淫妻 求3P 水穴开档丝袜肥臀

小孩8115 发表于 2013-5-7 15:23

第 10 页

你们是那里的?862355998,

好奇猫 发表于 2013-5-16 13:05

老兵求操你的淫妻,水流直下的骚穴乃是人间极品,期待品尝。QQ请联系我一一麒麟九一遛舞柳林。

好奇猫 发表于 2013-5-16 13:15

楼主 请联系:一一麒麟91遛舞柳林

uandme 发表于 2013-7-22 13:38

换妻3P如何,企鹅:八刘依而一吧罢 期待回复

alkaid7 发表于 2013-7-22 13:49

妻丝舞腰丝流丝妻丝 银川单男求交往

好奇猫 发表于 2013-7-22 18:45

楼主加我 一起日这骚逼1170916560

fly316 发表于 2013-7-23 18:19

帮顶。 这种机会可遇不可求 大家抓紧哦

快喝毒药 发表于 2013-7-23 18:52

骚逼给我来舔下

sisx123 发表于 2013-7-30 06:42

回复 1# abcwen

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

期待更刺激的找我,北京素质男,171cm,58kg,JJ16cm,时间长,配合好 企鹅号 午叁久午巴期巴灵

laiwuxing 发表于 2013-7-30 07:18

穴穴 处理的不错 干净水滑 不知道抗击打能力如何

pippip 发表于 2013-7-30 09:00

好性感的屁股和骚穴,好想把大鸡吧插进去

dapao1233 发表于 2013-7-30 09:36

好骚好淫荡啊,我喜欢,加油

luanqibuzao 发表于 2013-7-30 09:51

mwip 发表于 2013-8-5 16:36

很喜欢这样的类型,不知能否一亲芳泽,我是实力单男,有弹性的大JJ,期待和你们相识,加我 浙江 450523008

好奇猫 发表于 2013-8-6 09:47

愿与楼主共享啊,骚穴好美啊1170916560

性欲世界 发表于 2013-8-8 13:44

有印良品 发表于 2013-8-9 11:08

你老婆的屄屄好美啊,呵呵呵呵呵,想和兄弟一起肏哦,2三一二路二三952

兰博基尼 发表于 2013-8-10 16:40

vinvon 发表于 2013-8-18 21:41

真心的说,不错

有印良品 发表于 2013-9-27 09:20

喜欢你老婆的屄屄啊,粉嫩的湿滑的哦,企鹅:2三12陆23久5二

风流赢家 发表于 2013-9-27 11:46

客观的说 楼主是个有福气的人 B看上去很紧 水水有多。楼主老婆的身材也不错。

拍摄要求的话,希望下次可以拍摄制服图,脱光了反而没什么意思。穿上OL制服丝袜高跟,带个眼罩KJ,或是裙子撩起来后入,都是很好的姿势。

最后,谢谢楼主的无私分享。

娶你我幸福 发表于 2013-9-27 15:28

yy8315816 发表于 2013-9-27 15:49

要要而死无吧而无领三

大树123 发表于 2013-10-8 00:33

楼主好 单男 25 公务员 去185808126

395191234 发表于 2013-10-8 11:10

qq84330420 微信 Eric8881

yao401900838 发表于 2013-10-10 06:33

好喜欢,好想舔, Q401900838

熟男金标 发表于 2013-10-16 02:46

chtezhongbing 发表于 2013-10-18 15:35

哥们哪里的?留下企鹅:义乌吴三九流而二舅以,欢迎多多交流

春娇 发表于 2013-11-28 22:53

1969414464武汉

dongshuaishuai 发表于 2013-11-28 23:17