原创申精!没有老公,只能用大香蕉操自己~看过不后悔!

蚂蚁劈叉 发表于 2013-5-5 22:04

第 18 页

bigcook123 发表于 2013-5-7 09:45

骚货是不是在自慰啊?437008271真想操你这骚货

qq917461747 发表于 2013-5-7 13:56

成都的美女+我QQ917461747 注明91

kartboyno5 发表于 2013-5-7 19:57

夏天到了,萌动的季节,穿上裙子和薄薄的上衣出门吧,穿上小性感高跟鞋,丝袜,开档的哟,风吹进裙子就会很舒服,因为你是骚货,所以,内裤是不许穿的,它是我用来操完你擦精液的,我们可以装作陌生人,我跟着你走,走到我认为可以的地方就直接插入,大力插你的小骚穴,用力磨得阴蒂小豆豆,然你水流成河,要射的时候就把鸡巴插得最深,然后把精全数射进你的小屄里,子宫里,我当然不会给你擦,我擦完鸡巴继续跟着你,精液一点点从你的b里流出来,然后顺着大腿一直往下流,被风干之后留下一道印子,然后我硬了就会继续干你,吻你的耳垂,乳头,脖子,温柔的粗暴的都给你用上,在外面操累了就带你吃顿好的,在饭店里让你张开腿给我看成果,最后回去之前还你内裤,当然不是让你穿的,是让你擦擦小骚屄,晚上回酒店或者你家都行,继续在房间里操来操去,把子孙全射给你,脸上,b里,嘴里,pp也给你开了,让你用粗鸡巴用的爽,最后让你怀上我的种,哈哈,不让你再用香蕉了

kartboyno5 发表于 2013-5-7 19:59

第一次在91回这么长的帖子,一般就是10个字,我的诚意你能感受到吧

zhouaixiao 发表于 2013-5-7 20:02

ZXXXX 发表于 2013-5-7 22:51

本人济南的791794430 爱死你了

asdflkj5201314 发表于 2013-5-7 23:49

715764573 欢迎加入!

sevenduck 发表于 2013-5-8 04:52

哈哈小淫荡,真他娘的欠草,好想吃小淫荡的口水,喝小淫荡的汤儿那,舔小淫荡的屁眼,插烂小淫荡的臭骚b,用那么冰冷的香蕉干什么,你家主人的大几吧早就为你准备好了,趴快点趴到床上去,快把你的大骚b对着你家,让主人好好临幸你,让小淫荡感受下,滚烫的大鸡吧和冰冷的香蕉有多大的区别。
草的时候,啪啪啪啪的打母狗的大屁股,把鸡吧抽出来,呸的在小淫荡的骚b上吐个几口口水,埋下头先舔痘痘,用舌头绕着那骚骚的痘痘转圈,轻轻的用牙齿咬一下,然后再舔你的大阴唇,左边舔三次,右边舔三次,伸出大舌头当鸡吧直接插进母狗的骚b最里面,草,小淫荡的比水流了满满一嘴,咕噜一声全部吞下去,舔完骚比,直接下移到小淫荡大便用的臭屁眼,用舌头绕着屁眼四周的褶皱转圈,原来小淫荡屁烟还是处的那,怪不得小淫荡的屁眼这么香。
舔完了骚比和屁眼,主人又要用大鸡吧草小淫荡的骚比了,先吐点口水在鸡吧上,再用主人的鸡吧从小淫荡痘痘到阴道口上下摩擦,来回几次后,直接对准了骚比一下操到底,母狗直接啊的叫了起来,恩恩啊啊的好不热闹。
在进进出出1000多下后,一起共赴高潮。
加qq接受调教吧,695804121

sevenduck 发表于 2013-5-8 06:02

哈哈小淫荡,真他娘的欠草,好想吃小淫荡的口水,喝小淫荡的汤儿那,舔小淫荡的屁眼,插烂小淫荡的臭骚b,用那么冰冷的香蕉干什么,你家主人的大几吧早就为你准备好了,趴快点趴到床上去,快把你的大骚b对着你家,让主人好好临幸你,让小淫荡感受下,滚烫的大鸡吧和冰冷的香蕉有多大的区别。
  草的时候,啪啪啪啪的打母狗的大屁股,小淫荡回过头来妩媚的瓢了俺一样,说了句:"主人好坏,小淫荡的屁股都被主人打红了。"俺说:"你看看你,才被俺打了几下,下面的汤儿流的更多了。"鸡吧进出几百下后,把鸡吧抽出来,呸的在小淫荡的骚b上吐个几口口水,小淫荡的脸变得好红那,"主人真会作贱小淫荡。"俺笑了笑,继续埋头俺的大业,看这这张粉红色的骚比,曾经让多少英雄折腰那,今天竟然就在俺的面前任俺摆布,一种豪情油然而生,看着小淫荡不知道什么时候已经因为充血而变大了小痘痘,用手指轻轻的来回摩擦着,小淫荡立刻就啊的喊了出来,哈哈,那声音真销魂那,接着用舌头绕着那骚骚的痘痘转圈,同时不忘用手指插进小淫荡的逼缝里,小淫荡立刻用手按住了俺的头,好舒服、好舒服的轻轻的呻吟起来,俺轻轻的用牙齿咬了一下小淫荡的小痘痘,小淫荡全身轻微的抖了一下,抱着俺的手更加用力的抱着俺的头,从阴道里流出来的汤儿更加多了,照顾好了痘痘,就该照顾那肥美的大阴唇了,在阴唇的左边舔三次,右边舔三次,伸出大舌头当鸡吧直接插进母狗的骚b最里面,小淫荡的比水流直接吃了了满满一嘴,想也没想直接咕噜一声全部吞了下去,舔了下嘴唇,味道真不错,舔完骚比,直接下移到小淫荡大便用的臭屁眼,用舌头绕着屁眼四周的褶皱转圈,原来小淫荡屁眼竟然还是处的那,怪不得小淫荡的屁眼这么香。
  舔完了骚比和屁眼,俺又要用大鸡吧草小淫荡的骚比了,先吐点口水在鸡吧上,再用鸡吧从小淫荡痘痘到阴道口之间来回摩擦,来回几次后,直接对准了骚比一下操到底,小淫荡直接啊的叫了起来,俺也忍不住了,加大了力度,速度也加快了很多,小淫荡直接,再来回1000多下后,俺和小淫荡双双进入了高潮。
  结束后,小淫荡趴在俺的胸口,用手指绕着俺奶头画圈,俺从床头拿过sevenstar,抽出一根准备点上,小淫荡把烟从俺手上拿过烟点上,然后把烟送到俺的嘴边,说抽吧。俺裂开嘴,笑了出来,俺摸着小淫荡头说:"小淫荡点的烟就是好抽。小淫荡听了用小穴摩擦着俺的几吧,没几下俺的几吧又变粗了,小淫荡好不妩媚的看了俺一样,俺用力吸了一口烟,把烟灭了,进入了二回战。

ycn198521 发表于 2013-5-8 06:53

江苏人事真诚加入3P,身体好外貌佳253212312。可视频验证,我就要操你个逼,干你直冒白浆

79844170 发表于 2013-5-8 08:20

cjic 发表于 2013-5-9 16:57

好漂亮的木耳,用哥哥的JB狠狠的操你个骚逼!QQ:54515595

yuyu2188 发表于 2013-5-9 21:06

527872016,求交配

dudu2012 发表于 2013-5-9 21:12

回复 1# wojiachouren

小骚货加我QQ吧,363025316 哥哥的鸡巴又粗又长,你不会失望的!

hzw32 发表于 2013-5-9 21:54

zhuifengshaoa 发表于 2013-5-10 11:50

这妹子真好啊~求操~

woailuopp1 发表于 2013-5-11 09:33

微信文爱党,可以在你需要的任何时候给你需要的文爱。 306981154~

白沙6650 发表于 2013-5-11 10:20

我不敢保证我能满足你,但是我一定会带着香蕉去的。哈哈1694030321

mulinsen2011 发表于 2013-5-11 10:30

浙江台州附近寻激情女人 加我微信联系 mulinshen2011

redbackdavy 发表于 2013-5-11 10:40

真想操你这骚货

lovelykin 发表于 2013-5-20 10:51

回复 2# wojiachouren

好喜欢你啊555想和你做

dispear 发表于 2013-5-20 10:56

riyiye 发表于 2013-5-20 22:29

你这个小骚货,干烂你的小骚逼!操到发烫,到着火!干到你求饶!

夜深人不静 发表于 2013-5-25 04:38

小骚货,哥哥用大香肠代替你的香蕉

1.0 发表于 2013-5-30 15:29

呵呵···美穴喜欢,企鹅刘刘斯武刘吧吧久斯

访问受限 发表于 2013-5-30 15:37

我有热乎的大棒啊,来啊MM

yjnzm 发表于 2013-5-30 15:56

ruyi303 发表于 2013-5-31 22:13

性感,硬了。。。。。想用力插插插

xupater1106 发表于 2013-5-31 23:00

此时此刻,偶正看着MM的穴穴撸管呢....