴蒂。小琪的脚蹦得很直,浩哥一把夺过小琪的右脚,把脚掌放在鼻子下面闻。光闻脚显然不能满足浩哥的欲望,他开始吮吸小琪的每一个脚趾和指缝,同时用右手撸自己勃起的阴茎。小琪睁开眼睛,第一次看到两个男人同时服侍自己,自然也得到了不小的冲击,仅仅用舌头对阴道口的刺激,就让小琪接连不断的颤抖。小琪此时矜持不住内心的欲火了,命令般的口吻说“快进来”。我站起来戴上安全套,挺起巨硬无比的阴茎,顺着小溪捅到花心。“啊。。。”的一声,小琪得到了极大的满足。我抱着小琪的腰机械式的往复运动,如果在平时,她最不喜欢这种乏味的动作,但是此时,浩哥一边舔她的脚,一边打着飞机,直观的画面,给她带来了两人性爱里从没有过的体验。我连续冲刺了不到五分钟,就感到小琪阴道里快速的痉挛,她也来到了今晚的第一次高潮。而这一股强烈的收缩,让我本以为可以持久战斗的阴茎再一次爆发。

我从小琪的小穴里恋恋不舍的拿出软绵绵的阴茎和满满的一袋精液。转过身,浩哥还在贪婪的玩弄小琪的脚,右手使劲押着龟头,好像在使劲忍住不射出来。我从浩哥和小琪之间让开,让小琪被撑大的阴道口完全暴露在浩哥眼前。浩哥睁睁的看着还在一张一合小穴,左手捧着脚,右手攥着阴茎。小琪虽然高潮过了,但依旧兴致勃勃,用左脚伸向浩哥的阴茎,脚趾拨开浩哥抓着阴茎的右手,“不许自己撸!” 浩哥再一次接到命令,把两只手都缩了回去。小琪腾出的右脚,也顺势放在了浩哥肿大的阴茎上。这架势是要给浩哥脚交呀,我都没有享受过这样的服务,小琪淫荡的姿势再一次刺激到我的感官,我不争气的阴茎刚刚射空,垂着头一抖一抖的,早知道我刚才应该忍住不射,现在只能眼睁睁的看她们表演。小琪一只脚拨弄浩哥的睾丸,一只脚的拇指和食指试图夹住阴茎上下推动,显得有一些笨拙,但是十分淫荡。浩哥喘着粗气,强忍着快感。小琪不时用脚掌抚摸浩哥的龟头,蘸一些前列腺液,然后涂匀在阴茎绷紧的筋上。

小琪一边慢慢的重复着简单的动作,一边挑逗着问浩哥“你喜欢我吗?”
浩哥说 “喜。。喜欢。。”
“那你喜欢我什么呀?”
“什么都喜欢”
“那到底喜欢什么呀?”
“脚。。脚。。”
“还有吗?”
“腿。。腿。。我喜欢你穿丝袜。。”浩哥努力说出口,不敢抬头看小琪,怕小琪觉得自己变态。
“那你想不想和我做?”
“啊。。想。。。”
“那你要好好表现”
这还不到一分钟,浩哥明显要射精了。小琪立刻停止了脚上的动作,用脚掌压住浩哥的龟头,说道 “不许射!还想不想好好表现了!”浩哥皱着眉头憋着气,努力把这股精液憋了回去,但是龟头上还是渗出了一些逃兵,蹭到了小琪的脚底。
等浩哥的这一波平静下来,小琪继续说“看来你还得多练习”。听到这句话,我知道小琪根本没准备让浩哥插入自己,只是在满足自己调教的快感,但这也让我的阴茎再一次恢复到硬挺的状态。小琪这个姿势坐累了,她从桌子上下来,坐到沙发上,把双腿分开支撑在沙发上,让浩哥过来跪在双腿间。她用手拨开两个小阴唇,跟浩哥讲解女性的生理结构,还不时邪恶的看我两眼,分明是在挑逗我和浩哥。“舔这里会很舒服”,小琪示意浩哥舔自己,浩哥立刻伸出舌头,把脑袋靠到小琪的阴部舔食,如此的熟练,应该是已经在大脑里演练过无数次的结果。小琪舒服的开始“啊。。啊。。对。。”的呻吟。小琪一只手把着腿,一只手按着浩哥的头,指挥他舌头的动作。我硬挺挺的阴茎在一旁被孤立,但却又十分激动。我忍不住坐到椅子上撸了起来,小琪看到了,叫声更加大了。浩哥跪在地上,但是阴茎却直冲冲的对着小琪的阴道口,随时等待小琪允许的命令。但直到小琪的阴道口和肛门之间肌肉的一阵明显的收缩,她也没有让浩哥站起来。我看到小琪高潮后也高潮了,只不过这一次只射出了一滴精液。而浩哥最惨了,鼻子上沾连着小琪的体液,滴到了自己胀着紫红的龟头上,听到小琪说“今天就先练习到这里”。【未完待续】

【未完待续】

十拿九吻° 发表于 2022-5-14 01:34

支持一下

meego521 发表于 2022-5-14 03:26

回复 34# lygbw

感谢

haiyanglh 发表于 2022-5-14 03:36

支持一下

meego521 发表于 2022-5-14 06:02

回复 49# 半岛铁盒

敬请期待