【7777出品】山东明星级美女丝袜极品逼 172完美身材 可换

jdw1985 发表于 2016-8-8 23:15

第 3 页

山东山东0538

mrhappier 发表于 2016-8-17 14:56

腿美人更美,大哥好眼光,嫂子好幸福。。。

leiyunfeng91 发表于 2016-9-5 17:29

回复 1# lvcha7777

好棒的身材

liumeng22 发表于 2016-9-5 17:46

你好,我们是青岛年轻夫妻,论坛里有我们的认证贴,你的微信加不上。

腚眼一看 发表于 2016-9-5 21:07

临沂支持 希望交流83732346

jdw1985 发表于 2016-9-5 21:23

微信加不上 我山东大量骚女

362832783 发表于 2016-9-5 22:36

潍坊 单男 年龄 27 身高183公分 体重80公斤 个体 阳光 帅气 希望可以与您相识 Q 775609630

zhhan 发表于 2016-9-6 00:11

我们的贴 希望有机会交流

brother1280 发表于 2016-11-12 16:11

看着真美,感觉已经硬了,威海优质情侣,加QQ发照片( 四散乌尔零五二五要)

cjl123 发表于 2016-11-12 20:02

身材好好,完美的女人

仗剑天涯9 发表于 2016-11-12 20:05

身材真不错,有机会可以一起交流

dm0919 发表于 2016-11-12 21:17

一id那个加精 很不错的作品

dm0919 发表于 2016-11-13 19:51

身材真心的好啊

qiangzi_3900 发表于 2016-11-15 17:44

高素质单男30岁,身高175公分,体重68公斤,JJ长16公分,QQ348323309,(也可加入我的马化腾真实夫妻交友群《京津乐道》群号:伍留叁器爸爸零留意)干净帅气身体健康器大活好有3P经验,有一定的经济能力,时间地点可以自由安排,只进入身体不进入生活。真诚期待与你们相约。

l147896325 发表于 2016-11-15 18:40

身材很不错,羡慕

取精之路 发表于 2016-11-19 11:25

淄博的 情侣 27 26 政府部门,可以认识一下么 马化腾 2645126097

dm0919 发表于 2016-11-29 21:19

很不错 希望大家看见

qwf3f4 发表于 2016-12-1 18:26

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

davicen 发表于 2016-12-2 07:03

哥们,能给牵线搭桥吗,一切好说。人在美国年内回国。178 65 28 一切OK QQ3065695668希望联系谢谢。

91playone 发表于 2016-12-2 07:35

顶我大山东,最近山东的夫妻多起来了

cxm98765 发表于 2016-12-2 18:04

本人威海和高密两地常驻85年\183\180平时比较喜欢运动的类型,没有不良嗜好,没有传染疾病,如果感兴趣请加qq或vx 33046298

asd459364304 发表于 2016-12-7 17:27

人才真好,好想一起干

quyexin2008 发表于 2016-12-8 10:55

你好,我也是济南的。 身材匀称健美型,每年都体检。无不良嗜好。可以认识下吗

quyexin2008 发表于 2016-12-10 10:53

您好,我是济南的,身高168,57KG 。每年都体检,也喜欢接受挑战新的事物。希望能得到您的回信,谢谢。

joker小哥 发表于 2016-12-12 13:28

7777目测大款!

ls810816 发表于 2016-12-15 11:33

青岛优秀单男期待认识你们,27岁,180cm,68kg 经常健身不抽烟,不喝酒,没有不良嗜好,期待加入你们,我的QQ384777295,加我Q 我发照片给你们。

keyishouhuderen 发表于 2016-12-16 00:35

山东,26,1米83.90kg 优质,事业,方方面面都必须到位,Vx 412630689

wan8547221 发表于 2016-12-21 09:04

山东威海夫妻QQ3215523286

549920320 发表于 2017-2-9 20:24

青岛大学生单男素质颜值可加q874689519

laohudeng 发表于 2017-4-28 07:17

山东淄博单男,2368810879马化腾