【真实经历分享】老婆从处女到被各种群P轮奸

fenghuoleizige 发表于 2023-4-6 23:47

第 11 页

支持一下

fenghuoleizige 发表于 2023-4-6 23:50

支持一下

Lov独领风骚 发表于 2023-4-7 00:13

支持一下

TTQQLL 发表于 2023-4-7 01:05

记号之下

Levi047_ 发表于 2023-4-7 06:05

太精彩了

小小探花11 发表于 2023-4-7 06:34

很真实,膜拜啊。多配图,更精彩

大浪淘沙118 发表于 2023-4-7 06:46

太精彩了

fangjie000 发表于 2023-4-7 07:36

学者这个人不行扫兴!对于占有欲很强的单男还是不要搭理了,从这类人身上获得的快感是有限的!

s.boy 发表于 2023-4-7 07:53

回复 247# 流弊416

一直在追你的帖子 如果你说的都是真的 你们两口子玩的就太疯狂了

温柔的老师 发表于 2023-4-7 08:32

支持一下,玩得开心。

流弊416 发表于 2023-4-7 10:03

回复 313# s.boy

绝对真实,绝无半句虚言,有的时候具体细节记不清的,我都会翻录过的视频

qhgh2007 发表于 2023-4-7 11:46

支持一下

流弊416 发表于 2023-4-7 12:44

第十二章:二次群P娇妻-上
本章讲述老婆二次群P

当进入这个圈后,尺度只会越来越大,一次比一次难满足,当玩过群P之后,再玩3P或者单约,就感觉内心毫无波澜没啥意思了。过了一段时间,又想再玩一次了,上次虽然是5男,但我和学者两个人基本没参与,所以这次我想要让娇妻挑战更多人。
原计划找7个人轮奸她,但又面临了找人难的情况,很多人联系了很久,该活动的时候就联系不到了,还有很多人根本不相信你,觉得你是骗子,非常无奈,眼看活动日期马上就要到了,但我人员还没确定好,钢炮又回老家了,然然也出去旅游了,学者又不行,原班人马只有猛男一人,只能再筛选中降低标准了,随便聊两句,看看照片,没太大问题就定了,好几个是临时现抓的,但距离我的7人还是差的很远。
这次的人上次活动过猛男,还有本次找来的4人,分别是比我大两岁的高个子代号“老师”(因为他长得想我以前的老师),比我小1岁的胖子代号“狗畜生”(之后坑过我5000块钱),还有比我小4岁的瘦小伙代号“宅男”(因为给我回信息很慢,一问就是打游戏呢),还一个黑胖子代号“黑熊”(临时现抓的,性格不怎么样,一直觉得我是骗子)。就这样5个单男确定好,我们就一起进发相约地点了。
本来我想的是,体验一次我不在场让媳妇被5人轮奸的感觉,然后在他们轮一半的时候我在过去,我也把该情报通知了几人,然后我到达目的地后找个地方吃饭,告诉媳妇我路上堵车(媳妇从公司出发,我从家里出发)。
计划的很美好,但落实起来就比较费劲,到了的单男跟我说,我老婆不让碰,非要等我来才行。实在没办法我只能上去了,正好碰到晚到的黑熊和宅男,看到黑熊一刹那,心想,毁了,这形象完蛋,媳妇百分百看不上,说实话,如果看他搞我媳妇,我心里都膈应,这个黑熊是照骗,之前发来的照片看着还行,结果真人又黑又胖,头发擀毡,脸上出油,还不少疙瘩,我瞬间就开始纠结了起来,但是人家来都来了,只能试一试了。
随后我们一块上楼来到了房间,这个时候猛男、老师、死狗畜生还有我媳妇正在客厅坐在,看到我进来老婆有点没好气的埋怨我来得晚,看到黑熊进来老婆傻了眼,把我叫到卧室,说这个肯定不行,我说人家来了怎么让人家走啊,老婆说本来就不想玩,你给我找来这样一个,你想膈应死我啊。我就想着怎么让人家走,正好民宿房东过来让扫健康宝,借这机会,我暗中串通其余几人,就说这里不安全,活动取消,下次再约。随后大家散开后换了个地方再聚。
再聚后,外卖也到了,大家一边喝酒一边开始做游戏,虽然死狗畜生人品不行,但还是比较外场能带动气氛的,大家喝酒做游戏,玩大冒险,最先开始各有惩罚,比如惩罚老师脱了裤子开门抖动一下的之类的,后来基本上都是奖励了,比如惩罚宅男跟娇妻亲吻,惩罚猛男脱掉娇妻鞋袜然后舔脚,尺度也开始越来越大,所实话,当时玩的很开心也很刺激,比直接上来就干要刺激的多,随着游戏尺度越来越大,也迎来了高潮阶段,又是宅男输了,惩罚宅男将老婆脱光一丝不挂,然后惩罚狗畜生去给老婆清洗下面,几人也在游戏中陆续洗了澡,随后惩罚宅男给老婆换上情趣内衣(是类似JK的衣服但暴露较大,裙子非常非常短,隐约漏出阴部,黑色长袜超过膝盖,上衣很小露很多的腰)。换上之后,大家再也无心游戏,几人直接把娇妻拉进房间关上灯开始疯狂蹂躏。我没有随他们进去,一个人默默的在客厅点上一个烟,静静地喝着酒,任房间传出娇妻各种惨叫,享受这种美妙的感觉。

7301971 发表于 2023-4-7 13:30

能有这样的老婆真幸福

蓝色衣领 发表于 2023-4-7 13:32

非常精彩

蓝色衣领 发表于 2023-4-7 13:34

你媳妇是怎么接受的这么多次

bangbang 发表于 2023-4-7 13:39

安全问题怎么保证,现场测吗?

s.boy 发表于 2023-4-7 14:04

回复 315# 流弊416

好的哥们!我们相信你!请继续更新!大家都在追你的更新!

西瓜 发表于 2023-4-7 14:25

嫂子身材真棒 看着图真有感觉

流弊416 发表于 2023-4-7 14:43

回复 321# bangbang

都要求戴套,但意外被无套过几次,庆幸没事,大家还是小心为上

一杯清茶 发表于 2023-4-7 15:00

流弊416 发表于 2023-4-7 15:18

回复 320# 蓝色衣领

过程那就费劲了,前几章有描述。要长期给做工作,还要吵架,威逼利诱的,麻烦着呢,玩那么多次,她就没痛快过,每次都得劝半天

geleba 发表于 2023-4-7 20:29

一直追更

墨菲特 发表于 2023-4-7 21:34

你这玩的太疯了

zcdownload 发表于 2023-4-7 21:48

真牛啊,我还没遇到过,能问问是哪个地方的朋友吗

播种者 发表于 2023-4-7 22:10

那确实是个畜生,搞了你老婆还骗你钱

风情加勒比 发表于 2023-4-7 22:20

回复 163# Vsmilan

南哥仅仅是想占有,爱一个人是肯付出的...

xiaocaowai 发表于 2023-4-8 07:45

回复 xiaocaowai

刚看了你贴子,嫂子身材也棒,皮肤也好啊
潇洒宝宝 发表于 2023-4-5 23:49

你看的应该是代发的帖子,那是人家老婆,哈哈。

knighttt 发表于 2023-4-8 09:20

感谢分享。

hengyu0415 发表于 2023-4-8 12:09

回复 334# 流弊416

看了图片,感觉猛男也就不猛了,