【真实经历分享】老婆从处女到被各种群P轮奸

fchhtt 发表于 2023-4-17 01:51

第 18 页

可以来个3穴了吧,没看你说爆菊,还没开呢

波普同学 发表于 2023-4-17 06:07

回复 515# 双效片

厉害了

资深潜水员 发表于 2023-4-17 16:44

断更了吗

流弊416 发表于 2023-4-17 17:11

第十八章:五次群P娇妻
娇妻被单约轮奸

从上一次燕郊之旅后,很长一段时间没有大活动,中途就是跟学者活动过两次,跟猛男活动过一次,活动中规中矩,没什么特殊的。
之后猛男跟我说,他两个朋友也想玩,想带他两个朋友活动,我问了下两个人质量,他说都是帅哥,素质好,身材好的高质量的。跟媳妇汇报后,她虽然也不太乐意,但听说是帅哥所以也没太拒绝,她之前就跟我说过,她本身不喜欢玩,是为了照顾我才玩的,本来她就不喜欢,再给她找点丑男她就更膈应了,找点她看着舒服的她至少没那么难受。
既然媳妇同意了,就开始安排这件事,因为我工作比较忙,而且也想不在场让媳妇单独发挥,所以这次我就没跟着去,让媳妇直接找他们去。
(猛男的两个朋友称为大帅和小帅吧,大帅比较高有185+,小帅有175左右)。这天猛男三人开好了房,点好了吃的,等着我老婆来,期间我一直跟猛男和老婆发着信息,我安排猛男到时候用我老婆手机拍视频发给我。跟媳妇聊着聊着媳妇就说到了,说俩个人确实很帅,然后说吃饭就没在回复。
过了一会媳妇微信就给我发来了视频,是猛男用她手机录的,媳妇被他们穿上了一身情趣内衣,是一身连体黑丝,黑丝袜带两个黑蕾丝长绳,链接黑蕾丝小裙,小裙里面露着媳妇小穴,小裙上面链接黑蕾丝小背心,不过也是露胸的,并给媳妇带上了那种舞会的面具,只遮挡眼部那种。
老婆看着十分性感,她就这样在没有我场合,与三个人互动这。
没过多久第二个视频又发来了,是三个人将她压在床上,她一手握住一个鸡巴,小帅去亲吻她,然后画面移到下面,应该是大帅正在拿着武器往老婆小穴里塞。
我当时无心工作,一直留意着手机的动态,没过多久,第三个视频来了。
画面里老婆撅着屁股,正在给猛男口交,后面被小帅顶着,画面是大帅拍摄的,从远景一直拉到了近景,这个时候我看到,为什么说是顶着而不是插着,原因是小帅正在攻击老婆菊花,可以看出一个头已经进去了,看到这里我非常刺激了下,老婆在我没到场的情况下,被三个男人任意玩弄,竟然还没玩起菊花来。当小帅一个头已经进来后,接着两手抱住老婆两夸,准备用力抽插老婆小菊时,结果一下子出来了,然后大帅开始往老婆的菊花还有小帅的龟头上倒入大量润滑液,接着小帅准备再次进入,结果在还没进去的时候,老婆扭动着屁股说不舒服,看着老婆不情愿,他们也绕过了她,将鸡巴从上转下,插进了老婆小穴,随后开始了疯狂抽插。
接着,过了很长一段时间,视频再次发来,这次是在客厅沙发,老婆坐在沙发上,穿着高跟,两个胳膊抱着两个膝盖,向沙发靠背后仰着,将小穴翘上了天,猛男的手正在老婆小穴里疯狂抽插,随着画面向老婆小穴拉近,我清楚的看到老婆又喷了。
接着一两个小时没有再来信息,我开始着急担心了起来,这种让老婆单独跟三个人男人单约还是第一次,而且里面有两个人我跟老婆还都不认识,不停的给猛男发信息,给老婆发信息都没有回应,给我吓的够呛,还好过一会猛男给我回信息了,说他们各种姿势各种干,从卧室干到沙发,从沙发干到阳台,太激烈了就没顾上给我回信息,说老婆这会正在洗澡,他们也收拾下准备撤退了,过了一会老婆给我播来了语音,说正在回来的路上了。
就这样,结束了老婆第5次群P,回家后,我打开老婆手机,我欣赏起来猛男录制的视频,在猛男发我手喷视频后,他们又辗转不同位置战斗,最后劈着双腿,被按在沙发的贵妃座上冲刺喷射接力,几人的精液喷在了老婆的小腹和大腿根部,最后的画面就是老婆抱着双腿,将小穴展露出来,大腿上还流着他们的精液。(346楼那张图,就是这次活动最后的画面,但因为光线角度问题,精液看的不是很清楚)。
虽然让老婆出去跟几个人单约的这种行为很刺激,但也比较危险,一定要找好靠谱的人,其中也要有个自己比较熟悉信得过的人才行。

流弊416 发表于 2023-4-17 17:13

最近实在太忙了,顾不上更新,希望大家见谅,而且这章结束后,就直接来到了现代,这场之后的一场,就是前几天清明那场了,之后也没太多能分享的了,只是能有新活动再给大家更新了。

流弊416 发表于 2023-4-17 17:50

第十九章:总结
本章结束后,时间线就与现代接轨,单约4P后到现在,只有清明节一场了,也就是说2023年4月5日前,我们历经这8年的经历基本都讲完了,这章先给大家来个总结吧。

老婆为了满足我各种变态欲,从一个20出头的小处女,历经8年,变成被无数人玩弄的工具,首先很感谢老婆,是她让我体验到了很多人无法体验的刺激与激情,同时也让我们感情有了质的提升。
通过这8年的时间,我们接触了各式各样的单男,有的真诚可靠,有的会玩战力强,有的垃圾龌龊。但一切都是个经历,不管体验好坏,都是个体验。
最早,我觉得这件事龌龊丢人,变态恶心,会被天下人耻笑,但发现圈子后逐渐平常心了,而且我们从中确实受益了,我们不会像其他夫妻那样,瞒着对方去瞎搞,老公偷看老婆手机,老婆给老公车上按监控,老公去查老婆通话记录和开房记录。很多夫妻的问题,在我们这里都不会出现,而且很多夫妻时间久了,不会接吻,不会做爱,不会拉手,不会抱着睡,甚至很多夫妻都开始了分房睡,逐渐彼此对彼此失去新鲜感,去外面找刺激。但我们不会,我跟老婆现在睡觉也是抱在一起睡,尽管结婚那么久了,我们走在外面还是拉着手,在周围人群里,我们比任何一对夫妻都甜蜜。因为我们每天都有着新鲜感,这就是淫妻给我们带来的好处。
其实,我也非常渴望能找到一些志同道合的夫妻,大家一起去旅游,一起去私汤,一起去爬野山,一起荒野露营,然后一起分享着彼此的爱妻,但奈何这是媳妇大忌,完全不允许我接触其他夫妻,在我刚进圈的时候,我也接触了一些志同道合者,关系很好的夫妻,但因为老婆的限制,错过了很多,那会我还是菜鸟,很多夫妻前辈很细心的指导我,现在想联系也联系不到了。不过我也不奢求,不能挑战老婆的底线,知足长乐。
感谢大家长久以来的支持,后续有好事件我还会更新,但8年的故事都已经讲完了,后续的更新肯定要慢很多了。如果没有更新,大家也可以常来这个帖子,大家一起分享下心得,我也很乐于给大家回复。

bangbang 发表于 2023-4-17 20:14

终于等到了

Tiangao 发表于 2023-4-17 20:55

支持一下

y420868702 发表于 2023-4-17 20:58

支持支持

geleba 发表于 2023-4-17 22:35

这就结束了!图片太少了

呦嘿嘿 发表于 2023-4-17 22:52

极品好贴子,老哥!!!!

流弊416 发表于 2023-4-18 00:16

回复 527# geleba

文字贴的乐趣就在于脑补画面,图多了就没意思了

温柔的上帝 发表于 2023-4-18 04:32

支持一下

boorxon 发表于 2023-4-18 05:18

回复 523# 流弊416

很深感触,和我和我老婆状况差不多,确实现在两人感情更好,玩只是我们的一种调剂。双方一起去追求更有趣的性生活我觉得才是最享受的,可惜离得比较远,不然可以约约你们玩,我就比较喜欢两对夫妻在家,老婆都光溜溜在做饭,我们就在那聊天,晚上请多一两个单男,我们一起看 着老婆被操。我老婆也是醋坛子,我也不能搞别人,不过我也没什么兴趣,但我喜欢看老婆,或者别人老婆被干,然后一起干自己老婆,我们十年了,自从放开以后每周还能做2·3次爱,老婆说其实那时候很紧张很抗拒别人进入自己身体,后来玩开了觉得单男其实就是像震旦一样的只是增加性欲的,确实两公婆感情好,单男其实对生活没多少影响,只是苦于每次找单男害群之马太多,身体健康是很重要的标准,每次筛选都很头疼,素质好的就一两个,经常玩,老婆和我也没了新鲜感,找新人又找不对眼。有一些单男啊,鸡上都长得爆米花一样了,就别出来害人了,没意思,一脱裤子我肯定赶你走的,还发照片过来问我大不大,我他妈的像男科医生一样了,每次找单真他妈恶心,像玩无间道一样

无限想象 发表于 2023-4-18 07:39

。。。。。。

无限想象 发表于 2023-4-18 07:46

。。。。。。

CC0551 发表于 2023-4-18 09:46

下次选单男个人建议最好先视频,然后见面吃个饭什么的,一是形象问题得到保证,二是人品基本可以了解大概,可以大大减少意外情况的发生。楼主老婆很漂亮,个人认为这个东西玩的频率不能太高,否则就容易失去兴趣。

qweqwe321 发表于 2023-4-18 19:08

很精彩,非常精彩

xiaomaren 发表于 2023-4-18 21:35

支持一下

qhgh2007 发表于 2023-4-18 21:38

牛逼克拉斯

火力种田王 发表于 2023-4-18 21:58

牛呀!!能期待继续分享

Levi047_ 发表于 2023-4-19 07:02

支持一下

dhd2627 发表于 2023-4-19 14:45

更新啊,

流弊416 发表于 2023-4-20 09:14

下次选单男个人建议最好先视频,然后见面吃个饭什么的,一是形象问题得到保证,二是人品基本可以了解大概, ...
CC0551 发表于 2023-4-18 09:46

这样是好,但沟通时间成本太大,我组织一场群P,找4个单男,光看照片聊天沟通筛选,就筛了五六十人才筛出来4个,如果视频见面吃饭来从几十人里面筛,那时间成本太大。

那会五六十人,聊了好几个月,聊的我都崩溃了,各种屌丝垃圾,太影响心情了,后来我都放弃了,简单一沟通,看一眼照片,没问题就来吧

流弊416 发表于 2023-4-20 09:23

回复 531# boorxon

是啊,选单男非常费劲。
有的形象好,但没素质没礼貌,牛逼哄哄的,我是跟你约炮好还是约架好啊!
有的素质高有礼貌,但太腼腆太内向,我们两口子还要不停的找话题,怕他太尴尬!
有的能玩会玩的,但岁数太大形象不好,老婆又不乐意!
还有的各方面还行,但太穷,均A个80块钱房费都A不起!

想找个 形象过关、人品过关、性格过关、经济过关的太难了。

菩提老子 发表于 2023-4-20 10:28

这个东西能理解 又要玩的开心 又不能出任何问题 这样的人很难寻找了 楼主也是废了大心了 最关键老婆内心还是有抵触的

laozhen_x 发表于 2023-4-20 14:33

回复 542# 流弊416

八十块的费用都出不起就有点过分了啊

洗脚水泡馍 发表于 2023-4-20 15:51

比如1号我跟她说10号活动:
1.最初几天,她会说看看吧,看看到时候时间允许么(渴望临时出现情况取消活动 ...
流弊416 发表于 2023-4-14 08:24

就凭借这心理动态描写,妥妥的玩家,真实情况就是这样

cq温文尔雅 发表于 2023-4-20 19:08

大佬牛逼,支持一下!学习的榜样

lyswot 发表于 2023-4-20 20:34

单男一般要A多少才能算经济过关呢?