想让我老婆去勾引我爸

陌生的爱 发表于 2020-1-11 05:06

第 2 页

回复 6# hzhx26

有空交流一下

瑞阳2013 发表于 2020-1-12 09:37

这个也是进孝的一种方式嘛,推荐楼主看看《妻孝》和《荒岛公媳实验》~

wokaolai 发表于 2020-1-12 10:04

回复 29# chen109283

别去买那些催情药、补药,好多都用的兽药,去药店买点金戈、威哥什么的,放三鞭酒里,喝完酒硬。你假装喝多去睡了,让老婆陪老爸多喝点,你就偷着听乐就行了。

thinkeveryone 发表于 2020-1-12 12:09

厉害啊 这个绝对牛啊

antonio2648 发表于 2020-1-12 12:14

牛逼啊这情节,期待下文

冰雹 发表于 2020-1-12 14:38

期待 到时候别忘发图

zy.2019 发表于 2020-1-16 10:43

给力,支持楼主,这样子的话嫂子就性福了。你爸也开心。

xuen6668 发表于 2020-1-26 09:59

后续如何了

Se-tmgc 发表于 2020-1-26 10:05

这也是孝顺啊,如果能实线,各方面都挺好的。

gy飞哥 发表于 2020-1-26 15:58

让你老婆喝醉全裸在床上,你也假装喝醉。期待楼主下文

清影91 发表于 2020-1-26 16:43

这个主意非常好,刺激,离过婚的人一般都比较饥渴。如果成功的话,一妻多夫,以后可以经常在家里面两个人一起伺候你老婆,那种感觉肯定超爽。
可以让你老婆经常在家里勾引一下你老爸。比如经常有意无意的把身体露给他看。比如弯腰露一下奶子,撅着屁股对着他做事情,在家里穿的性感一点,随意一点,在家穿着睡衣不穿内衣,穿性感的裸露的睡衣,上卫生间让你爸递东西进去,比如洗澡递衣服,让他有意无意的看到,你老婆的性感内衣挂在阳台上,穿过的内衣内裤放在他能接触到的地方,在家做爱的时候叫声大点让他听到虚掩着门让他有偷看的想法,通过这些日常勾引调动他的淫欲,即使他没有这种想法,经过这样的勾引,他也会慢慢的想操你老婆,等机会来的时候,也就水到渠成了。
有些机会要把握好,看破不说破,比如上次你们三个住在一起,你可以和你老婆做爱。把你爸吵醒,又假装他睡着,让他听着你们做爱,假装他不知道,还可以和你老婆边做边说,比如你老婆说轻点把爸吵醒了,你说吵醒了一起操你,肯定很刺激,你老婆说好,可以背对你爸操你老婆,让他可以偷看,假装不知道。
很期待你和大家分享你的成果。加油

粉嫩小娇妻 发表于 2020-1-26 18:06

回复 42# 清影91

很厉害。见解很独到。有故事
兄弟

542148777 发表于 2020-1-26 20:25

回复 1# chen109283

和你有一样想法,求交流1467523321,

542148777 发表于 2020-1-26 20:27

回复 1# chen109283

和你有一样想法,交流1467523321

采花小蜜蜂 发表于 2020-1-27 17:08

后续还有吗?想想都刺激。 看情形可以发展3p

小咩咩羊 发表于 2020-1-29 20:11

然后呢,怎么样了大神

gunman1001 发表于 2020-1-29 20:24

期待你呢,怎么没有更新了

xuen6668 发表于 2020-1-30 20:59

可以让你老婆给你爸爸发信息撩一下,这样效果会更好

悠长的雨 发表于 2020-1-30 21:05

甚么都不说 也十分美好

逊小妖 发表于 2020-1-30 21:42

好期待,过年这几天一直刷新,终于更新了。支持。

klfq0829 发表于 2020-1-31 01:28

其实我们有过类似的想法,我也特喜欢这样,我丈人跟丈母娘合不来,长期分居,上次我有跟我老婆说过回家的话假如有机会的话可以满足下你父亲,性生活本来就是享受,我也很爱我老婆,既然爱为何不能多让她享受下呢?在外面找第一不安全,第二不卫生,第三容易暴露被别人知道的秘密!所以家庭成员里面玩最合适的!像你们这样我倒有个办法可以让你们马上可以知道你爸爸是否想搞,不需要像你们这样麻烦,也不会尴尬!假如有需要帮忙的话加我马化腾:巴删流0⃣️刘妖伞饿妖

粉嫩小娇妻 发表于 2020-1-31 08:57

回复 52# klfq0829

方法说出来让大家学习下啊

迷离夜色 发表于 2020-1-31 09:47

加油!!
后续怎么样了?更新下呗……

永夜黑暗 发表于 2020-1-31 10:07

换位思考,父亲可能是怕影响他和你的父子关系,人的定力涉及到亲情很强的,建议喝酒时候可以聊下,儿媳妇很喜欢你,洗澡可以让给你搓背,或者你出差两天,让老婆在勾引。最终就两个方案要不挑明,要不你就不在家别给压力

1158992754 发表于 2020-1-31 23:55

坐等楼主更新呀!此帖已收藏了!

黑狼521 发表于 2020-2-1 00:42

期待更新中

gunman1001 发表于 2020-2-1 00:54

精彩精彩,期待楼主继续更新,有没有图片分享一下

不二臣灬 发表于 2020-2-1 01:26

回复 29# chen109283

求进展,,,,,,,

1158992754 发表于 2020-2-2 14:16

感谢楼主的更新!谢谢了!期待您的再次更新!

1158992754 发表于 2020-2-2 14:17

感谢楼主的更新!谢谢了!也期待您的再次更新和分享!