让老婆勾引我大学同学

蓝朋友 发表于 2023-8-27 07:26

第 2 页

这炮架勾引谁也没问题

青岛爱生活 发表于 2023-8-27 08:50

朋友们好,继续。
吃饭的时候我们一边吃,一边喝了点啤酒,一边聊天,后来老婆说,杰老是偷瞄她,都不敢正眼直视。喝酒以后不知不觉就聊到一些成人话题,比如他现在单身了,会不会憋得慌之类的。我同学竟然很羞涩。就这样,一顿饭吃到了 晚上 9 点,期间我去了两次厕所,他们继续聊天,也没有实质性的动作。我同学也属于有贼心没贼胆的,竟然没上手摸一把。吃完饭大家一起收拾,我敢肯定,老婆走光了,同学也看得很清楚,只是继续偷瞄。收拾完同学说要回家,我们说再聊会天,玩会。同学说撤了,第二天还有事,我们也不好勉强,然后杰就走了。当时,我心里充满了遗憾,一边不想操之过急,一边迅速想看看有没有别的办法再加一剂猛药!

青岛爱生活 发表于 2023-8-27 09:09

同学刚出门,老婆就抱住了我,我伸手一摸,卧槽,骚逼湿透了,又湿又滑,淫水非常多。我问,老婆,想不想被他干,老婆说想,想现在就被他干。然后一边呻吟一边喊杰快插我!我把老婆拉到床上,脱光衣服,我躺着,老婆扶着我的鸡巴就坐了上去。骚逼已经湿透了,一下就插到底了,好久不见阴道里这么多淫水,爽歪歪了。我一边抽插,一边问老婆,让杰回来吧。老婆说好啊,你快让他回来,我要让他操我!然后我给同学发信息:真可惜你今天走了,要不然可以一起玩,同学说,玩啥?一个坏笑的表情。然后我拍了一张老婆的裸图,发给了他。同学瞬间懂了:嫂子同意么?然后我让老婆给他发了句语音,快来玩啊!

zgh19sh19 发表于 2023-8-27 09:18

真刺激,期待你的朋友回来的战况

卖家已发货 发表于 2023-8-27 09:24

支持一下

aishangtt 发表于 2023-8-27 09:58

不要停啊

Summer宝宝 发表于 2023-8-27 10:12

一早就更新,还好没错过,继续等

一身白好者 发表于 2023-8-27 11:03

感谢分享,这个同学真爽

juebiexiyou 发表于 2023-8-27 11:16

真刺激顶一个

mw121 发表于 2023-8-27 12:10

期待楼主更新呢

91叉叉 发表于 2023-8-27 12:15

支持一下

青岛爱生活 发表于 2023-8-27 12:34

同学打车走的,听到我老婆发的语音,马上来了句,师傅掉头回去!然后很讲究的问我,家里有没有措施,要不要买一盒。我说,你来就行了,家里有套。我估计他当时血压心率都爆棚了!然后我就停止了操骚逼。我跟老婆说,一会你别穿衣服了,光着去给他开门吧,老婆说好!等待的时间真是漫长,催了一遍又一遍,同学说,我也很急啊,哈哈。

475844255 发表于 2023-8-27 12:37

这个真刺激了。。

花墨染 发表于 2023-8-27 12:38

江苏连云港路过,期待后续

aishangtt 发表于 2023-8-27 13:23

更的太少了 不过瘾啊

knighttt 发表于 2023-8-27 13:26

感谢分享。

小丑鱼20 发表于 2023-8-27 14:10

刺激刺激

伤心的白羊 发表于 2023-8-27 22:32

就更新,楼主

青岛爱生活 发表于 2023-8-28 07:11

图文并茂,增加一幅图片,让各位兄弟更有画面感

sq543721 发表于 2023-8-28 08:03

刺激,嫂子身材真棒

hzhx26 发表于 2023-8-28 08:41

坐等更新

一身白好者 发表于 2023-8-28 11:39

太强了,帮顶

lxhlyk 发表于 2023-8-28 13:12

火钳刘明,支持一下!

桂影影响 发表于 2023-8-28 15:44

不错不错不错不错。

丹田有火 发表于 2023-8-28 16:01

寻找高素质单男 人帅屌大活好优先考虑,本周末打算带我夫人出来玩,夫妻互换AA制,单男有偿需要带三张图介绍要有一张武器照片。
活动前需要四项检测,看清楚再加我喂 ,限广东+V Wayward123g

伤心的白羊 发表于 2023-8-28 20:48

回复 49# 青岛爱生活

身材太棒了,美腿很润车

lf46598 发表于 2023-8-28 20:59

刺激啊朋友,你的帖子我都看了,我也在青岛,希望有幸结识懂生活有情调的你们。

青岛爱生活 发表于 2023-8-29 05:49

兄弟们早啊,继续更新!
在等待兄弟回来的时间里,我们夫妻感觉度过了最漫长最难熬的时刻。期间老婆无数次说,骚逼好痒,老公你先插进来吧。但是我都忍住了,老婆正处于饥渴的最高点,骚逼里湿滑的淫水也到了最大量,这么美好的盛宴一定要让我兄弟先尽情享受!这也符合我淫妻献妻的思想。终于,经过漫长的等待,我们迎来了敲门声!我的心跳也逐渐加速。老婆从床上起来,全身裸着,去给兄弟开了门。

滴滴司机1 发表于 2023-8-29 05:56

支持支持

执子之手 发表于 2023-8-29 08:23

有个好媳妇,有个会玩的哥们。我俩哥们都不解风情