【7777出品】山东明星级美女丝袜极品逼 172完美身材 可换

一生逍遥 发表于 2016-5-19 09:55

第 2 页

确实属于女神级别的,这身材实在太棒了,希望能认识你们。qq744184619高素质

cssanye 发表于 2016-5-19 15:37

山东 青岛 单男 178 91发过视频 QQ: 2468106677 已加过你

zhangyang1830 发表于 2016-5-19 19:25

山东淄博求交流微信xxoo2550255644

艾辛 发表于 2016-5-20 07:23

青岛摄影师单男求交流 Q990985508

xuxu-era 发表于 2016-5-20 07:55

您好,北京190cm,别人评价阳光帅气,体重85kg,89年的,男模身材。女友没有调教成功,先以单男报名吧。QQ987587134 因为新人,不求入选,能加好友神交就很满足。

吾啸苍穹 发表于 2016-5-20 08:39

xukk4846 发表于 2016-5-20 14:24

回复 1# lvcha7777

已加你qq

angrymobile 发表于 2016-5-20 14:29

相当不错啊 是楼主女友么?

石见穿 发表于 2016-5-20 20:26

山东哪里?日照的577480188

wolfhot 发表于 2016-5-20 21:13

说实话,感觉像出来卖的

9191nice 发表于 2016-5-20 22:50

LZ诚不我欺

漂流的枫叶 发表于 2016-5-22 12:26

山东小哥必须来顶!
穿连体衣在球场看球。边呐喊边偷偷。。。嘿嘿嘿
很爽的。建议去试试

q15249302 发表于 2016-5-22 22:22

lz,加了您企鹅了,我是北京的,偶尔会去山东出差。同时,如果你们来北京的话,我可以接待你们的。盼复

kylin97 发表于 2016-5-23 09:48

身材顶一下,估计胸比较小。支持一切打桩能人!

xiang0601 发表于 2016-5-23 20:19

这身材,这逼,瞬间一柱擎天,好想埋在她身上舔一遍,最后尝尝骚穴的妹汁,真是完美啊

q15249302 发表于 2016-5-24 15:59

看不见您回复了什么。。。

3657705 发表于 2016-5-24 20:02

济南优质夫妻诚招高品质夫妻或者情侣、单女,有意向联系我们qq1241316018!

19900222 发表于 2016-5-25 06:31

丝袜美腿啊,山东2374443840

ofo12345 发表于 2016-6-15 11:36

180 65kg 皮肤白皙,健身 金融工作,卫生干净,大连

色色的0 发表于 2016-6-21 08:30

山东济南素质单男。23岁,大学毕业,现经营个体。178CM。懂情趣。Q:297856547 细聊

tzhang19 发表于 2016-6-21 11:04

【基本情况】

1. 高素质男 ,26岁,高173,重52kg,JJ 19cm,山东济南地区。北美海归,经济实力强,身体健康,定期体检。

2. 本人为人谦逊,待人真诚,善于沟通和为他人着想,善于调解气氛。

3. 服务型单男,擅长各种体位,擅长各种舔穴,会轻度sm调教。

4. 会一些spa按摩和推拿,前戏温柔,茎久不衰,带她高潮带她喷。

passionbreath 发表于 2016-7-15 11:33

hk031 发表于 2016-7-15 11:36

找人3p码

9191pron91 发表于 2016-7-15 11:52

山东什么地方的啊?

博大物 发表于 2016-7-15 22:28

济南夫妻787626068

poison945 发表于 2016-8-4 18:14

90年26岁在山东淄博做生意广告公司经理。喜欢美术 音乐
身高174,体重67-70(最近没称)
面容姣好,皮肤白皙型。
希望有机会交流 894887459 谢谢。

xunairui23 发表于 2016-8-5 00:04

青岛24岁高素质白领,自由, 178CM,JJ16CM, 喜欢情趣,丝袜,越刺激越好,比如公交车,教师,办公室,野外,电影院,车,喜欢69,美腿,屁股,醉喜欢后入,女上,抱着女女边走边插.期待与有缘的美女相识,相约QQ微信:283439599

小Y1030 发表于 2016-8-5 06:53

先自我介绍下吧 喊我小Y就好啦 来自南京 26 178 140 暖男天蝎一枚 持久型素质选手 来自南京 东大土木毕业四年 阳光运动 幽默健谈 照顾女生感受 很高兴认识你哦 wx:gyyforever402。

我和你1314 发表于 2016-8-8 16:25

潍坊情侣交流738206284

zssds 发表于 2016-8-8 16:31

兄弟 牛逼啊