原创申精!没有老公,只能用大香蕉操自己~看过不后悔!

ylyy0722 发表于 2015-3-11 22:09

第 31 页

亲吻着你耳朵,双手揉着你奶子~我膨大的鸡鸡在你臀部那里磨来磨去~~你手拿着我鸡巴,我双手离开你咪咪,游遍你全身,不一会儿我讲手缓缓的伸进你的花园,你在我耳边轻轻呻吟,一会儿淫水泛滥了!!打湿了内裤,你祈求我操你~~我使劲抱着你!!你双峰一挺,我拿出我的肉棒~扯下你内裤~你叫我插死你~我也就更加的快!!我把手指放进你嘴里,一只手使劲摸着 奶子!!你转过了身,红着脸,弯下了腰~!讲我鸡巴含入你口内!你说鸡巴镇好吃~~我摁着你头~~使劲往你鸡巴插~~啊啊~~好舒服 我要射了~~精液全部射进了你嘴里 加我扣扣 3080245630 鸡鸡堪比你香蕉 何不让我鸡鸡 代替你香蕉了

tonghe2007 发表于 2015-3-11 22:14

180cm,19cm,企鹅454348012

昔年 发表于 2015-3-12 07:26

好想让大鸡巴操进你的小骚穴,尽情的抽插。大龟头顶进花心,把你的小浪穴操穿,把你的阴唇操翻出来,淫水滋滋的往外冒。来让哥哥调教你小骚货1067939925

yuy870031 发表于 2015-3-12 15:48

qq 2814266794

MR.RIGHThand 发表于 2015-3-12 16:21

小骚货,最喜欢你骚劲十足的样子

zpysy2011 发表于 2015-3-12 22:28

草死你这个小骚货

wangbinnideren 发表于 2015-3-13 11:41

看到你的小阴蒂鸡鸡就立起来了它想蹭你! 我的蛋蛋喜欢吗?我喜欢被人轻轻吸住轻轻舔。 看到你粉木耳这里马眼已经流水了,我好骚想舔吗? 我的舌头粗壮坚挺我想用它去推扁你的阴蒂,旋转你的木耳。 我的嘴唇性感吗?我会把整个木耳吸进嘴唇里面用舌头慢慢搅动!
我期待与你相遇,相知,相慰藉。
我今年25岁身高173,.体重61公斤,阳光帅气,在一家软件公司上班,如果你觉得可以我们可以聊一聊,微信q515273109告别香蕉,做爱要“真”!我想叫你小木耳,因为我觉得你好可爱!微信打招呼直接发小木耳我就知道是你,我真诚期待!!!

kphl123 发表于 2015-3-13 12:22

舔蒂取水 发表于 2015-3-13 13:36

好想舔啊 好没的bb

skyyskyy 发表于 2015-3-13 13:42

sjfblue 发表于 2015-3-13 14:12

我最爱舔你的骚B,让你的淫荡的水水一点一点的流到我的舌尖,我在一口一口的喂给你一起品尝!
有兴趣交流Q2859213667

tudorni 发表于 2015-3-13 22:48

趁现在用我滚烫的大鸡巴插进你的骚逼里,用力的操你

大鸡把 发表于 2015-3-14 11:00

姐姐。加我吧。78805732

91kuku 发表于 2015-3-22 15:23

每次看到你都硬的受不了 好想上你

91kuku 发表于 2015-3-25 11:14

你的逼真的好漂亮好漂亮

sjfblue 发表于 2015-3-25 12:17

小骚货,你的B 真是水汪汪的,要哥哥用大鸡巴操死你吗?
江西金领素质男!182/80/32
QQ2859213667

最初的神 发表于 2015-3-25 16:08

27,173;Q,298012072;浙江,照片空间有,温柔懂关心女生感受

wangjia2468 发表于 2015-3-25 19:21

确实很美,好嫩的小穴啊

greedisgood2009 发表于 2015-3-28 22:29

好期待你用小穴穴咬我的大JJ。119572027喜欢你就来

d8210499 发表于 2015-3-28 23:35

浙江人在广州素质超猛男,寻激情女和夫妻爽,有3p经验可调教,可调教高潮和潮喷,有意加我扣号微号1249809099

huangban112 发表于 2015-3-29 00:15

让哥哥把你往死里操。 快联系不后悔

Assy 发表于 2015-3-29 09:22

还能联系上么,不知道这么久了还能联系上么,好期待

一般男人 发表于 2015-3-29 09:45

zaine1112 发表于 2015-3-29 09:59

不错的。六九式 很适合

zijialiu 发表于 2015-3-30 11:30

哥哥是广东出身留学海外的帅气单男 外貌帅气 喜欢梳大背头 五官立体 身高183 体重80公斤 平时健身 手臂肌肉突出 平时对人很gental 可是要是让我和你独处 我会把你逼到墙上 用我的充满经验的手指挑逗你每一寸敏感的肌肤 并且我要你把手平行的举起来 只要手放下了 我就停止给你舒服 因为我就要你享受身体很酸 但是为了舒服又要坚持的快感 哥哥很喜欢你的逼 刚刚看到的时候已经硬到没朋友了 之后便去打飞机 边打得时候边想象着狠狠操你这个粉嫩多汁的骚逼 我特别喜欢淫水 真想喝你的淫水 让你这个全世界最性感最骚的淫水味道填满我的又长又湿又灵活的舌头的味觉 妹妹有兴趣吗 加我wechat 925588727

跳舞的茶叶 发表于 2015-3-30 12:47

约个舒服的日子去咖啡厅角落约会,你穿着短裙,表面愉快的喝着咖啡交谈着,地下用我的脚趾揉搓你的骚逼,用你的玉脚摩擦我的大鸡吧,发骚发浪却不敢骚叫,趁着没人注意,一把拉你到桌子地下吃我的大阳具,爆发的时候精液用咖啡杯盛起来给你喝掉,如果还想要继续没发完的骚,加我

带你飞翔 发表于 2015-4-1 19:07

好刺激.金华男1466235201

zpzjm 发表于 2015-4-1 21:34

后会无期 发表于 2015-4-1 21:43

美女哪里的

wd282392257 发表于 2015-4-5 08:13

回复 2# wojiachouren

咦,黑木耳,