【真实经历分享】老婆从处女到被各种群P轮奸

bangbang 发表于 2023-4-3 21:02

第 6 页

追更追更

齿痕 发表于 2023-4-3 21:08

扎眼 支持一下

流弊416 发表于 2023-4-3 21:19

第十一章:老婆与南哥-下(重度淫妻情节的萌生)
该章没有刺激画面,主要讲述与南哥散伙,并换上了重度淫妻情节,以及为下接下来的高潮章节做铺垫。如果不喜欢看故事情节只喜欢看激情的可以跳过本章。

因为上一次老婆被南哥和阿屌接力,但老婆依然活蹦乱跳,让我开始产生了更重度的幻想,渴望老婆被各种轮奸,最后瘫软,很想看到老婆被一群人折磨的样子。试探性的问了下南哥,果然不出所料,他是坚决反对,觉得能接受我碰她是因为我是她老公,她实在没办法,不允许别人碰她,这让我开始对他有了些动摇,他的存在是为了让我更刺激,而不是仅仅的为了满足他,而且他跟媳妇单约给我带来的刺激感也越来越低了,没有任何花样让我觉得无聊,这是第一个问题,第二,因为南哥性格偏稳,花样不多,媳妇跟他那么久了,俩人还是没法愉快的开玩笑闹,时间久了媳妇也逐渐失去兴趣觉得无聊(媳妇喜欢痞帅流氓型,其实痞帅流氓型渣男远比暖男更受女人喜欢),这是第二个问题,既然你无法满足我的欲望,媳妇也失去了兴趣,那我还是不忍心抛弃他,必定相处了这么久了,但我没了兴趣,媳妇没了兴趣,那至少让我图一样,就是他对我媳妇好,没得可图我只能图物质了,因为他跟老婆混了这么多年,睡了老婆那么多回,结果给老婆花的钱十分可怜,如果他没钱我可以理解,但又换保时捷,又一天到晚三亚跑,跟我们炫耀,但花在老婆身上的钱少等可怜,所以最后一次机会给予物质的考验,他也没过关,我只能放弃他了。
换掉南哥后,我开始给老婆做工作,让她接受群P,这个过程也是十分困难,我做了好久好久的工作,媳妇才勉强答应,前提是人必须靠谱。
之后我又开启了漫长的筛选过程,我怕我看上的媳妇看不上,所以陆续让媳妇与多个人见面相亲,但相了那么多没有一个媳妇能满意的,每次也只是见个面聊聊天就散了,陆续有两个我看着不错的,强迫媳妇与他们发生了关系,剩下的都不行,直到遇到了一个人。

爱妻每一天 发表于 2023-4-3 21:26

持续支持,真棒啊楼主

黑颜射手 发表于 2023-4-3 21:34

插眼追更,实名羡慕

fanglpcg 发表于 2023-4-3 21:37

有活动的图片或视频最好了

温柔的上帝 发表于 2023-4-3 21:47

真是太好了

流弊416 发表于 2023-4-3 22:10

回复 158# fanglpcg

123、124楼有图,之后我找机会再放点

流弊416 发表于 2023-4-3 22:11

想看图的家人,可以留言想看哪章的图,后天我回家给大家贴上,大家说下想看哪章,哪个情节的图

knighttt 发表于 2023-4-3 22:16

感谢分享。

Vsmilan 发表于 2023-4-3 22:23

回复 160# 流弊416

必须得断了南,失去了娱乐的目的,爱带有占有欲,他已经爱上你老婆了

Vsmilan 发表于 2023-4-3 22:24

而且真正的拍不出来的,最想看的还是他害羞的时候。上来就脱光了那个和小姐没区别了,人妻不好意思时候最美

爱妻每一天 发表于 2023-4-3 22:25

这个南哥,真的是,把自己当什么了

黑颜射手 发表于 2023-4-3 22:31

回复 161# 流弊416

哈哈哈,都想看

流弊416 发表于 2023-4-3 22:54

回复 163# Vsmilan

我不介意爱上,我希望跟老婆活动的人能真心爱她,也希望老婆能爱他们,但自私的占有欲,这个就有些喧宾夺主了

geleba 发表于 2023-4-3 22:57

想看阿刁的图

流弊416 发表于 2023-4-3 22:58

回复 165# 爱妻每一天

是啊,有的时候分不清形式,很多时候关心我媳妇,还要贬低我,比如我媳妇说哪里不舒服,他就跟我媳妇一顿关心,然后再跟我媳妇说我,怎么照顾不好,怎么不细心,怎么不会关心人之类的,唉

大浪淘沙118 发表于 2023-4-3 23:04

支持!!!好久没看这么过瘾的帖子了

geleba 发表于 2023-4-3 23:06

期待明晚的图

流弊416 发表于 2023-4-3 23:07

回复 168# geleba

想看阿屌哪个章节的图?我这里有我家单约的,3次车震的,酒店的激战,还有我给捆绑在酒店我多厕所偷拍的,还有给南哥走后阿屌补刀的,你看想要哪个,只能发一个哦,家里的和车里的容易暴露个人信息不能发

流弊416 发表于 2023-4-3 23:09

第十二章:群P娇妻的前奏(老婆迎来第7、8、9个男人)
上章讲到我为了老婆筛选了很多人,但都看不上,勉为其年的与其中两个发生了关系,直到遇到了一个人。

给老婆筛选的过程,我都是先说目的是想群P,但群之前先要老婆面试,我给老婆从百人里挑选了十来个我感觉还不错的,每个我都聊过很久,其中也不少遇到傻逼,这十来个都与老婆见过面,老婆都不满意,但其中有两个我感觉还不错,劝说老婆现个身,还有一个,更是让老婆十分喜爱。
第一个(称为学者)
学历很高,人品很好,但形象一般十分内向,我能看出来他对老婆是真心的,十分喜欢我老婆,各种节日给老婆买礼物,还给我们买螃蟹卡,所谓吃人家的嘴短,拿人家的手软,人家那么付出,不让媳妇回报下感觉不合适,就安排场活动,我们三个吃了个饭,然后一起床上缠绵,让媳妇躺中间,我俩左右各枕着她一个胳膊使他无法动弹,然后肆意抚摸她的全身,那天看着媳妇身体格外白嫩,接着就是学者与老婆的单独时刻,学者由于他内向,如果不是进入这个圈子,估计还是处男,而且能感觉到,他之前在圈子里活动的对象,绝对没有我媳妇质量高,因为他在与老婆做爱的过程嘴里一直在念叨:好刺激,从来没这么刺激过,太美好了,你好漂亮等等。
第二个(称为拉稀)
这个人我看照片很帅,也很阳光,第一次见面媳妇对他没好感,也不反感,跟我聊的也不错,就让来破品尝下,结果约吃饭的地点,是串串香,他先到了说太饿就开始吃了起来,我俩到了只能用他吃过半天的锅底继续涮,我到无所谓,媳妇可气坏了,降低好感度,接着来到房间,可能是太着急吃缘故,吃坏了肚子,全程都在拉稀,媳妇早已没了兴趣,只能一人一个卧室扫兴的睡了,第二天早上又钻进老婆被窝,老婆有起床气,睡得正香就被他来搞,老婆很不高兴,我给老婆使了个颜色,让她应付下就得了,老婆才忍住情绪让他早早完事,所以说该次活动比较失败。
第三个(称为然然)
然然比我小一岁,条件非常好,一身纹身,看着是个像个玩世不恭的富家子弟,但很有礼貌,人也不错,很帅,他也是个夫妻男,我跟他提过群P老婆的想法后,他也想报名试试,我就安排他们见面了。然然先带着老婆吃了个饭,随后去看了场电影,那天老婆穿了个短裙,后来听说,老婆比他还主动,看电影期间,主动把然然手放到自己腿上,还靠在然然肩上,之后然然送老婆回单位,期间我们一直有联系,但从电影院回去的路上,有一个小时的时间没有给我回信息,哪怕是我筛选觉得没问题的人,但我还是很害怕,两个人都不给我回信息,打电话也没人接,当时已经晚上12点多了,真怕出什么事,就在这个时候,然然连续发来了3个视频,到现在我都记得非常清楚,第一个是在车里,我老婆给他口,第二个视频,能看到老婆的屁股和抬到腰间的裙子,老碰正坐在他的鸡巴上,一上一下的摆弄,第三个视频,能看到老婆大部分身体,上衣被抬到了胸上面,胸罩已经卸掉,露着一对白胸,然然一只手正在揉搓,老婆短裙已经堆到腰间,内裤也不直到去哪了,裸着双脚,鞋袜也不见了,老婆就以这样的姿势躺在后座,两腿劈开,中间一根大鸡巴正在不停的插着她,没错,这失联的一个小时正是然然将车开到了没人的地方,车震了她。
躺在家里的我反复的看着这3个视频,刺激的不行,随后过了一段时间,媳妇回了我信息,说已经安全被送到单位了,我问她都干嘛了,她羞羞的说你猜,我小孩子啊还猜,问了下她感觉怎么样,她非常满意的形容了下然然,然然应该是她评价最高的一个人,我能看出来媳妇很喜欢他。
就这样,老婆已经被9个人睡过了,而且群P候选人我也已经定下来两个,分别是学者和然然,拉稀就算了.........

流弊416 发表于 2023-4-3 23:12

今天太晚了,我去休息了,明天后天可能会少更新,后天可以上张图给大家,选择权给168楼幸运观众geleba吧,他要阿屌的图,明天回复我是具体要哪个情节的图,后天我给大家配上。
我这里有我家单约的,3次车震的,酒店的激战,还有我给捆绑在酒店我躲厕所偷拍的,还有给南哥走后阿屌补刀的,你看想要哪个,只能发一个哦,家里的和车里的容易暴露个人信息不能发

boorxon 发表于 2023-4-3 23:33

回复 174# 流弊416
太期待了,身临其境都感受到楼主看着别人搞自己老婆的时候,自己兴奋得血管喷咧的感觉,我们夫妻也经常这样玩,看楼主故事,我也设计下后面怎么玩,楼主尽量都配点图吧,身临其境

欢悦淫笙 发表于 2023-4-3 23:35

支持一下

玉女吸精 发表于 2023-4-4 00:21

气氛已经到这了,我也说个吧,给老婆找的其中一个单也与南类似,不肯让老婆跟除我以外的男人做,当然比南大方,我也仍然弃用了,期待更新

fishfly 发表于 2023-4-4 02:07

牛,好帖,千万别太监了

Fantasy_ 发表于 2023-4-4 04:42

支持一下

小香瓜 发表于 2023-4-4 05:15

好帖。。。。

LJTY2719005192 发表于 2023-4-4 05:36

支持一下

LJTY2719005192 发表于 2023-4-4 05:37

支持一下