【真实经历分享】老婆从处女到被各种群P轮奸

qweqwe321 发表于 2023-4-9 14:41

第 13 页

回复 347# 流弊416

真嫩啊,好看。

qweqwe321 发表于 2023-4-9 14:47

回复 334# 流弊416

身材是真好看,这样被人从后面,真是太舍不得了

流弊416 发表于 2023-4-9 15:05

回复 362# 15707526538

还好吧,玩的多了,刺激点位也越来越高了

流弊416 发表于 2023-4-9 15:07

回复 367# fishfly

媳妇一周就周末回家两天能陪孩子,所以她是绝不允许活动占用她在家时间的

流弊416 发表于 2023-4-9 15:12

回复 364# easyxxx

没怎么玩过,媳妇总喊疼,我肛交过1次,单男试过几次都没进去,媳妇就喊疼让停止了

无厘头 发表于 2023-4-9 15:35

首先给楼主赞一个,码字不易,一口气看完了,非常精彩,还有配图,好贴

15707526538 发表于 2023-4-9 15:36

还有站着被后入的图吗?很有感觉

easyxxx 发表于 2023-4-9 15:57

回复 373# 流弊416

如果没看错,这屁眼绝对经常挨操,她是不是有事没告诉你?

执子之手 发表于 2023-4-9 16:40

附近同好,加个好友深入交流

流弊416 发表于 2023-4-9 18:03

回复 376# easyxxx

怎么可能不告诉我,就好比父母逼着孩子学习,做梦都想孩子考个好成绩,只要孩子能考个好成绩,他们会给他买各种他喜欢的礼物,当孩子考个好成绩的时候,他会不告诉父母吗?那个图片是被肛交过,不过只插进去一点,他喊疼,单男就拔出来了

流弊416 发表于 2023-4-9 18:46

第十三章:二次群P娇妻-下
本章讲述老婆二次群P

接上话,在外面抽完烟,我去洗了个澡,随后去房间看他们战况,这个时候老婆的情趣内衣也早被扒光,一丝不挂的埋没在4个人中间,死狗畜生正在扣娇妻小穴,宅男扣娇妻菊花,我拿着手机凑过去拍近景,随着死狗畜生的频率不停加大,娇妻竟然喷了出来,喷了我一身,这还是娇妻第一次潮吹,之前从来没有过,一直以为她没有这项功能呢,今天竟然被开发了出来,不得不承认死狗畜生的指功还是非常厉害的,随后几人开始各种姿势插着娇妻湿漉漉的小穴,大概轮奸了两小时大家都累了,但他们都没射,留着子弹打算休息下继续来(老师有事先走了,所以他射了一发),接着几人都座靠在床上,娇妻在中间,大家边休息边开始聊天,一边聊天一边研究着娇妻的身体,大家开始聊到恋足癖话题,结果几人都有这方面倾向,尤其是宅男和狗畜生,正好娇妻小脚还挺漂亮,宅男和死狗畜生就开始把玩了起来,接着掰开老婆两条腿,大家开始研究她的阴部,这个画面还是满刺激的,娇妻劈着双腿,周围坐满了男人,她最隐私的地方暴露来几人眼里,任人摆弄点评,接着宅男说了句你们先聊,我先吃会,就这样,娇妻下面被吃着,小脚被玩着,然后还一本正经的跟大家聊天。
过了一会,大家来到客厅吃夜宵,娇妻也有些累了,我就安排大家轮流去冲刺,早点射完早点休息,接着娇妻回到房间躺好,先是宅男进去,我们在外面吃饭聊天,宅男出来猛男进去,接着是死狗畜生,死狗畜生进去一会后,把我叫过去,只见他坐在床上,吩咐娇妻过来,娇妻裸着身子站在床上走到了畜生身边,畜生让娇妻扎马步,娇妻听话的劈开腿半蹲了下去,畜生又将他那手指抠进了老婆小穴,老婆就这样,以一个十分不堪的样子站在我面前,被畜生一顿抠,接着有事哗哗的喷了一床,只可惜那段没录上,留下了一个大遗憾,随后瘫软了下去,死狗畜生又直接骑了上去一顿冲刺,随后缴械了。
住的民宿是两居室,几人玩的太晚都不走了,决定要分房的时候都是想跟娇妻一屋,但一个屋睡不下5个人,在一顿争抢后,只能是我还有之前就活动过的猛男牺牲住一个房间,娇妻跟畜生和宅男一个房间。我跟猛男收拾好躺下聊了一会就准备睡了,这个时候隔壁屋传出来各种叫声,不用猜也能知道娇妻这一宿将不得安宁。
早上娇妻来到我房间,钻进我怀里,说一宿没睡好,下面已经肿胀了,畜生和宅男是美了,但猛男还没解决,按下娇妻就要来,娇妻很不情愿,说自己下面很疼,让猛男速度快点,赶紧射了就得了,但猛男本来就持久,又是早上晨勃,状态非常好,按住娇妻疯狂输出,看娇妻痛苦的不行,我赶忙提醒猛男,差不多得了,猛男嘴上答应的好,但还在输出,猛男人不错,战斗力也很强,但眼色方面还是差一些,老婆喊着不行了,他以为老婆快高潮了,还在一劲输出,最终老婆挣脱了他,蹲在厕所里哭,看着老婆这样我也很是心疼,然后批评了猛男一顿,他也意识到问题了,给老婆道歉并将老婆抱上床,开始给老婆按摩身体,让她得到放松,这样老婆心里才舒服些,不然猛男之后肯定就要被老婆pass掉了。
就这样,过了一会大家就散了,结束了老婆第二次群P。
回来我问老婆感觉怎么样,老婆说这么多人自己身体吃不消,下次不能那么多人了,两个人就是极限了。我也只好先假装答应,之后在见机行事。

easyxxx 发表于 2023-4-9 18:55

回复 378# 流弊416

明显肿了,一是扩张度不够,二是润滑不够,这么硬干,她体会不到肛交的乐趣。要有耐心,每次做爱用手指蘸淫水插一会,要轻柔,用语言和其他爱抚配合让她体验到快感,慢慢根据感觉增加手指,能进三根就可以了,我的经验是十几次就能完成这个过程,就算扩张好了,肛交初期也要大量润滑液。

yanliutianjia 发表于 2023-4-9 19:26

蹲到更新,开心,精彩~

流弊416 发表于 2023-4-9 19:32

第十四章:租赁娇妻
本章讲述金钱交易,租赁娇妻

经过上次群P后,狗畜生与我联系频繁,还约我去操他媳妇,但我媳妇管的太严,我没去,我安排猛男过去与他活动了,偶尔也会给我播视频,让我看他跟他媳妇做爱,还有让他媳妇穿大衣,里面真空,然后去楼道做爱。因为他也是夫妻男,加上频繁的联系,让我对他十分信任,最后被他骗了五千块钱,虽然钱不多,但侮辱性极大,让我愤怒不已,搞死他的心都有,想了各种办法,但他比较精,一直没抓到他。
这事说出来有些丢人,但也分享跟大家吧,希望大家在这个圈要小心,什么样的人都有。
原因是媳妇曾经提到过要买一双鞋,死畜生想讨好我媳妇,所以他说要买,但后来他跟我说最近紧张手里没钱,我就想,反正鞋也是我媳妇穿,我掏钱就行,然后说是畜生买的,还能成全他俩一下,但我当时工作比较忙,没时间买,随手就把钱转给畜生了,给他个表现机会,我说的是你富裕愿意还就还,不富裕就当我出资成全你俩,因为我不差这个钱,他嘴上说他给嫂子买鞋,肯定钱要他出,等缓过来肯定给我。结果鞋没有钱也没了,没想到还能遇到这种人,这个钱无所谓,但这事恶心的人够呛,也怪我,太容易相信人了。
就因为这事我抑郁了很久,每天都想等抓到他,怎么处置他,后来学者跟我聊天,我把这事跟他念叨了,让我没想到的是,人家没说别的,直接就买了,这让我觉得这哥们很是可靠,本来对单男这个圈失望透顶的我,又重新点燃了希望,虽然学者收入可以,但不能让人家去花钱,我是不想让他买的,但他态度很坚决,说我媳妇喜欢就行,钱不钱的没关系,这让我很是感动。
我也把这事跟媳妇念叨了,并让媳妇肉偿来还人情债。
其实媳妇不喜欢跟学者玩,因为学者内向到了极致,一句完整的话都说不出来,而且战斗力极弱。但为了还债,媳妇还是勉为其难的答应了,之后每当学者有需要,我就把媳妇送给他去解决。
本章没有什么精彩画面,但也算娇妻首次金钱交易。同事也是提醒大家,不要太容易相信人,有一些傻逼干的事是我们无法预料的。为什么叫死狗畜生,也是因为本章讲的内容。

yanliutianjia 发表于 2023-4-9 19:45

蹲到更新,开心,精彩~

15707526538 发表于 2023-4-9 19:48

学者应该是老实人,老实人都不香

15707526538 发表于 2023-4-9 19:50

嫂子的腿型好看,又白又长

15707526538 发表于 2023-4-9 19:51

嫂子的腿型好看,又白又长,根绝

15707526538 发表于 2023-4-9 19:53

嫂子的腿型真好看,又白又长,很绝

流弊416 发表于 2023-4-9 20:11

回复 384# 15707526538

对,女的都喜欢流氓渣男

悠悠我心 发表于 2023-4-9 20:12

这身材太好了

傲慢色欲 发表于 2023-4-9 21:38

插个眼。

灰灰 发表于 2023-4-9 21:53

支持一下!期待更新!

灰灰 发表于 2023-4-9 22:08

下次你可以试试,你坐在沙发上,你老婆面向你(最好搂着你)趴在你耳边,然后别人后入你老婆,带些(对白,有问必回答)语言刺激你和你老婆,听着你老婆在你耳边喘息娇喘、淫叫、说着骚话,绝对很爽的,尤其是听着喘息的声音!

c_llee3473 发表于 2023-4-9 23:14

哥们儿的活动纪实非常好,细致入微,入木三分,使人读起来有身临其境之感,非常过瘾。如果在描述后,加入嫂子的心理感受描写就更好了,也更体现出哥们对嫂子内心的关心和权权爱意。

fishfly 发表于 2023-4-10 01:17

你老婆生了小孩身材还这么好,关键肚子没赘肉且没妊娠纹

geleba 发表于 2023-4-10 06:02

支持一下

流弊416 发表于 2023-4-10 08:34

第十五章:三次群P娇妻
本章讲述娇妻第3次群P

本章没什么特别的,也没什么亮点,也能是我经历了几次活动后刺激门槛升高,对普通的群P没什么感觉了。
这次是然然联系到我(就是带老婆去看电影,送老婆回去的路上车震,参加第一次群P时去厕所无套老婆的那个),说想我老婆,还想带他哥们来分享,我同意了,正好猛男跟我提了好几次想玩了,我就叫上了猛男,一起约了,本来老婆就对然然有意思,但平时高傲,不可能主动联系然然约的,然然老婆管得严轻易也不敢约(然然老婆也是圈内的,而且是超级大美女,但跟我媳妇一样自己能玩但绝不允许老公玩),所以媳妇明明想跟然然玩,但她肯定不会说的,你问她也不会承认的,更不可能主动的,正好这次然然主动约了,我就跟媳妇一说,果然她没有拒绝。
然后我们就联系好了猛男,一起来到约定地点,开始了活动,反正就是各种姿势各种玩,除了给操过媳妇的数字上增加了一个然然朋友外,没啥亮点就带过了。
普通群P已经无法满足了,所以我一直再设计怎么才能更刺激。

fangjie000 发表于 2023-4-10 09:13

太刺激了!可惜狗畜生实在是扫兴!

江苏吕四 发表于 2023-4-10 10:00

只能用牛逼来形容了 嫂子是真给力