【真实经历分享】老婆从处女到被各种群P轮奸

Lancer01 发表于 2023-4-1 23:15

第 3 页

支持一下

默默的围观 发表于 2023-4-1 23:27

刺激啊,来个图更好

随便起个名 发表于 2023-4-1 23:30

插眼 等更新 可惜我媳妇开发不出来 哎 想看别人操我媳妇

capture 发表于 2023-4-2 03:47

期待更新

a0316545 发表于 2023-4-2 05:32

非常精彩,北京素质单男帮顶

Levi047_ 发表于 2023-4-2 06:01

支持一下

Levi047_ 发表于 2023-4-2 06:08

支持一下

lumia19xx 发表于 2023-4-2 06:28

关注了朋友 我喜欢你的故事

persister 发表于 2023-4-2 06:39

恩,突破第一次是最难的

jkkdff 发表于 2023-4-2 08:30

求视频名称

CC0551 发表于 2023-4-2 08:38

真不错,很想操你老婆,看着鸡巴都硬了

wang52125 发表于 2023-4-2 08:46

可以可以

流弊416 发表于 2023-4-2 09:29

第五章:第二次3P
阿屌得逞,娇妻成为阿屌性工具

第一次3P后,我把媳妇被钢炮3天疏通的事告诉了阿屌,阿屌十分不高兴,自己调教了半天没疏通上,竟然被别人先得到了,我安慰并答应他,会给他制造机会的。
一个周末,媳妇正好休息回家,我叫阿屌来家喝酒,媳妇知道我又要设计她,说不行,我说只是来喝酒,但我知道,她已经被人疏通了这次不会像之前那么抵触,哪怕按着她让阿屌强来,也要圆了我兄弟这个梦。
还是像第一次那样,我们三个喝了一些酒,阿屌和我媳妇坐在一起,我坐他们对面,喝酒过程阿屌手就一会在上衣里,一会伸到裤子里,媳妇也到不反抗,我们就这样边喝边聊,感觉差不多了阿屌让我出去买包烟还是饮料着,把我支开了,我故意在外面多晃了一会,大概七八分钟,阿屌电话来了,说完事了我可以回来了,知道这个家伙快,没想到这么快,回到家里,看到他俩在赤裸着在床上,媳妇躺在他怀里,知道媳妇再次被别人操了,这是第三个操过她的人了,我说怎么那么快啊7分钟就结束了啊,我媳妇无奈的说,哪里七分钟,总共也就两三分钟,阿屌不好意思的笑着说太刺激了坚持不住。
从此之后,阿屌不定期的就来找她解决下,我媳妇就这样成为了他性工具。因为他俩次数太多了,我就不一一细说了,只列举一些事件大家脑补画面吧。
1.我和阿屌外面喝酒,叫媳妇把阿屌送回家,路上被阿屌车震。
2.阿屌开车去办事,正好经过我家,我俩还没起床呢,直接钻进来把我媳妇操一顿然后穿上裤子就走了。
3.单约我媳妇去开房。
4.让我把媳妇蒙眼捆绑在床上,然后床边摆放各种假阳跳蛋,不告诉我媳妇是他来,然后我离开,阿屌来,随意玩弄。(实际我假装出去,躲厕所偷看)。
5.来我家,让我在门外听着,他在里面跟我媳妇激战。
等等等很多次各式各样,就车震就有三四次,其中一次没带工具,直接无套干了。

人生淫佳 发表于 2023-4-2 10:23

真是绝佳老婆。很久没登录回复了,这贴子一定要挺楼主,真的流弊

xiaocaowai 发表于 2023-4-2 10:34

楼主跟这个阿屌关系真好,共产共妻的交情啊。从处女开始的调教一般都不容易,需要让媳妇克服非常大的心理障碍,突破舒适区,一旦突破潜力可能也是无穷的,上限更高。

绿帽君 发表于 2023-4-2 10:55

不错不错支持一下

护水游鱼 发表于 2023-4-2 11:02

这种帖子必须支持楼主,加油鸭,不能断更,不能沉

二少爷 发表于 2023-4-2 11:21

支持支持,坐等周一更新。

流弊416 发表于 2023-4-2 13:10

第六章:玩弄娇妻的第4个男人
本章讲述给娇妻带来我、阿屌、钢炮之后的第四个男人,虽然没有成功,但还是提一下

在娇妻入坑后,我的瘾越来越大,无法限制于她只我以外两个人睡过,想让她被所有人操。
一天我另外一个死党来我家喝酒(称他为大壮),大壮单身七八年了 ,很久没近女色了,今天准备赏赐他一下,大壮以前经常在我家住,后来我有了对象,他就没在我那住过了,那天喝酒喝的太晚,我说让他别走了,他本想睡沙发,我跟他说没事,咱仨睡卧室也谁的下,虽然那天媳妇来事,不能怎么样,但是我还想刺激下,最开始我睡中间,媳妇睡里面,大壮睡外面,大壮是个老实的读书人,不像阿屌那么流氓,开始只是三个人一起聊聊天说说笑,后来媳妇我俩斗嘴,我说你再较劲我让大壮搞你了哦,她说了句滚,我说你还敢顶嘴,然后抱着她一滚身,把她放到了中间,媳妇害羞了起来,大壮也紧张了起来,然后我拿着媳妇手塞进了大壮内裤里,让她给大壮手一手,媳妇说我有病,我说大壮单七八年没接触过女人了,可怜他一下,大壮有点不知所措,一直不敢有什么动作,我拿起大壮的手,放进我媳妇睡衣里扣在我媳妇胸上,就这样,我媳妇给她手着,他摸着我媳妇胸,我知道,懵逼的他正在做思想斗争,没多久大壮忍不住了,说了句不管了,翻身将我媳妇压倒,将我媳妇双手抬过头顶死死的按住,然后疯狂吻着我媳妇的脖子,媳妇也传来一阵阵娇哼,因为知道我媳妇来事,大壮也不能怎样,但浴火难下的大壮还是将我媳妇双腿分开,隔着睡裤的情况下一顿乱顶,虽然隔着衣服,但疯狂乱顶加上狂吻,还是让媳妇呻吟不止。最后拱累了,大壮躺下休息了,我问了大壮一句刺激么,大壮说从来没有这么刺激过。
第二天大壮走了之后我们也没提过昨晚的事,我知道他是比较腼腆的,对那天的事他很不好意思,后来有次大壮来我家住,但媳妇没在家,大壮我俩聊天,我提起那天的事,大壮认为是我喝多了,他因为酒精的作用加上没忍住,做了趁人之危的事,一直觉得对不起我,看他憨憨的样子我差点笑了出来,随后,我把我们之前的事讲给了他听,他听的半信半疑,但当我给他看之前我录的各种老婆的视频时,他差点惊掉下巴,直接看着视频撸了一管,觉得太刺激了,并让我给他安排安排,我答应了。
但我媳妇一直不同意,觉得我们太熟了,而且走动太频繁,再加上大壮比较腼腆没那么流氓,所以坚决不同意,之后给大壮创造了无数机会,比如我晚上不回家,让大壮去我家跟我媳妇睡等等的,但最终都没有成功,算是个遗憾。
本章虽然没有成功,但也像大家展示下我媳妇与第四个男人的过程。之后没多久我们就结婚办事,然后就是媳妇怀孕生子,我们就退出了这个圈很长一段时间。再次活动已经是两年后了,下一章将讲述两年后,我们卷土重来的故事。

玉女吸精 发表于 2023-4-2 13:39

持续关注着,收藏等着更新

bangbang 发表于 2023-4-2 14:28

期待更新

出入平安i 发表于 2023-4-2 14:30

插眼在看

bb55555 发表于 2023-4-2 14:31

持续关注!期待下文

梁山伯 发表于 2023-4-2 16:29

楼主,视频叫什么名字???

Vsmilan 发表于 2023-4-2 16:40

我密云的,还是身边的骚逼太多了,得自己发掘

流弊416 发表于 2023-4-2 17:51

回复 84# 梁山伯

视频站的视频已经在媳妇的强烈要求下都删了,她不让发哦

蓝色衣领 发表于 2023-4-2 19:47

可以,插个眼

流弊416 发表于 2023-4-2 20:45

为了感谢大家支持,我瞒着媳妇给大家贴两张图片,这两张图片是第四章,在钢炮出租屋拍的,也是媳妇第一次被我以外的人插入

vencedaring 发表于 2023-4-2 20:51

回复 88# 流弊416

图看不到呀

二本正经 发表于 2023-4-2 20:53

感谢楼主多多分享好的作品