淫妻 求3P 水穴开档丝袜肥臀

夫妻玩心跳 发表于 2014-11-9 14:57

第 12 页

好骚逼啊,好骚逼啊想操操

oyw675605 发表于 2014-11-9 14:59

性感的裤裤,刺激

lj103037 发表于 2014-11-12 12:33

本人在 --- 北京 ---处男一枚(真心寻求一次破处的机会,非常期待第一次碰触女人的身体,吃奶子,尝尝舔逼的味道)虽然知道处男第一次会很快,不能像经验丰富的老手满足对方,但真心非常期待你的帮助,您就当做次不留名的好事儿,把我成全了吧,谢谢了。在91 找了好久暂时还没成功,望有识之士能联系(“期待单女”第一次就3人行的话 感觉跨度有点大但,也不是完全不能接受)本人相貌绝对过得去,素质是必须的,没有不良嗜好,一次后决不再打扰,合适的话也可以长期联系一起娱乐(我蛮喜欢性爱的说)。有兴趣的 Wei Xin zt_rabbit 详聊(也希望你身边有资源对我感兴趣的帮忙介绍一下。) 非诚勿扰,谢谢。求真心不骗。如果能找到一位长期炮友最好了。。顺便求教大神 怎样附近约炮的。?

a8129199 发表于 2014-11-14 21:33

企鹅:二流无酒而衣林四溢四

knlux 发表于 2014-11-16 23:14

儿无四散二舅要死二零

1044321239 发表于 2014-11-17 09:25

武汉素质单男 身高185体型健壮 JJ17厘米 想跟骚货一起激情 吸干她的大淫逼 使劲抓他的大奶子
扣扣:一零四四三二一二三九

完美游戏 发表于 2014-11-30 12:10

哇哦,真是极品,我就喜欢这样的。妹妹好想把你扑到压在身下,添遍你全身每寸肌肤,吃你的嫩脚,丝袜脚趾,肛交,好想舔,就喜欢把你紧俏的屁股拍红,双腿举过双肩,一边抽查一边舔你的小腿嫩脚脚趾

南京服务单男玩起
湖南益阳人在南京,过年回益阳
微信837979112
QQ 441008532

a514618828 发表于 2014-12-3 19:27

我只想把我的处男交出去!能让我体验到做爱的美好,扣扣 514618828

a514618828 发表于 2014-12-3 19:30

QQ 午一丝溜一扒扒尔扒!我只想把我的处男破掉,我成年在大一岁 学生,想体验做爱的美好

zhunong1 发表于 2014-12-3 19:54

好漂亮的 B啊、深圳宝安地区,随时有时间,素质型男,工作稳定,互不影响,服务一流,QQ11344648,随时可以验证,期待与你交流。非诚勿扰11

yellowface1988 发表于 2014-12-3 20:09

好骚逼啊!看了好妒忌啊![code][/code]

woaitoukan999 发表于 2014-12-3 20:13

anan123 发表于 2014-12-7 18:09

回复 1# abcwen

单男 大学刚毕业 工作稳定
耐力强 身体素质好 舔b技术一流 期待加入你们
qq3134124197
期待你们的回复

maidou520 发表于 2015-1-3 19:42

嫂子身材真好!!可以联系一下吗!本人阳光帅气 素质高 技术好 !QQ764179979

奔跑的猪 发表于 2015-1-17 11:57

这么漂亮的小B 不管楼主还看不看这个贴 留扣 1942126064

6636679 发表于 2015-1-22 05:43

六六三六六七九

小哥爱日逼 发表于 2015-1-22 07:32

要把二零要酒零气死而,潍坊小伙

langtianxf 发表于 2015-1-23 19:17

不知道您这边是哪里了?武汉素质单男,年龄30 身高175 体重64 ,近的话可以加Q406552052认识下

动力 发表于 2015-1-23 21:24

身体好得没话说,BB也很美,来3p吧

1158992754 发表于 2015-1-27 06:12

湖南衡阳26岁,177高,75重,曾是体育特长生,健康,阳光,素质单男。有过经验,家伙15~16,用过的都说很比较粗,好用,舒服!期待您的垂涎!!!扣扣:1158992754

大号雪茄 发表于 2015-1-27 08:52

简单自我介绍一下,本人29岁,181CM,18CM,75KG,阳光型男,精力充沛,够硬够翘,注重个人卫生,有正当职业和自己的生活圈子,不会死缠烂打,大家互相吸引最重要,主动权保留在女方手上。曾经有过5个ONS的朋友,因工作原因大家和平分手了,如果你觉得我可以加入,请站加我Q928075654
PS:非广告帖,男人、骗子、酒托、人妖勿扰,骗照片骗视频的就不要来了,懒得搭理你

slimshady313 发表于 2015-2-23 10:17

武汉
单男。企鹅 3276765735 188cm 80kg 17cm
肌肉 素质

hwjlsting 发表于 2015-2-25 20:49

我1.7高,长相对得住,能入女人眼,特体贴女人,舌功好,很怜香惜玉,2211581040

zungui188 发表于 2015-2-26 07:08

北京二十七岁单男,177/130 鸡巴十八厘米粗大持久 有过多次3p经历经验丰富 扣扣 2062027522 可验证

5342837 发表于 2015-2-26 11:45

楼主,我想,我是广州的,扣:239951803,谢谢

fangjinqu 发表于 2015-3-11 01:37

Q3186147190 上海素质男!~

跳舞的茶叶 发表于 2015-5-9 14:20

楼主坐标哪里呢?
深圳单男一枚,QQ182410068

109109feifei 发表于 2015-5-9 14:24

好美啊,真的好性感,希望能够被选上

guangk2880 发表于 2015-5-10 16:19

楼主老婆真给力!看的鸡巴快要爆了 希望加入一起操你老婆 人在北京 身高182体重160高颜值 做爱持久技术好 企鹅1872435071

91no.1 发表于 2015-5-24 01:34