90后娇妻 最后一张是经典 内射流出来瞬间 带认证 申999

njzam 发表于 2014-6-11 21:31

第 4 页

25岁南京肌肉男一枚扣扣237989523,头像本人,有兴趣加我,注明91群友。

小刀主人 发表于 2014-6-18 14:12

QQ1290664168 微信yinxiu9536

sn5992192 发表于 2014-6-22 06:42

你老婆真漂亮,皮肤真好,这样的女人一边好好疼爱,一边使劲的操,男人的欲望真能得到满足,真心喜欢这样的骚货,楼主的福气呀,不知可以分享不,我在上海闵行,150540五酒吧留

juncang 发表于 2014-6-23 16:32

激动死我了 很想试试后入你老婆啊 我的QQ1837766148 交流下

柒夜次郎 发表于 2014-6-24 06:24

小老公来报道。

huanggeng0622 发表于 2014-7-7 11:35

我们是安徽合肥夫妻!你们真诚吗?你们是情侣还是夫妻?多大?多高?多重?做什么的?要是真诚的话加我Q:1290334569加我时身份验证注明:91论坛!非诚勿扰!骗子死全家!~

yangdedede 发表于 2014-7-8 10:50

媳妇很漂亮啊,后入的感觉很爽的,本人嘴笨,也说不出很多的俏皮话,以前是学体育的,15厘米,希望可以进一步交流沟通

yangdedede 发表于 2014-7-8 10:51

扣扣125030375

yangdedede 发表于 2014-7-8 10:53

23岁,优质单男

AceKay 发表于 2014-7-8 11:00

LZ的老婆真是娇小可人 好身材

idyanxiy 发表于 2014-7-8 15:34

好嫩的BB

我爱呆呆 发表于 2014-8-5 19:45

我最喜欢后入了,从背后插入的感觉太棒了!
可否让我试试

drift 发表于 2014-8-30 18:53

看了你以前的帖子,说到我的心声啊,我现在的状态很像你以前的,老婆不同意,还在一步步调教,也是想先同房在交换慢慢一步步接受,我苏州的,289775896

moto5206 发表于 2014-9-27 21:15

期待能被选中视频,老婆刚生完孩子,都不能满足,看图片直接撸了一发!

四暗客 发表于 2014-9-27 21:37

皮肤很白(⊙_⊙)?

tttkz620 发表于 2014-10-30 12:58

chimaizidegui 发表于 2014-10-30 13:23

果然是风骚无比啊、、、真想把妹子抱起来然后整根插进去,抵在墙上,用力的抽插

大雄爱熟女 发表于 2014-11-4 22:53

看起来皮肤很好啊,娇小型的很适合狠狠蹂躏,享受那种美好事物被破坏的征服感。杭州优质单男,180,,77KG,真诚交流!三四五三思陆玲陆吾。

cemu 发表于 2014-11-4 23:02

非常有感觉

bjlandiao 发表于 2014-11-25 22:02

我怎么认识都发呀发呀,假的吧

Capt.L 发表于 2014-12-3 19:38

不知道你们最近怎么样 是否3p成功了呢 看到一步一步的开发很是兴奋 想要加入你们 一起步入3p的领域 如果希望进一步联系交流的话可以联系哦 意义乌尔而令巴斯留起 我在北京 有机会可以去你们那边

smile 发表于 2014-12-24 20:11

大哥是嫂子想要的18cm

fqc91369 发表于 2014-12-26 12:15

后入可以进的很深,不过我还是喜欢传教士

baibaikai121 发表于 2014-12-26 14:18

哥们 你真幸福了,你老婆身体太白了,嫩嫩的,bb也是粉粉的好像用力艹就会坏了,哈哈 不过我们还是要蹂躏她,蹂躏bb流出淫水。希望加我好友哦 扣扣 妖而久领是巴五七久久

阿炜1993 发表于 2014-12-27 20:50

辽宁帅气单男,喜欢后入,内射,很喜欢女朋友的身材,好想吧我的精液都射在你女朋友的骚B里,企鹅:思一起一流吧吧散一,空间有本人生活照

磨人的小西 发表于 2014-12-27 22:03

我既是单男又是夫妻,主要是我媳妇不太接受多p,视频的话有时间可以试试。407427832

91lee 发表于 2015-1-18 08:11

我会继续射进去
【实力战将 追求品质】
(只提供最真实的个人信息)
本人素质单男,在西安市附近,178 70 16 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,擅长后入或抱起来深入,特别喜欢撕烂丝袜狠狠地插。本科在读大学生。短发,对摄影有兴趣。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 尔七已尔三思散把酒零

jianrenweisuo 发表于 2015-2-3 11:16

小弟也喜欢娇小型的哦,喜欢内射,喜欢后入,喜欢狠狠的艹,然后看着小穴留着精液出来,不流出来就抠出来

小哥爱日逼 发表于 2015-2-3 11:31

我也喜欢后入,每次都插的很深入

tonghe2007 发表于 2015-2-3 13:48

180CM,19CM,QQ:454348012