90后娇妻 最后一张是经典 内射流出来瞬间 带认证 申999

hero0537 发表于 2014-4-22 17:32

第 2 页

此女必须环腰抱起前后夹击数次,方能淫水流淌遍地,高潮迭起,快马加鞭直入仙境!
联系:巫妖七五三三刘药流

smath1987 发表于 2014-4-22 19:22

很喜欢你老婆的身材,骚比非常粉嫩,插进去肯定很紧,有机会一定要给你老婆舔舔骚逼,跟你轮流操你老婆,连续射进她粉嫩的肉洞,看着精液从里面慢慢流出来,最好在地铁里操她,这样肯定会被群P的,哈哈,交流QQ2826723521,我可视频

oyexxx 发表于 2014-4-22 19:22

真是好身材啊,又白又嫩的,小B也粉粉的,楼主要不要试试把你老婆的毛毛剃了

王尚心 发表于 2014-4-22 19:24

还不知道宝贝儿是哪里人呢,喜欢这种有情节,又刺激的性爱,本人干净单男
微信yolo_1990 期待你带给我的激情!

小子cc 发表于 2014-4-22 19:37

你媳妇儿身材很好,很白,看着忍不住想射那种,可以太远了 我在北京。 祝你找到合适的。2年调教经验,可以视频调教试试,微信li四期玲一期期四零吧

loverseeker 发表于 2014-4-22 21:07

dimensionking 发表于 2014-4-22 21:27

妹纸的小蛮腰太赞了!希望有全身照!我会为你点赞!

gacktcamui 发表于 2014-4-22 21:45

真的是很不错啊,我也是上海的。期待能有机会
企鹅:逸散驿路意思巴乌尔路

kawasakia 发表于 2014-4-22 22:15

哥是哪得人为什么屁眼要大码难道别有洞天么

人去楼空 发表于 2014-4-22 22:17

你娇妻实在是太惹人火起了!!可惜我弟弟身材貌似不足以满足你娇妻,不过我倒是想现场学习一下你怎么调教的,如果可能,请企鹅我,司仪久无就死把零散!!可以帮你们拍照!

爱你就射你 发表于 2014-4-22 22:23

深圳的,2470127310.。可以吗

ddddkk 发表于 2014-4-22 23:13

QQ 274382111 好喜欢那BB和奶头 在能舔下脚丫子就美了

xj1478963 发表于 2014-4-23 04:04

虽然没18cm,但是可以交流,目前跟一对夫妻交流的不错2788762183

liuyong200801 发表于 2014-4-23 06:08

极品小骚妻,白皙娇嫩,丰满美鲍,好想和楼主一起狠狠得干起,给予满足......
支持,91有你们更精彩!

349198251 发表于 2014-4-23 08:05

松江老城区的,男,26.加你KOU了

qwf3f4 发表于 2014-4-23 09:31

本人 男 26岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 已练健身三年(依旧在练) 身材健硕 JJ18CM左右 耐力持久爆发力强 本人长相文质彬彬 谈吐举止适宜 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰 (一不猥琐二不低级三不粗鲁

文艺青年 发表于 2014-4-23 11:44

身材不错。是个小骚货。提枪上马。轮着上。小穴充满两个人得精液。

zzmm58 发表于 2014-4-23 14:12

183 70kg 25岁 素质男期待你的交流 2223470531

fuckinggun 发表于 2014-4-23 15:53

最后一张漂亮

kim83 发表于 2014-4-23 15:57

湖北夫妻~期待与你们交流~ Q 1296558157

杭州552124525 发表于 2014-4-23 17:08

杭州素质男,jj18,期待可以一起享受性爱激情,喜欢这样的sao女,尤其喜欢尤其喜欢舔她的骚逼骚逼,看他享受的高潮诚意联系,联系见名字

暗里着迷 发表于 2014-4-23 20:27

上海it素质爱干净小狼 顶起来 一三一零无爸爸三爸爸

wgq1w2e3 发表于 2014-4-23 21:56

期待你们大作 自愧木有18cm 协女友一起支持你们啊!!

茎陷一刻 发表于 2014-4-23 23:07

单男 兰州 有视频经验。782705129

天边咸鱼 发表于 2014-4-24 08:54

好漂亮的美女超喜欢这个身材!

战狼008 发表于 2014-4-24 13:52

喜欢后入的女孩一般都有一颗强健的心脏,很明显,妹子除了有强健的心脏还有矫健的阴户!玉不琢不成器,楼主需要好好加油!

kevin1860 发表于 2014-4-24 14:00

本人喜欢后入,持久,嘿嘿
会让你的小媳妇飘飘欲仙的!
加五事尔事齐拔试就试
楼主是哪里的
可以一起去五星酒店玩呀

zj1999 发表于 2014-4-24 22:00

nice,跟我爱好一样,内射,楼主给个Q吧,同龄人,好交流,素质大学生。

zgsos1 发表于 2014-4-25 10:33

回复 1# 獅子座

233589528 带小母狗进群吧。。群内调教 更刺激

国王爸爸 发表于 2014-4-25 22:31