鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠

十八厘米 发表于 2021-8-16 04:31

第 3 页

恭喜楼主,完成心愿,期待后续一家三口的淫糜生活

帅依然 发表于 2021-8-16 04:43

支持一下

淮南鱼 发表于 2021-8-16 07:10

终于成功了啊

恩爱的我们 发表于 2021-8-16 07:14

鸳鸯被内,成双对

毒蝎蝎 发表于 2021-8-16 09:21

回复 63# digitarts

兄弟是高手

嬴政 发表于 2021-8-16 09:45

身材是真的好,楼主幸福

lovestar0412 发表于 2021-8-16 10:30

编的不错

digitarts 发表于 2021-8-16 10:31

回复 24# 小雪al

小妹妹,你有所不知,楼主是家庭和谐状况正态分布至少5个sigma标准差之外的、发生概率至少低于百万分之一的、大神级别的存在了。
他达成的扒灰、乱伦成就,我们绝大多数人都是无法企及的。

所以,你不必苛责自己无法在婚后如他这般被老公安排与公公搞扒灰乱伦,因为咱们都是仰视者、都达不到。
不过,你若今后能接受男友、炮友或者老公带着你露出、玩儿多人轮姦、多飞,那也是高偏差级别的存在了,祝你性福、淫乱。

有兴趣可以私信我,深入了解一下。

xuegao7131 发表于 2021-8-16 10:53

终于成功了,期待楼主以后的帖子,别看公媳小说可刺激多了

aihongyang 发表于 2021-8-16 11:33

有视频就更完美了

3861152 发表于 2021-8-16 12:20

真的假的,太牛逼了!

winforfun 发表于 2021-8-16 16:21

老哥还是你会说,但是开杠我不是太情愿的,老婆肯定很疼,而且我也没有这样的癖好

3861152 发表于 2021-8-16 16:26

太牛逼了,再顶一下!

天空qi 发表于 2021-8-16 16:33

构思厉害。

wendi911 发表于 2021-8-16 16:57

看了还想看,每天来看好几遍

wendi911 发表于 2021-8-16 17:39

回复 75# winforfun

我觉得也是,开杠混精这样的玩法有点接近个人底线,玩一下这个道德伦理的出柜后正常的性爱,已经够让激动和兴奋了。一个是自己的亲爹,一个是自己最爱的女人,能当面看着他们交融在一起。那种感官上和精神的刺激真是无与伦比!我也要朝着这个方向努力

玩家826 发表于 2021-8-16 18:59

怀孕的事还是算了,玩刺激就可以

假面尼克 发表于 2021-8-16 19:19

感谢楼主分享,一步一步看过来了,终于水到渠成。再次感谢楼主,期待后面的佳作!膜拜!

小小小P 发表于 2021-8-16 19:27

牛批克拉斯!这个玩的真的厉害。

sai81 发表于 2021-8-16 20:09

太刺激了,果断关注 winforfun大神!!

91hzf2019 发表于 2021-8-16 21:01

看了几遍了,
91的帖子几乎都没有撸点了,
老K的帖子还可以,但他几个月不更新,
作者的帖子是一看就想撸!

digitarts 发表于 2021-8-16 22:44

回复 75# winforfun

开肛确实因人而异,别强求。

我给外房小M开肛费了半年、媳妇开肛溜溜八个月呀,也赖着我有一搭子没一搭子、三天打鱼两天晒网,每次都不能很好地巩固成果。
每次前功尽弃之后重来时,都得用小中大号肛塞、细中粗肛条、各型拉珠重来一遍,每一遍又得至少俩礼拜,其实当时觉得挺烦的。
而且费水,一开始我还按量来呢——每次1.5升起,至少3遍。
后来嫌太麻烦了,买了一个直连花洒水管的灌肠管,一头怼进直肠里30CM,另一头直接水龙头开到最大,默数10秒就算一遍。我那俩娘们儿后来也觉得这样省事儿,于是就一边买了一副,省得拿来拿去,随时可用。
这灌着一方便,就导致每次会多来几遍,通常5遍起,最后出来都是清水。最后几遍再掺和点精油,用针筒打进去增香调味。

我那没溜儿的外房小M曾经跟我开玩笑:“爸爸以后可以试试弄点什么老抽啊、陈醋、啤酒、黄酒、白酒、红酒、香油啊什么的,打进去调味?”,我艹,气得我怼她:“要不要再切点葱姜蒜末儿辣椒面儿在你的屁眼儿里呛一锅儿呀?!”,丫头一回头挑衅我:“爸爸敢吃我就敢放!”,我去,我立马服了:“行了,别TM贫了,赶紧灌完干正事儿吧!”
我媳妇对开肛的态度则属于“只要你不把我弄太疼就行”那种,每次弄的时候都像灌的不是她自己的屁眼儿似的,有点麻木不仁的赶脚,弄得我老感觉像是在给猪注水似的,也挺无语的。反正循序渐进地慢慢折腾好几个月,也算比较顺利吧。

对我而言,开肛的最大目的其实就是为了不用戴套、随便内射。尤其是不方便那几天,没开屁眼儿的时候,只能用嘴和手,开了以后,多了一种选择也挺好的。
这不是都是自己的女人么,能开发到哪儿就算哪儿了,每次都提前灌几遍,自己用着既方便也干净卫生。
尤其是加了精油的时候,每次肛交之后,妻妾都说鸡巴闻着还挺香的,有点提神醒脑的感觉,但只有小妾愿意用嘴把我的鸡巴嘬干净,弄得我还挺感动的(不过我从来不敢立刻和她热吻,恕我直言,确实心里有道坎儿迈不过去,这一点上我承认我有点自私了,哈哈),媳妇则是扔给我一张纸,甩一句“赶紧洗了去”完事儿。

上面没头没脑地聊了一堆我自己的事儿。
其实,还挺期待你的下一篇帖子的。大小老公伺候一位老婆的完美性生活终于开启了。
不过还是友情提醒一下,每次注意防止意外,想周全一些再开干,比如至少把大门反锁一下吧,不怕一万就怕万一啊。这肏到半截,老太太突然造访,那不崴了!

祝弟妹早日婚内重婚、二婚嫁给老公公,一妻二夫玩儿得更开放、更淫乱,向着幸福的6sigma标准差之外勇往直前、一路狂飙。

加油!

digitarts 发表于 2021-8-16 22:54

回复 79# wendi911

兄弟你也有此心愿?在执行中么?有具体计划没?
有了前人走过的路,增加了些许信心没?

我乐见其成,祝你早日成功。

106182238 发表于 2021-8-16 23:31

一直期待大神更新,等到了

wendi911 发表于 2021-8-17 09:02

每天一顶

神烦狗 发表于 2021-8-17 12:03

楼主太强了,顶顶顶顶顶顶顶

世间一小兵 发表于 2021-8-17 13:10

这黑丝翘臀真刺激

如花开花落 发表于 2021-8-17 14:44

楼主真不是一般的牛逼,我都佩服的五体投地

Key-soul 发表于 2021-8-17 16:24