原创申精!没有老公,只能用大香蕉操自己~看过不后悔!

只秋衣叶 发表于 2015-1-12 14:45

第 29 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

boyzyxfln 发表于 2015-1-12 14:50

chouren你消失好久了,哥哥想你的小骚逼了

kphl123 发表于 2015-1-12 23:42

还能看到回复么?

酷酷的太阳520 发表于 2015-1-13 06:32

国外读书多年,过年回国,身高1米83,长期健身,JJ粗壮无比,欢迎Qq/微信:278331089

小哥爱日逼 发表于 2015-1-13 07:01

回复 2# wojiachouren

哪里的?要是潍坊地区的可有找你哦

winter 发表于 2015-1-13 07:21

河北 企鹅2-3-9-9-5-6-9-6-1加好友看图

q527771571 发表于 2015-1-13 07:58

妹子真淫荡,好想用我的大鸡巴赐你高潮迭起,不知道妹子可以给我这个机会么? 527771571

孟谌 发表于 2015-1-15 10:52

真漂亮!想先舔再插!

奔跑的猪 发表于 2015-1-15 14:14

借用你的话 废话不多说, 用过都说好 高素质服务男 183 75 有缘加1942126064

outmanlee 发表于 2015-1-17 10:35

女主能不能请教下如何拍出像你这样高质量的照片,我有朋友也想自己拍

xifan2244547 发表于 2015-1-17 12:14

真一码的一骚货、让老子这样激动。BB好像在发大洪水、舔一舔那味道肯定甜甜的、舔的骚货欲罢不能、插进去、哦、好舒服啊。骚货老子真是爱你每一个地方、艹死你个小骚货。老子一般不回复;看见这样的骚货又怎能不点评下啊

SexLove 发表于 2015-1-18 08:03

真是磨人的小骚妞,泰州附近的骚女加1175377752,共同探讨性之奥秘.

Allen9506 发表于 2015-1-18 08:37

怎么做爱啊

baobao369258 发表于 2015-1-20 11:32

江湖百晓生 发表于 2015-1-20 16:34

骚货,贱婊子,好想草烂你的骚逼,骚母狗,让我来满足你的淫欲吧,扣扣1095154217

猎人 发表于 2015-1-20 16:38

骚货,趴着,让我插死你,让你三洞齐开,深圳经验男:2198439586

漂流罗宾汉 发表于 2015-1-20 22:13

如此粉嫩骚逼,看的哥哥我鸡巴怒了!

kohanpeng 发表于 2015-1-20 22:47

回复 1# wojiachouren
怎么可以这样,一定要大鸡吧才可以哦。骚逼好粉嫩,先舔一舔,在扣一扣,最后大鸡吧插进去。

鸡鸡欲动 发表于 2015-1-21 01:15

纯爷们素质单男 帅气 鸟大 求交往2015963221
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有19公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

lyg111 发表于 2015-1-21 03:33

我一般都先喊着你阴蒂 用舌头顶 舔到你高潮了再操 扣 ⑧零四五八一零四④

as15787178 发表于 2015-1-21 10:39

小蜜穴真美··

感冒的月亮 发表于 2015-1-21 10:57

哥哥这里有暖暖的大鸡巴56961751

entie 发表于 2015-1-21 11:32

小骚逼赶紧加我qq634253835,我要插死你

numb鸟 发表于 2015-1-22 19:27

好漂亮的小蝴蝶啊,真想吃一吃,可以互相认识一下吗?本人虽然不帅但是肯定对得起祖国,功夫好技能多,希望可以给你带来快乐啊,让你脱离香蕉苦海~

流窜的绯闻 发表于 2015-1-24 23:13

ZZ男,交流一下吧,二五要零六期灵灵耳

hanybai 发表于 2015-1-24 23:16

喜欢 粉嫩的木耳 期待更好的作品

lin761013 发表于 2015-1-28 12:24

北京名校毕业素质男,哥哥给你添你的水逼,让哥哥的大鸡巴好好的操你,操的你不停颤抖,抓栏杆撕床单,加哥哥的秋秋,一齐五二伍 留吴五斯久

liang_liang 发表于 2015-1-28 13:13

怎么联系你,我2120291992

xiaoxiaopengyou 发表于 2015-1-28 13:14

小骚货这骚 香蕉太性福了!~大连男 球球 九一五把九2779

qy71dd 发表于 2015-1-28 16:51

妹妹加哥Q一七九二六一零一