成都情事(一个单男在夫妻圈的事)

cds520yqll 发表于 2022-8-16 19:48

第 2 页

回复 30# 976949123
作为一个单男一是我接触的够早,也许在我们那个年代,圈子里的玩家更单纯一些。当然也有骗子这类,只是不像现在那些无底线逐利的那么多,第二就是我非常幸运,有夫妻满意当然也有让夫妻不满意的时候… 所以保持心态,随缘淡定,将心比心,你总会遇上合拍的玩伴的。兄弟加油!

西瓜91P 发表于 2022-8-17 13:27

赞一个,看楼主注册时间和内容就知道很真实,现在环境太复杂了,有些为了骗钱,发的贴都太逼真了。甚至不排除圈内一边玩一边带骗钱的。 要遇到真实的真不容易。

91YI妻 发表于 2022-8-17 13:37

经厉丰富,同城支持

yidaokana 发表于 2022-8-17 15:07

很久没有看到老哥更新了

成都星爷 发表于 2022-8-17 19:52

文采很好,支持一下

rcz1975 发表于 2022-8-17 21:49

支持一下

xtt2718 发表于 2022-8-17 21:49

厉害厉害

cds520yqll 发表于 2022-8-19 22:46

14、夫妻交友的年龄跨度
(2)中年夫妻
08年地震之后,感触蛮多,所以在某网站也发了自己的征友贴,打算人生得意须尽欢。现在仍然可以看到那篇交友贴,毕竟我是那个网站的至尊贵宾,只是现在早忘了登录密码。就如同现在一样,当时也有不少通过帖子主动加我好友。
和这对具体怎么加上的细节早已忘记,只知道他们告诉我50+了,一直想尝试一下多人.所以才找到我。大家也聊了很长时间吧,我没怎么放在心上,对这些也很理解,因为口嗨意淫的还是蛮多的,再说我也不是人见人爱,和我聊过的夫妻就一定会和我发生点什么,见过面和聊过之后,拒绝我的也简直数不胜数,哈哈
直到某个周末,他们联系我说想先和我见见。认识我的朋友都知道,那段时间我在建设路某科租了套房子当成我的活动场所。就安排他们直接在那边见面,告诉他们小区名字,接到他们后就到房间喝茶闲聊,大哥大姐感觉很和善,谈吐举止让人感觉非常轻松。大姐还开玩笑的说,叫她阿姨也行。
过了一会,大哥说你有兴趣可以先和大姐试试,当然如果没兴趣大家都当一般朋友聊天也可以。我的好奇心肯定不会放弃这样的机会,毕竟没有尝试过和这么大年纪的女人做过,没想到这一试发现大姐完全是一个宝藏,哈哈
然后我们洗澡上床,以为会三人运动的时候,大哥告诉我,不用管他,他在客厅喝茶看电视,我以为大哥喜欢偷窥,但一直到我和大姐结束,大哥就一直在客厅稳坐钓鱼台……
当大姐脱掉浴巾(话说浴巾,一次性拖鞋牙刷都这些准备的妥妥的,有自己场所的单男记笔记哦。哈哈)走到我身边,咪咪不大但不下垂,全身皮肤从观感和手感上真的毫不逊色30岁左右的女性…光滑细腻,当大姐柔软的舌头从上而下,从前到后,你能想象一个女人看你鸡巴的眼神是充满爱恋的感觉吗?
我们相拥深吻,69互舔。人工白虎让人沉醉,当我深深插入不停抽插之后,那真是水流潺潺……
这些都让我感觉到那么的不真实,这真的是位50多岁的大姐吗?
当我们做完,收拾完结重新坐回客厅,大哥还是那么淡然,还微笑着调侃大姐,舒服了吧?
从那以后,大哥基本上就没来过了,每次都是大姐一个人开车过来找我,慢慢的我也会安排其他兄弟一起活动。只要和大姐玩过的都会食髓知味。说起来当时认识一大哥,就和我一个小区,爱好打碟和潜水,和大姐玩过一次后,经常会拿着红酒来请我约大姐过来品酒,可惜我完全不懂红酒,每次都是山猪儿嚼细糠,大哥最爱的就是玩三明治,可惜大姐拒了,不过后来还是带了个单女到我这里,和我一起终于完成了他三明治的梦想。不过两年后突然完全断了联系,所有联系方式都没了回应,不过这是后话。
大姐在我这个活动场所有一年多应该算是常驻嘉宾,只要她想玩就通知我,由我来安排单男,大部分我都会参与,不过有时也会安排两个单男,然后我就在客厅喝茶看电视……后来大姐告诉我兴趣慢慢淡了,也就逐渐脱离了这个圈子。
大概过了两三年,从朋友圈得知她退休了,然后就经常看到她出现在旅游,骑行,运动的各个群体,开始了自己的夕阳红生活。
这就是我交流过的年龄最长的,按退休年龄来算,大姐当时应该是52岁。
过了这么多年,她跪舔时对JJ的眼神和那柔软的舌头依然让我怀念。谢谢!

zwb2129724 发表于 2022-8-19 23:15

支持一下

怎么设置 发表于 2022-8-20 19:58

谢谢分享,要是有图片就更好了

小意思 发表于 2022-8-21 09:41

不错不错,支持一下

cds520yqll 发表于 2022-8-24 22:17

14、夫妻交友的年龄跨度
(3)最年轻的情侣
在这个圈子里,还有一种形式,就是老婆的思想始终开化不了,但老公对多人又充满了渴求,就是以情侣关系来参加活动,当然现在很多情侣搭档和我们那个年代有很多的不一样,这个就不去深谈了,反正就是各有所爱,各取所需。
大家都知道,成都算是一个非常不错的旅游城市。所以经常会有过来旅游的夫妻顺便交友,会寻找当地的夫妻或单男接待。不过我接待的第一对,是一对情侣。
他们来自外省,他们到成都是一个周末,和我约在市中心盐市口某商场门口见面。不过太古里那会影子都还没有哈,现在可以直接约太古里了,哈哈
一见面,惊讶。
中年大叔加少女的组合。
男士40多,职业是不能说那种,而女孩才20岁,大学生。所谓的情人。但这大哥好这一口,在本地是完全不敢的,只要抽时间到外地,在某网站看到交友贴联系上的我。当时也就聊的不多,不过留了电话(单男记笔记哦,最好有两个电话号码,一个作为活动专用电话号码,哈哈)。
晚上是请他们吃的火锅(最大的败笔,想着安排四川火锅不是显得咱好客嘛)。
房间是他们开的民宿,他们因为是第一次,开始关掉所有灯光。女孩非常紧张,能清楚的感觉到她全身紧绷的发抖,虽然大哥也在她耳边让她放松,她的手还是抓的我肉痛,包括我从舔她的乳头到她的妹妹…她都没有放松过她的身体,只有粗粗呼吸声……
到后面她给我口的时候,因为大哥想看,就开了一盏台灯,依稀可以看到她那青春的面孔,感受着樱唇吞吐,虽然有生疏的齿感,但依然刺激无比…
第一次基本操作就只是传教士,然后前口后入。具体细节不表,关键词就是:青春,坚挺,紧。
然后,然后就没有第二次…因为我拉肚子了……
因为他们第二天要早起去九寨沟。所以我这个急性肠胃炎患者只能早点回家休息。
后记
后来一直在网上有着联系,第二年大哥投钱给女孩开火锅店,女孩需要到成都学习考察,然后她来我家住过一个月,可惜什么都没发生。大哥还邀请我去他们城市发展,只是那段时间还行就婉拒了。而后又一直沉迷于DB,乃至后来还从云南到越南厮混了段时间。哈哈,去时飞机,回时硬座,把自己搞得非常之狼狈。 就如同我老妈说的一样,我是练了铁头功的,选择的都是撞南墙。曾经有一些机会摆在我的面前,我没有珍惜……闲话几句,哈哈
按女士的年龄来算,我的活动过年龄跨度是从20岁至52岁。在交友圈这个年龄跨度基本上已经就这样了
年龄最小的当然是我的人生第一次,那是在我初三那年的夏天。青春无敌! 哈哈。
本章完。

眼镜肌肉 发表于 2022-8-26 21:09

坐等最后一章

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-8-28 13:07

经典老帖,重温一下

无厘头 发表于 2022-8-28 15:20

帖子不错,支持码字

小蔥拌豆腐 发表于 2022-8-28 15:23

支持一下

放荡不ji 发表于 2022-8-28 15:50

感谢分享支持支持

就要我来了 发表于 2022-8-28 21:03

相当的刺激啊

cds520yqll 发表于 2022-11-3 22:12

15不能说的秘密之乱(一)
在这个圈子里的的这么多年,见过聊过的朋友形形色色,当欲望大门打开之后,阈值就会越来越高,就这样突破禁忌得念头就会在心底油然而生,比如乱伦,所以在欲望的驱使下,道德就会失去约束,人的兽性就会得到释放。
在和夫妻或单男的交流中,至少不下50人和我透露出有乱伦的念头。也有过一定的交流,有少数说已经有过实质性的真实行为,当然也可能只是意淫,我也无法考证其真实性。淫妻或绿母是最常见的类型,比较多的就是淫妻的终极目标,老婆和公公,岳父,儿子…之间发生关系,当很多老婆接受多人群P甚至K6 ,K9等之类的调教后,这些对象都会具有可操作性。所以也不排除很多夫妻已经达成心愿,只是碍于道德和世俗观念不愿分享出来吧
记得当初鄂州一家亲的事件一出来,舆论哗然。但仔细去梳理脉络。其实作为其中的父亲母亲应该早就是夫妻圈的玩家了,只是从小引导其女儿有了乱伦关系后,带着女儿进入了更高圈层的交流圈,当然就不仅仅只是夫妻交换,还包括女儿绿母交换的圈子。世上有太隐秘发生的事情,只是我们不知道而已…
在我聊过的夫妻朋友中,有养成系的,也有等着孩子成人后想办法引导的,曾经有个大哥其实一直都有乱伦的想法,只是一直都没有下定决心去实施,目前的计划是等女儿结婚之后,找人把女婿引导进圈子,先从女婿和丈母娘入手…,哈哈,我非常期待这个大哥家的后续。
曾经有个论坛,叫做欲望都市。里面有很多关于夫妻对于乱伦的观点包括后续实施计划的帖子。甚至还有对夫妻让我看过其老婆舔儿子JJ的视频,当然儿子才几岁还貌似在睡觉…当然我也在里面发过我真实经历的帖子…现在我将重新把它还原出来。
欲知后事如何,且听下回分解。
全篇终章链接

千禧神屌 发表于 2022-11-9 16:19

看出了很多人生感悟

看看专用 发表于 2022-11-11 08:45

支持一下

MrDerek 发表于 2022-11-11 10:02

yiwufuqi 发表于 2022-11-11 10:20

支持一下