原创申精!没有老公,只能用大香蕉操自己~看过不后悔!

wo活火山 发表于 2013-8-11 19:57

第 21 页

非常有韵味的少妇 干起来一定非常的过瘾

最爱这样的美少妇了 可惜离得有点远 不然肯定要甩一鞭子

越来越觉得自己是典型的少妇控 爱不释手

妖娆的少妇 从秀发到脚 身材 肤色 搔首弄姿 本狼看的欲罢不能

身穿透明的黑色修身的内内 凸现出她丰满匀称的身姿

那依然粉色的小骚屄 很妩媚

好似那绽放的花骨朵 等待开放

期待与您的邂逅 不知道是否有这么个机会

新乡猛男期待与你相约

hejiaqian001 发表于 2013-8-12 13:15

我也是一名毕业大学生,每次看到妹妹清纯的面孔,嫩白的身躯,闪着光泽如珍珠一般的阴唇,我火热的大肉棒总是禁不住慢慢的支起帐篷。真想把头伸在妹妹的胯下,贪婪的吸尽那美味的玉液;也想把手指探入妹妹最私密的花园,品尝妹妹的不胜娇羞;最想俯卧在妹妹身上,与你共入无尽的高潮,享受时间极乐。想着想着我又射了一地的浓浆,如果妹妹也喜欢,希望能加一下微信229537030,我们可以慢慢感觉享受

西湖四月天 发表于 2013-8-14 19:57

淫荡的小骚货,我要用我的大鸡吧插在你的小穴里面,插在你的嘴巴里,喉咙里,插在你的屁眼里面。让你爽翻天。杭州,可以去上海。qq1415462354.。。。。。24岁,17cm,170cm,很粗。经常健身,身体健康,希望可以与附近的女生一起快乐。相约杭州,共度浪漫人生。

ria0303 发表于 2013-8-14 20:17

MM爱死你了。好像拼命吸你的骚屄啊!!!!!!!好大的水,看着真有感觉
找厦门地区炮友、一夜情等。本人28,大学毕业,工作于贸易公司外语专业,素质男。身高169。.扣扣:1310621611。

251033934 发表于 2013-8-14 21:10

骚货是不是在自慰啊?251033934真想操你这骚货

1387181 发表于 2013-8-14 21:27

看我好涨啊,怎么联系你恩

lg1010 发表于 2013-8-14 21:42

来吧,来吃我的小鸟!

达爷 发表于 2013-8-15 17:53

哥哥我有根大鸡巴专为你长的,我会不停的插你,顶着你的小花心一起高潮,然后把我最宝贵的,滚烫的精液射进你的小B里。如有需求联系,无锡优质男,企鹅,物把而物意留物而物

jianmmm4654 发表于 2013-8-15 20:48

骚穴真的很漂亮!

lbjt 发表于 2013-8-15 20:54

qweasdzxc2013 发表于 2013-8-16 23:37

妹纸的粉屄还真不错,需要狠狠操

桃花朵朵开 发表于 2013-8-18 09:09

小宝贝 哥哥来咯~ 2522551962

翻云又覆雨 发表于 2013-8-18 16:20

这么水灵灵的小B,真心值得用舌头舔舔,然后伸到小穴里吸你的水水。这么好的小穴,要是能日到,不枉大鸡吧在世上走一回啊。

WN91226344 发表于 2013-8-20 00:23

北京素质男,绝对素质,玩的就是开心,玩的就是激情,加1107763166,写91上加

笨笨老婆 发表于 2013-8-20 20:27

好逼都给香蕉插了,真心的可惜了啊,来找哥哥吧,哥哥让你知道什么叫操逼,什么叫高潮,什么叫爽歪歪~

李子浩 发表于 2013-8-25 15:03

广西,广东,外貌协会,男21岁,长16宽3.5高置顶,压力20Mp,射程一米。容量半斤。以上资料供您参考,审批过关后请加qq156642938,备注91。河南的朋友,过了年在过去

wu94314457 发表于 2013-9-19 18:54

你那的 喜欢你这种女人 可惜 海口这边的没看到有过 哎 可惜了我的16CM的大鸡吧

xxx1023 发表于 2013-9-20 10:04

舔你的豆豆~ 捅你的花心~ 494603783

小A! 发表于 2013-9-20 10:41

这么久以后看见了,我只想说:我很喜欢你的嫩B,我想艹你!

猥琐男子 发表于 2013-9-20 10:50

不错,小骚货在哪里呢。我在北京,让哥操你吧。QQ515412515.注明91

eric2013 发表于 2013-9-25 00:13

你说这自娱自乐的闷骚成何体统。赶紧交媾起来。

zinmoz 发表于 2013-9-25 09:45

小骚货你的小嫩逼太美了 哥哥真想把自己的16CM大鸡吧狠狠的插进去 每一下狠狠撞着你的花心
让你欲仙欲死 淫水流满床单 最后把弄弄精液射到你的粉色小浪穴里 再让你把JB上的精液和你的淫水
舔干净 我要把你洞里流出的精液和淫水吃到嘴里 再跟你舌吻 你这个小浪货 真想操死你 想让我调教就加qq438597586 哥哥把大鸡巴照片发给你

ab12345ac 发表于 2013-9-26 15:17

喜欢,可以可以看看么?已另陆丝散其丝丝而丝

qq731081650 发表于 2013-10-1 20:35

让我们大干一场吧

shouyin69 发表于 2013-10-4 09:24

微信shit-31

xuzhenyu33 发表于 2013-10-5 23:07

985867534 苏州 可以先给你几把够不够大

c361332094 发表于 2013-10-6 10:17

楼主好寂寞啊

abnertao 发表于 2013-10-6 10:30

极品。都去曹吧。

czt2975 发表于 2013-10-6 20:34

lhy7937 发表于 2013-10-6 20:45

想舔遍你阴唇的褶皱舌头伸进小穴里品尝美味