原创申精!没有老公,只能用大香蕉操自己~看过不后悔!

z12236243 发表于 2015-2-5 15:57

第 30 页

真是个骚母狗啊 欠操啊 你这骚逼不轮奸 真是浪费资源啊 逼还挺嫩的 被操的太少了 需要好好调教啊 吧你搞成黑木耳 逼里灌满精液 带出去逛街好不好 企鹅 一五八六零七八一一九

yeboqinhuai 发表于 2015-2-5 18:28

把粗大的鸡巴深深插入你的小穴,狠狠的操,把浓浓的精液射入你的体内,而无领悟就七三二斯舞

ha4152aas 发表于 2015-2-6 22:24

回复 2# wojiachouren

ha4152aas 发表于 2015-2-6 22:25

加我Q让我草死你415275614

huaier1121 发表于 2015-2-7 10:51

BingNanRen66 发表于 2015-2-7 14:05

还是妹妹很美丽,很喜欢,

poptwoze 发表于 2015-2-20 15:52

看你这骚身体哥哥大鸡吧就硬爆了, 奶头那么翘,就他么得使劲舔,要不你都不带爽的是不是,
小贱货你看你浪逼水多的, 给人鸡巴夹那么紧, 怎么地 就欠草 就喜欢挨干是不是,
大鸡巴插越深你越有感觉是不是,
艹, 看哥哥用大鸡巴使劲操你, 把你操飞起来, 用夹子把你骚奶头夹起来,
鸡巴上都是你的淫水, 用手拍你的骚奶子, 把你挨哥哥操的骚样录下来 给大伙都看看,
看看你就是骨子里就喜欢挨操的骚样,
天天玩你 调教你, 天天带你飞
把你按墙上 撅着屁股跟母狗一样挨操, 就喜欢这样是不是小骚货, 给哥哥当小骚货吧,玩到你喊爸爸。

nbbxnbbx 发表于 2015-2-21 01:59

贱B 好想喝你的水水啊 你的B毛是不是又长又黑 淫穴里白浆涌动啊 哥哥想舔你的阴蒂 又肥又嫩 让你淫水四溅,流到床上 流到地上 满地都是你阴道里流出的白浆啊 ~~~~~
QQ3186434806

362832783 发表于 2015-2-23 08:13

挺不错的 继续给力

aa1dsx 发表于 2015-2-23 11:44

这个是不是有点主动了点啊,哈哈,希望你能找到满足你的

702072189 发表于 2015-2-26 22:36

好骚的逼逼,看着好想舔舔,这么多逼水插着肯定很舒服,最新试试你的菊花是什么感觉,我还没插过菊花呢2214711853QQ

cadence 发表于 2015-2-27 11:29

国家公务员,自己有公司。现居四省交界邯郸,辐射范围京、津、冀、晋、鲁、豫。26/180/75/16
WX&QQ一个号324133438

skykkqq 发表于 2015-2-27 12:26

希望有缘结识交流!祝幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

91kuku 发表于 2015-2-27 17:16

小淫荡,哥哥想用鸡鸡摩擦你的小豆豆,你的小豆豆好大号漂亮哦

fvan 发表于 2015-2-27 21:26

正好1001,千里挑一,企鹅1215947859

noliver 发表于 2015-2-27 22:05

想舔你的BB,狠插你的小穴,插死你得了!

ni7482038 发表于 2015-3-6 20:18

好美的小穴,看着就受不了了,真想好好的干你

tonghe2007 发表于 2015-3-6 20:29

180CM,19CM,企鹅454348012

Steadyman 发表于 2015-3-6 20:46

狼多肉少!

vb202 发表于 2015-3-6 21:00

我最好文字调教。qq346041550

夯上头 发表于 2015-3-6 22:36

上海单男,24岁,175/124,有兴趣加q或者微信同号120505248

叶无言 发表于 2015-3-6 22:38

我要用機八操爛你的騷逼

Mr.z 发表于 2015-3-6 22:46

小骚货也不上线了,但帖子依然经典··

Jorowen 发表于 2015-3-6 23:19

操,哥哥我要用我的大鸡鸡操你的小骚逼,加我微信18889896500

tlfy1927 发表于 2015-3-7 11:02

内容骚逼好嫩啊,哥哥最喜欢舔,舔菊花,用哥哥大肉棒狠狠插小骚比

tlfy1927 发表于 2015-3-7 11:03

内qq19275241

1158992754 发表于 2015-3-8 14:07

湖南衡阳26岁,177高,75重,曾是体育特长生,健康,阳光,素质单男。有过经验,家伙15~16,用过的都说很比较粗,好用,舒服!期待您的垂涎!!!微信:1158992754

swfbarhr 发表于 2015-3-9 06:46

苏州素质单男,工作生活稳定,不抽烟,不喝酒,只玩性,不玩情,V信企鹅 六舅而私企三无零酒

893771664 发表于 2015-3-9 08:33

操你的BBBBBB

啪啪裸蒂 发表于 2015-3-9 08:45

我的大JB头会磨擦你敏感的小豆和你嫩嫩的阴唇,让你淫水湿润我的大龟头,之后慢慢的把龟头插入进去,当你的淫水湿润我的整根大JB,我会把JB深深的插入,顶住你的子宫口,我逐渐开始抽插你,越来越猛越来越猛,用我坚挺硕大的JB爆操你70分钟。