想让我老婆去勾引我爸

木小差 发表于 2020-2-2 14:20

第 3 页

期待后续~加油

hzhx26 发表于 2020-2-2 17:38

回复 1# chen109283
不要太刻意比较好,多制造点意外。

dip3377 发表于 2020-2-2 18:28

这个儿子没白养

2922877954 发表于 2020-2-2 18:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天蝎座... 发表于 2020-2-2 19:30

期待。。。。。。。。。

nnnayial 发表于 2020-2-2 19:35

楼主 你真的 是太 疯狂了哦

旁观 发表于 2020-2-2 21:52

期待后续发展,我觉得儿子和儿媳如果有这种想法,成功的概率太高了,如果成功了,前几次你假装不知道,要他们偷偷的操应该会更刺激。这么长时间不更新,不会已经成功了在享受那种感觉吧

清影91 发表于 2020-2-2 23:11

不错,先适应一段时间让老爸的淫欲调动起来。可以搞一本乱伦的书放家里,或者手机或者哪里放点你老婆的裸照逼照无意让他看到,让老婆穿的性感一点,衣服短一点,露逼和奶给他看,让他一直看,持续刺激他的淫欲,比如打牌之类的做对面,岔开腿让他一直看到,可以让你老婆找你老爸帮忙,比如一起抬东西,露奶,等你老爸有主动想看的想法就可以让你老婆找机会主动求操了,比如你老爸洗澡你老婆去上厕所,然后进去用下水龙头洗下逼,不小心碰下鸡巴,然后回头看,评价下他的鸡巴,直接勾引你老爸。如果他没有跑开,就可以直接摸鸡巴,吃鸡巴了,让他摸逼,求草。走出这一步尽量一气呵成,

lcjmjl 发表于 2020-2-3 00:13

十分经典啊 期待楼主接下来的故事,不过凡事要讲究一个理由和一个借口,类似通过理由和借口说服那种,看来楼主掌握了技巧 加油 期待更新

w81512487 发表于 2020-2-3 06:43

楼主加油等你呢

popodidi 发表于 2020-2-3 16:01

现在怎么样 了,有什么结果

adonis2001 发表于 2020-2-3 16:07

支持樓主 坐待更新

老婆幫老爸按摩 又排毒 增強抵抗力

bkby15 发表于 2020-2-3 16:16

真不错,最近也在调教一个少妇勾引她公公,可以借鉴你的经历啊,期待你们后续的更新!!!!千万别断了。

天蝎座... 发表于 2020-2-3 17:47

楼主更新啊,别断

兔羞羞兔 发表于 2020-2-3 18:49

楼主真牛啊,密切关注,多谢分享

hzhx26 发表于 2020-2-3 21:01

可以在手机上多拍点你们做爱的视频或照片,想办法把手机让你老爸看,或者干脆把照片洗出来,装做无意的放在你老爸能看到的地方。给你老婆买那种透明的睡衣,一开始里面穿内衣裤,习惯了以后就开始真空。让你老婆给你和你老爸买内裤透明的那种象鼻内裤,亲手交给他,跟他说穿这种内裤下面会舒服点。
你老爸有不管有什么事都让你老婆去帮他。给你老婆多买点性感的内衣裤,买一些假鸡巴之类的情趣用品,都放在你老爸看的到的地方。还可以试试在客厅做爱

皮皮510 发表于 2020-2-3 21:42

打个卡,静候佳音。

woshiwangzhe 发表于 2020-2-4 00:32

真的刺激,你老婆也很享受吧

gunman1001 发表于 2020-2-4 07:30

继续关注。按照楼主的想法是要好事儿多磨。基本上你爸爸看清你媳妇了,在下一步应该让他们两个多单独在一起接触,比如在家单独接触,不勾引,还是这身衣服,你一直在老爷子也不方便。

gunman1001 发表于 2020-2-4 20:11

今天没有更新 。楼主我还在等着呢

天蝎座... 发表于 2020-2-4 22:52

还没更新,,,,

漂漂衣服 发表于 2020-2-4 23:09

现在结果怎样了?

thinkeveryone 发表于 2020-2-4 23:22

感觉要成了吧

独家记忆 发表于 2020-2-5 01:52

加油!期待后续!

hzhx26 发表于 2020-2-5 05:17

可以让你老婆在家锻练运动一下,什么瑜伽、跳绳、仰卧起坐啊之类的,做的量大一点,最好全身是汗,鼓励你老爸一起参与,剩下的就看情况你们自己把握度了

ydjcg 发表于 2020-2-5 07:06

这个想法太诱人了,有个这样配合的老婆,爽

dongzuosw 发表于 2020-2-5 07:11

期待楼主继续更新

zhanglong0005 发表于 2020-2-5 09:18

加油更新啊,好喜欢这种作品,最好有图,嘿嘿,感谢兄弟分享

zzwwzw 发表于 2020-2-5 09:42

每天必须来看楼主的这个帖子,千万要更新下去啊

木小差 发表于 2020-2-5 14:41

关注,留个记号了。我也想这样~