成都情侣寻群P对象!同城情侣夫妻加,ID和网站认证!

water6931 发表于 2016-8-23 20:10

第 4 页

北京单男,180cm,75kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。  有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
      我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你的骚逼,射满你的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体 
不进入你的生活

my971019 发表于 2016-8-24 19:50

成都,我们企鹅3385085433

zzjj 发表于 2016-8-24 21:15

单男,170cm,75kg,JJ 15cm, 联系1206720976,微信yuebuii

lb8331754 发表于 2016-8-26 20:16

我们也是成都的互相加QQ 252893602

硬玉溪 发表于 2016-9-7 10:21

加我QQ2474611864

Wowjustforgames 发表于 2016-9-8 16:18

你们好,有幸拜读你们的帖子,我们是来自成都的夫妻,在91原创申请区有验证贴(可搜索关键字"淫妻上路".)
目前可接受文爱、同房不换、3P、交换等活动.
简要介绍下:
男 168 30 64kg
爱健身爱服务生活有趣
女 158 29 51kg
小胸肥臀平时羞涩床上大胆
QQ:妻四散衣久巴流散灵
希望能和你们从聊天交流开始,共同进步,共享生活.

zlj414002625 发表于 2016-10-20 22:14

成都 1226093044 望加

家有淫妻 发表于 2016-10-21 14:18

泸州夫妻,希望可以交流,而爸而酒妖酒思而六,川南地区可以联系,加时注明91夫妻,谢谢,单男不加

Wowjustforgames 发表于 2016-10-23 07:22

大神你好我建了一个成都91夫妻群 群号524272700 名字叫川南大草原 期待大神加入

机智的草帽 发表于 2016-10-23 23:39

同成都地区,顶一下

honggagahong 发表于 2016-11-21 22:55

成都25岁181海归硕士,543898536

woaitoukan999 发表于 2016-11-23 09:08

pantera767 发表于 2016-11-23 17:43

2680427541 四川素质单男 各种经验丰富 一定可以带给你们不一样的体验

w245788997 发表于 2016-12-15 16:25

重庆 单男愿意Q245788997

cd峰哥 发表于 2016-12-17 10:45

本人 年龄 28 身高 176 已婚 供职一家大型企业,经理职级 每年公司定期体检;
形象中上、性格随和、 不抽烟喝酒;成都、重庆、外地或偶尔出差
武器火力 15cm 粗硬 持久至少40分以上 姿势多 技巧力量结合 擅前戏调情 喜欢服务 丝袜高跟制服;
最重要是寻求感觉精神层面提升;企鹅:1363173694

ccaazz 发表于 2016-12-17 12:01

哥们好,我在91看到你们的帖子兴奋了好久,我本人就是有点丝袜控,嫂子简直就是我的最爱。下面我简单介绍一下我的情况也是你们关心的几个点。
我成都90后,身高175体重130,不抽烟不喝酒,单位每年都会组织身体体检,所以我身体绝对健康没有问题,其次没有体味口臭,外貌阳光大气不丢人,警校毕业后考上公务员目前在法院工作,平常有固定炮友不滥交。我基本消费能力有,但也不是有钱人,所以给不了你们夫妻太多物质上的奖励,毕竟我出来是开心而不是烦恼的。
我有过2次3P经验,前戏注重节奏会很温柔花样多,后续很持久一般第一次30分钟左右,因为控制太久对身体不好,再次爱爱就随意控制了,有一点轻微的丝袜高跟控,愿意和你们夫妻配合沟通,寻找一个双方都激情舒服的方式。
我武器不算特别大,硬起来有15左右,但是整体形不错,高潮时龟头会再次变大会死死顶到女方G点持续10S左右,这个时候有多次让女方二次高潮的经历。
我才玩91不久,所以还不怎么会发图和一些其他的功能,麻烦哥们加一下我的Q,我会按照你的要求进行验证自己,真金不怕火炼,我不玩虚的,所以不担心哈。
不敢说自己多高素质,但肯定不丢人,也没有奇奇怪怪的脾气和性格,哥们如果对我有兴趣的话,联系我Q1549935841,我真的期待你们夫妻进行一次酣畅淋漓的3P享受。

最后,祝你们工作顺利

成都口活 发表于 2016-12-17 12:04

成都狼友顶起

614620909 发表于 2016-12-18 13:10

我辽宁沈阳的qq2825718540,微信wdl098932

younmmy 发表于 2016-12-19 22:29

成都优质夫妻,qq183412704,期待一起耍

lxx1001 发表于 2016-12-20 14:46

这么好帖子一定要顶啊,身材,皮肤这么好,下面还这么干净,粉嫩的,果真是成都女人,水淋淋啊,期待认识哦,我不会说但我想和你们拉近距离,515446740

硬玉溪 发表于 2017-1-4 11:06

2474611864,我QQ,小弟是乐山单男

漂漂衣服 发表于 2017-1-4 11:31

重庆单男/情侣,25/175/60 有兴趣可以先交流交流605324625

younmmy 发表于 2017-1-6 22:51

成都优质夫妻,微信:183412704

崖柏 发表于 2017-1-10 21:21

6225505 发表于 2017-2-10 09:59

回复 1# chinabug

成都优质单男求约

zf110112 发表于 2017-7-3 14:40

很喜欢楼主的帖子,其实每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流,从而达到心灵和肉体多重刺激,希望有机会可以交个朋友,也不一定要什么活动,多交流。在成都,27岁,硕士毕业,稳定职业,爱好运动。Q153441666~

zlhzlh11 发表于 2017-7-5 20:08

昆明单男,1460216060

chenwei123 发表于 2017-7-5 20:43

成都夫妻。535094435

dy52088 发表于 2017-7-6 07:50

melove007 发表于 2017-7-11 14:12

成都90后夫妻 第一次换737787814高素质高颜值