和留学女友,从处男到绿帽(二)【已更新】

半岛铁盒 发表于 2022-5-25 07:15

第 2 页

支持一下,楼主加油更新

rcz1975 发表于 2022-5-25 14:52

支持一下

zxc159357 发表于 2022-5-25 16:26

文笔很不错呀

日日见人心 发表于 2022-5-25 23:25

看的真爽

meego521 发表于 2022-5-26 08:11

回复 12# lzzz0123

感谢鼓励!敬请期待更新

温柔的老师 发表于 2022-5-26 09:01

玩的开心就好了

2282888172 发表于 2022-5-28 01:11

支持一下

xiao1ye2 发表于 2022-5-28 07:51

支持一下

usfenjoy 发表于 2022-5-28 07:54

很精彩,支持

meego521 发表于 2022-5-28 18:11

【只可远观】
初尝了小琪的绿帽,我的心情久久不能平复。难以平复的不止我纠结的内心,当然还有我的阴茎。每一次射精之后,它都会再一次被吴锐的存在而唤醒。单单是想到吴锐的精液射在了小琪的丝袜腿上,我都能硬很久。若是不小心想象到了小琪咬着嘴唇,等待吴锐的龟头蹭进小阴唇的瞬间,我更是要流出不少前列腺液。尽管这个周末,我跟小琪几乎全部时间都是在床上度过的,在周日下午回学校的时候,我还是恋恋不舍,想·尽可能再来一发。但是小琪似乎已经筋疲力尽了,

“哎呀,你怎么还要啊,快回去吧,要不太晚了。” 小琪有点情绪的说。

“那好吧,那你有什么进展,一定要跟我保持更新。 ” 我很想知道小琪和吴锐之后会如何发展,又怕小琪直接把我甩了。

“嗯,好!” 小琪似乎一提到吴锐就很开心。

我一个人开了三个半小时的车回学校,一路上都在幻想小琪和吴锐两个人各种的约会场景。他们会不会又去看电影,然后小琪在电影院里给吴锐口交?吴锐会不会又在我睡过的床上抽插?甚至,他俩会不会在公司厕所里就搞起来?

回到学校,我就冲进公寓,从包里掏出小琪的肉丝。是的,这一趟我带回来了小琪脏衣框里的肉丝,这应该是她上周穿了一天的丝袜,我趁它还没有被洗掉,塞进了自己的包里。我一边闻上面的味道,一边撸勃起了无数次的阴茎。高跟鞋的味道让我想联想起吴锐的皮鞋,那是小琪在跟吴锐大战一场之后,等他洗澡的时拍给我的照片。那个时候,小琪的阴道口刚刚被巨大的阴茎侵略过,高潮过后的阴唇还来不及恢复,在浑身最无力的时候,还记得给我更新战况。想到这里,我来不及那面巾纸,就把所有精液都射到了衣服上。【未完待续】

meego521 发表于 2022-5-28 18:52

回复 18# gudu6755

感谢支持!已更新!

10086@ 发表于 2022-5-29 11:34

写的很详细。厉害了

easonyyds 发表于 2022-5-30 00:40

支持一下

ootianchen 发表于 2022-7-6 16:00

支持一下

赵明枫006 发表于 2022-7-7 06:21

支持支持

heiyelidelang 发表于 2022-7-29 07:03

支持一下

雨过天青 发表于 2022-9-12 16:23

文笔很好,必须支持

7301971 发表于 2022-9-13 11:43

现在还在一起吗

gudu6755 发表于 2022-9-15 18:20

支持原创

ss秦愫 发表于 2022-9-16 23:17

支持一下

你的英雄。 发表于 2022-10-16 14:31

支持一下