成都情侣寻群P对象!同城情侣夫妻加,ID和网站认证!

447434119 发表于 2016-4-10 17:30

第 2 页

成都邛崃优质情侣,q447434119、加上一起玩吧

91889ab 发表于 2016-4-11 21:00

成都91夫妻,坐标新都区
QQ:3080609268
论坛有验证贴
有空交流

7号后仰 发表于 2016-4-11 21:18

绵阳在校大学生扣扣492341221

阿布 发表于 2016-4-12 01:17

你好呀,可以加40448563详聊吗?

ppq34567 发表于 2016-4-12 20:59

经常在瑞吉或者凯悦玩,2239164385

小龙 发表于 2016-4-13 15:50

加我 成都夫妻 3二把154而舞起舞 希望交流

oyfx675605 发表于 2016-4-19 13:47

欢迎成都夫妻、单男。加我们微信2456933538.我们31.29;185,165.78,55

91小怪兽 发表于 2016-4-20 00:05

你好,成都素质单男,马化腾:1448772196

zkn59420 发表于 2016-4-22 20:25

成都单男287529236企鹅

zkn59420 发表于 2016-4-22 20:26

成都单男287529236企鹅

w1303552069 发表于 2016-4-23 14:28

你好 可以一起玩么

91小怪兽 发表于 2016-4-23 15:42

楼主你好,成都素质单男,身高180。 jj15。 求进一步交流。马化腾:1448772196

苏州小夫妻 发表于 2016-4-26 02:12

真实夫妻交友群,我们定期群p活动,欢迎志同道合的夫妻朋友加入我们的大家庭,想进群的加qq1304655077验证

a15982262148 发表于 2016-4-26 10:10

乐山单男。23 173 62 鸡鸡长度15cm.有过两次3p经验。希望能和你们一起交流。qq512850285。

成都地产狗 发表于 2016-4-26 12:10

成都的还真不少。考虑三圣乡野外吗

风中少年 发表于 2016-4-26 13:42

你好 朋友
我是重庆大学生
温柔体贴 幽默风趣 阳光帅气
会服务 会按摩 会调教
希望可以一起交流qq1735006296

16816888 发表于 2016-4-26 15:00

我28岁,174高,65KG重,从事工程管理、不胖不瘦吧,。不抽烟无不良嗜好。
长相自认还不错比较阳光幽默,
又多次成功的交友经历。
,总感觉两个陌生人做爱才能体现那种最纯粹的欲望,当然我也不是那种提裤子
就走人的人,更多的可以平时做朋友。

喜欢丝袜高跟,喜欢激情,愿意尝试各种,有成都周边
和高品质夫妻,不止是做爱,我们也可以
像朋友般交流
如果你喜欢刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,
在大学停车场车震,户外露天野战。都可以满足你
Q1279056984

Suohan 发表于 2016-4-26 16:29

你好,91优质单男,这两天出差成都,能否加qq详聊下?2563992469

huangli0549 发表于 2016-5-8 00:56

成都小伙伴 约起来

huangli0549 发表于 2016-5-10 18:14

664924523 成都小伙伴

bigpeniu 发表于 2016-5-10 19:51

你老婆的皮肤好白皙哦,乳头嫩嫩的,翘翘的,好想一口含住她!水穴也是好期待能够一插到底!

luo120483244 发表于 2016-5-10 22:42

QQ 120483244 空间有照片

lh80_yk 发表于 2016-5-11 08:44

重庆永川,单男。30。偏瘦。可以过来游玩。。联系方式79907717,资料真实

feng4316689 发表于 2016-5-11 12:10

四川小帅哥一枚457167103

YY365888 发表于 2016-5-12 11:39

jianweigao69 发表于 2016-5-12 11:41

欢迎加入91江南区域交流总群,群号码:541208400,本人可以去你们那边,也会准备礼物。

彩色小内裤 发表于 2016-5-12 19:27

成都高颜值90后情侣 口口 :343742243 请备注91夫妻

vipqinfeng 发表于 2016-5-13 14:57

嫂子真性感,成都单男,大学年轻老师,虽不是情侣夫妻,但也要友情支持一下,QQ869419613

91小怪兽 发表于 2016-5-14 05:46

成都素质单男 企鹅1448772196

jhzjw 发表于 2016-5-14 08:36

我和我女朋友感觉也缺乏激情,想找点刺激的,但是她又比较保守,哎,羡慕兄弟你啊。