鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠

wendi911 发表于 2021-8-15 20:36

第 2 页

管理员,来加个精啊,如此优秀真实的内容,加上如此华丽优美的辞藻不加精不厚道

玩家826 发表于 2021-8-15 20:40

这个直接摊牌在心里做了多少次预演,也确实铺垫了不少,对老爷子有充分的了解

湾湾的小溪 发表于 2021-8-15 20:46

哈哈,恭喜终于完成突破,以后更性福了

475844255 发表于 2021-8-15 20:47

太牛逼了。。。头回见到

随风而流 发表于 2021-8-15 21:12

恭喜!!!喜好成真!

妻彩云南 发表于 2021-8-15 21:20

回复 1# winforfun

下一个十年 发表于 2021-8-15 21:24

恭喜楼主,看的热血澎湃,期待你们的后续

妻彩云南 发表于 2021-8-15 21:24

兄弟,

毒蝎蝎 发表于 2021-8-15 21:25

回复 31# winforfun

期待以后的更新,想来这两天,公公和嫂子得翻云覆雨了。初尝禁果的激情(如果有群的话,希望能加一个,没有就算了)

妻彩云南 发表于 2021-8-15 21:27

兄弟

子曰呀呀呀 发表于 2021-8-15 21:29

qasim 发表于 2021-8-15 21:30

恭喜恭喜

winforfun 发表于 2021-8-15 21:41

回复 42# 毒蝎蝎
我不会建这种无聊的群,总感觉在消费老婆。享受当下,舒服就好。我现在在回你的帖子,我父亲正在给他儿媳舔逼,调情。父亲说他要从今天开始健身了,让自己变成一个帅气小伙,哈哈

yeshitou 发表于 2021-8-15 21:51

这大屁股,好多的肉啊

zhentoucalorie 发表于 2021-8-15 22:05

太牛逼了 希望能持续更新

兔羞羞兔 发表于 2021-8-15 22:21

恭喜楼主梦想成真啊

油腻大叔 发表于 2021-8-15 22:44

帖子很精彩,支持lz,赞

cckiko86 发表于 2021-8-15 22:52

学历越高越会玩!一点不假!

红嘴唇 发表于 2021-8-15 22:56

洛阳单男帮顶

白石茉莉奈 发表于 2021-8-15 23:05

可以深绿点,让你老婆跟你爸生个孩子!

lvweihou1992 发表于 2021-8-15 23:48

支持一下

1000tt 发表于 2021-8-15 23:54

祝福兄弟!

wendi911 发表于 2021-8-16 00:00

回复 46# winforfun

刺激,兄弟有机会多发贴

浮生半日闲 发表于 2021-8-16 00:02

这个真牛逼,真爱啊

aaiam 发表于 2021-8-16 00:43

只能说太顶了兄弟,期待之后的日常片段。支持老哥

happylife 发表于 2021-8-16 00:53

太牛了,半夜起来看楼主的帖,居然看硬了。

yadangfufu11 发表于 2021-8-16 01:32

一直高度关注,瑞思拜啊,敬佩

追求刺激 发表于 2021-8-16 03:32

极品 羡慕羡慕 美得很够骚

ppalf初心 发表于 2021-8-16 03:43

digitarts 发表于 2021-8-16 04:05

回复 1# winforfun

14号,你的第8帖贴出来之后,我的心情和兄弟你一样忐忑,就跟高考完等成绩那几天似的。
看你破釜沉舟、背水一战的气势,我是既期待又心慌啊,所以没敢回帖————我也紧张、不知道该说点啥。
所以,当我看到结局如此超预期地圆满(我本以为即便成功你也会不在场、只留翁媳二人)时,当下的我依旧心情难以平复,一时语塞,只能先上来草草地祝福一下,别无他言。
同时,我也感到非常荣幸,能被兄弟你提及和念顾,尽管我自觉没做什么实际的贡献(我倒确实很期待有机会与你和弟妹把酒言欢)。
请相信,我一直在关注、支持着你,兄弟的所有帖子我都妥善归档,如同至宝般供不时翻看赏玩。

对我而言,TY-2669-09,这个内部档案编号,即如其所谐音的,六六大顺、长长久久、六九媾和、将被永远铭刻心中。
因为兄弟你在这一刻实现了我们绝大多数人无法企及的成就。

于本次大成功的、扒灰大作战的战果而言,我对老爷子的期待反而多于对弟妹的。
毕竟弟妹莹莹早就已经是兄弟你胯下的一条“贱内”骚屄母狗了。
而从老爷子第一次的战绩来看,能喝能肏又能射————身体硬朗才是我更看重的。
因为一旦突破这层乱伦关系,老爷子就得时不常给儿媳妇、这只新纳的偏房二奶婊子母狗献祭自己的肉体,身子骨扛不住可不行。
俗话说的好,“没有犁坏的地,只有累死的牛”。

而且既然老爷子自己发话“我要健身”,那务必得多多鼓励、每天监督,毕竟家有一老如有一宝。
儿媳妇除了用肛屄口、三穴孝敬公公之外,平时还得多给老爷子补充营养。
借着儿媳妇莹莹这只婊子的、无微不至的、充满爱意与情欲的悉心伺候————老爷子多享受几年,兄弟你就多开心几年。
你说是不是这个道理?

不知道弟妹开肛了没有?而且老爷子应该没玩儿过屁眼儿吧?
抽空给弟妹灌个肠,买好点的肛交润滑剂(最好那种有热感或者凉感、带催情功能的),你先给莹莹开好肛,多肏几次屁眼儿,让淫妇适应灌肠和肛交。
等你觉得差不多了,你给老爷子一个惊喜————甭管在家还是外面酒店,让老爷子玩一回三明治,你们爷儿俩一块用阴茎戳插自己的儿媳妇情妇和跟公公出轨搞破鞋的老婆。
主要是肛交可以不用戴套,隔三差五地请客老爷子,内射中出母狗弟妹的屁眼儿,也别老带着小雨伞,让翁媳二人都分别释放肉体、感受一下————直接射到儿媳二奶情妇的人肉飞机杯里和被公公情夫滚烫精液灌满直肠的感觉。
让老爷子射完之后在边上歇会,你先借着老爷子射进肛穴里的精液做润滑剂,也射莹莹屁眼儿里,父子同穴的任务就能无怀孕风险地轻松达成了。
其实扩肛之后,可以两条阴茎一起插入,那样就更牛B了,别忘了拍照留念。

而且我建议平时翁媳通奸交尾的时候,刻意让骚屄弟妹叫老爷子“老公”,我觉得老爷子更高兴、更兴奋,然后马上回过头来改口叫你“儿子”————
“老公用力肏死我,我最爱的就是你当着儿子的面使劲肏我了,而且儿子也喜欢看他爸肏他妈屄……”————
你想象一下、是不是更刺激。

我其实最期待、但是兄弟你不一定愿意达成的,就是————请老爷子无套内射到淫乱儿媳妇的子宫里。
让“老公公”真正做一回“老公”。这当然需要一些仪式感,比如像你说的————让母狗再做一次新娘。

一套婚纱其实没多少钱(下图这三套淘宝200~350),别买那种几十块的情趣婚纱,没劲儿,要穿就穿真正的婚纱。

最好订一间套房,分客厅卧室的那种。当然在家也行。跟老爷子说:“今儿晚上莹莹想孝敬孝敬您。”也别说多了露馅儿,跟平时翁媳俩人约炮儿一样。
到了约炮儿时间,让我那位淫乱弟妹、你的娼妇出轨妓妻、老爷子最爱的儿媳妇二奶情妇、莹莹:

一身丝质半透吊带大露背拖地婚纱,露背就没法戴胸罩了,胸部贴个FUCKME的乳贴即可。
双腿裹着一双白色长筒丝袜+白色吊袜带,一条白色内裤(别开裆,后面有目的),足踏白色10CM高跟婚鞋,双臂套着一副新娘手套。
身上可以贴一些凌辱文字贴,用酒精就能擦除的那种,什么“我是贱屄”、“请中出”之类的,奶子、屁股、屄上多贴点。
脖子上戴着白色皮质SM项圈,买一条稍微精致一点的狗链挂在项圈上,戴着一对稍微质地好一些的白色皮质SM镣铐、互相锁止。

化着精致的妆容、鲜艳的唇红,楚楚动人、手捧花团、头戴花冠、肛门里插着白色心形图案的肛塞,婀娜地伫立在门后。
如果婊子太害羞的话,可以戴上眼罩。

此时婚礼进行曲奏起,你缓缓打开卧室的房门,一只外表洁白纯净、内心淫乱不堪的荡妇母狗新娘,出落在老爷子的眼前。
你牵着狗链,就像父亲领着待嫁的女儿一样,把自己的母狗老婆引至老爷子的近前。然后亲手把狗链递给老爷子,让他把母狗拽到身边。
这时,你从兜里先掏出第一个小盒子,打开之后,原来是你和这只娼妇婊子结婚时所用的那对婚戒,但你现在,却是出轨老婆与老爸情夫他们二人的主婚人:“请新郎新娘互换婚戒。”,翁媳给对方戴上本属于你和贱人的、代表着忠贞爱情的戒指。
接着,你拿出第二个小盒子,是一个金属狗牌,正反两面分别铭刻着文字,正面:至亲至孝的淫乱母狗儿媳二奶情妇:刘莹;反面:愿意一生用身体每一处淫穴来服侍孝敬公公大人、原作一只可以随时随地满足父亲的泄欲精厕母狗。“请为您的儿媳妇二奶新娘佩戴专属狗牌。”,老爷子亲手把狗牌挂在项圈上。

最后,掏出一个稍大一点的盒子来,原来是一只精致的遥控电动跳蛋。“请为您的儿媳妇、小三儿、爱妾戴上专属跳蛋。”,让母狗自己把拖地的婚纱撩过屁股以上,露出内裤来,请老爷子把跳蛋塞入二奶的蜜穴里,再兜好内裤,你把跳蛋的遥控器交给老爷子,请他调至最高震动模式。
“请二位新人舌吻,以示礼成。”,翁媳二人视你为无物、忘我的唇舌交媾着。
“礼毕,请二位新人入洞房。”,老爷子牵着二奶的狗链、你挽着婊子的胳膊,三人来到卧室的大床上,你先任由二位新婚夫妇、这对老夫少妻、奸夫淫妇颠鸾倒凤、疯狂交媾、放肆淫欢,再择机入场、二夫共侍一妻……

但是,千万别忘了最主要的事————这次乱伦婚礼的最终目的是为了实现翁媳作为夫妻般、心灵与肉体的真正结合,是为了让翁媳如新婚夫妇般无套交尾、内射中出。
如果担心怀孕,可以提前让弟妹服用长效避孕药。
如果你心理素质过硬,可以在娼妻排卵期安排这场婚礼————你们父子二人可以一起扛枪在同一只贱妇母狗屄里射精、多轮灌精。其实女人的屄韧性也是很强的,可以试着和老爷子一起,双棍同嬉一穴,真正的父子同穴。

你们父子二人高速活塞之后,浓稠的精液怒射、喷溅、畅游在淫妇的阴道里,竞相挤入自己的二奶姘头和淫妇贱妻的、由于性欲暴涨而已经完全打开的子宫口内,争相攀附在母狗刚刚排出的新鲜卵子表面,像阴茎进入阴道插破处女膜一般破除卵子的细胞壁,然后,二位之中总有被幸运之神眷顾者、中得头标,令到这条你们都深深眷爱的母狗受孕、着床、怀胎十月、一朝分娩。
这样即便怀孕生子,也不会引起怀疑,只有天知地知、三位知晓,我想老爷子如果知道自己老来得子,一定会格外高兴的。
怀孕之后分娩之前,没有了受孕的风险,那就可以由着性子天天内射中出了。

在兄弟你、老爷子以及弟妹莹莹的共同努力下,91论坛,自成立以来最最丰伟的乱伦成就,将由你们父子媳三人共同摘取。
而我们其他人,则只是这丰碑光芒照耀下的一群看客,仰视着你们。

我真得非常期待那一天早日到来,兄弟,加油!!